『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12624人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 10:13:05

以下是引用菜鳥小釣手在2013/7/29 下午 06:45:03的發言:
以便回來時可以跟眾弟兄們分享,為善最樂做愛超爽的愉悅快感.

報告老爺子.

這一句~~怎麼看都覺得好像缺一個字捏~~

送愛心最蘇湖啦~~讚一個!
因為多一個字 句子就不對稱了阿....
再說做愛跟做愛心結果都一樣  就是爽啦...呵呵~

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大媽
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/7/29 下午 10:51:51

~讚~

將此文章分享至→
阿鑫
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2013/7/30 上午 11:59:35

以下是引用祝大支在2013/7/29 下午 06:05:03的發言:
鑫大 要做 愛心 怎末都沒有告知一聲 下個月 我也要去 圖片點擊可在新窗口打開查看
下個月沒有要辦耶....呵呵~
好啦好啦 下次辦會通知你......賣擱號阿啦.....哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
鶯歌小勳
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/7/30 下午 12:34:33

很有愛心的一個釣魚團隊~讚~謝謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文三
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/7/30 下午 11:41:24

糾甘心喔..鑫哥下次有愛心活動糾一下圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
homeshop86
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/7/31 上午 01:09:22

送愛心意義非凡!集結大夥的愛心!真的是很棒的釣魚團隊!鯛界首發歐!

將此文章分享至→
a680630
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:1763分 金錢:3505元 經驗:1763點 魅力:761點 註冊:2013/3/11 上午 11:03:17 登錄:98次 近訪:2017/1/22 下午 03:23:45
  發貼心情 Post By:2013/7/31 上午 03:01:15

釣魚也能做愛心 真的好想參加阿 銀獅真讚圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鑫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/1 下午 05:29:44

剛剛收到弘化懷幼院寄來的感謝狀,本次送愛心活動到此圓滿,感謝所有大德的義舉, 您們的愛心幫助了許多需要幫助的人 溫暖了社會的某個角落

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部