『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11957人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八連釣魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3582分 金錢:5535元 經驗:3582點 魅力:1916點 註冊:2013/1/27 下午 03:01:33 登錄:282次 近訪:2019/1/22 上午 02:58:27
[活動]2014/01/01新北汐止-八連釣魚池跨年釣魚比賽  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 08:08:12

貼子已被鎖定

新北市汐止八連釣魚池跨年釣魚比賽

比賽日期:103年1月1日(三)
報名日期:102年12月18日~12月28日前至八連釣魚池現場報名繳費.
報名費用:330元/人.含池租.餐點.礦泉水(當日不可使用釣魚卷)
報名人數:36名(額滿為止)

※主旨 :各界福壽釣友釣技研議相互交流.促進釣魚休閒風氣 
※地點:新北市汐止區八連釣魚池
※地址:新北市汐止區八連路2段610巷17號 電話:0933-018331  (02)2646-1323(阿凱)

比賽規則:
1.參賽選手限用兩鉤.禁用倒鉤.黏巴達.鎖粒子.棉花拉絲.三叉勾挫魚、飄釣
  Asa可手拋
2.目標魚=>福壽魚(吳郭魚)一斤上「尾數」計算
3.比賽場地:福壽彩金池。
4.比賽為上下半場制.累積漁獲數量較多者為勝。
5.比賽時間:每場2小時(採上下半場制)
6.採抽籤方式決定比賽座位(下半場須從新抽比賽座位)
7.當日釣獲彩帶魚獎金照算(加倍不算)

獎品分配方式:
一獎...取一名....釣魚卷10張
二獎...取兩名....釣魚卷各5張
三獎...取三名....釣魚卷各4張
四獎...取四名....釣魚卷各3張
五獎...取五名....釣魚卷各2張

比賽時間:
08:00~09:00...報到
09:00~09:30...抽位(09:30未到現場者.視同棄權並不退任何費用)
10:00.....準時比賽

10:00~12:00..上半場
13:00~15:00..下半場
15:30...頒獎

比賽過程中之任何爭議,以現場裁判判定為準,既使裁判誤判,賽後亦不重審,絕無異議
其餘未盡之規則及規定,以現場公布為準.本次活動以釣遊樂趣為主,有任何疑問歡迎釣友提出。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八連釣魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3582分 金錢:5535元 經驗:3582點 魅力:1916點 註冊:2013/1/27 下午 03:01:33 登錄:282次 近訪:2019/1/22 上午 02:58:27
  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 08:12:17

抱歉..更改比賽規則第一項:
1.參賽選手限用兩鉤請自備釣餌.禁用倒鉤.黏巴達.鎖粒子.棉花拉絲.三叉勾挫魚、飄釣
  Asa可手拋

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2013/12/17 下午 08:40:39

會很熱鬧喔,沒限竿的長度嗎

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2013/12/18 上午 12:16:28

可以手拋A撒 ㄏㄏ

想丟多少都能嗎???

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小輪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:256分 金錢:444元 經驗:256點 魅力:119點 註冊:2012/6/4 上午 12:20:07 登錄:24次 近訪:2014/12/5 上午 11:59:59
  發貼心情 Post By:2013/12/18 上午 01:54:23

打岔各題外話!!!烏鰡池在不咬的話!就真的沒人釣了啦!一個星期去三天,九點開始到下午五點每天都沒破十隻,別說我不會釣哩!我還算是前兩名的,我都釣不好了,其他的只能更糟,沒彩帶魚沒關係,至少要拉爽爽啊!拜託!等你們過年以後把烏鰡整池之後在去參考看看啦!

將此文章分享至→
小輪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:16 精華:0 積分:256分 金錢:444元 經驗:256點 魅力:119點 註冊:2012/6/4 上午 12:20:07 登錄:24次 近訪:2014/12/5 上午 11:59:59
  發貼心情 Post By:2013/12/18 上午 02:00:12

對了!抱歉!在囉嗦一下,池底也該清一清了啦!老是掛底斷線的,這樣怎麼玩呢???謝謝啦!辛苦您們了(經營者)

將此文章分享至→
eric11y
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2013/12/18 上午 09:10:37

建議,為公平起見應限制釣竿長度

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
八連釣魚池
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/12/18 下午 03:12:15

謝謝釣友們提供的意見~

這次八連釣魚池辦的活動.是以釣遊樂趣為主所以沒有限制太多.釣友們所使用的東西以不要影響到他人為主
除了一些會傷害到魚的.勾子與釣餌不能使用.其餘的都跟沒辦活動時一樣.可是本池還是建議使用15呎以下的釣竿
會比較適合.
關於cs680502大大 提出的手拋A撒的問題.我們還是沒有限制數量要手灑還是掉芭樂.

回覆小輪大大.謝謝小輪大大對本場的支持.大大你說的掛底問題因為這池是水泥底.池的中間有一條打氧氣的管線.
所以會有掛底問題.其餘別的雜物等天氣好一點.我再休池幾天下去清一清.

將此文章分享至→
fish_fish
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2013/12/18 下午 03:21:35

以下是引用八連釣魚池在2013/12/18 下午 03:12:15的發言:
謝謝釣友們提供的意見~

這次八連釣魚池辦的活動.是以釣遊樂趣為主所以沒有限制太多.釣友們所使用的東西以不要影響到他人為主
除了一些會傷害到魚的.勾子與釣餌不能使用.其餘的都跟沒辦活動時一樣.可是本池還是建議使用15呎以下的釣竿
會比較適合.
關於cs680502大大 提出的手拋A撒的問題.我們還是沒有限制數量要手灑還是掉芭樂.

回覆小輪大大.謝謝小輪大大對本場的支持.大大你說的掛底問題因為這池是水泥底.池的中間有一條打氧氣的管線.
所以會有掛底問題.其餘別的雜物等天氣好一點.我再休池幾天下去清一清.
很用心的老板...給您推一下!~

將此文章分享至→
jicky2633
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:2 積分:3066分 金錢:4432元 經驗:3066點 魅力:1547點 註冊:2010/5/9 下午 10:35:49 登錄:457次 近訪:2019/6/27 下午 06:00:14
  發貼心情 Post By:2013/12/18 下午 09:23:31

要比賽還是最好限制釣竿長度,不然比完話會很多,真心建議

將此文章分享至→