『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13834人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿鑫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
[分享]2012/6/24銀獅爆釣俱樂部活動花絮  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 10:05:47

貼子已被鎖定

特別感謝  浮標大師 春子師父 蒞臨本部交流賽. 
春子師父不但下場與會員同樂  更擔任本月賽後教學客座教授..
本月的主題" 浮標 "在大師精闢的解說和風趣的語言之下 會員們對浮標有了更深一層的了解 可謂獲益良多...
大師的風範亦獲得會員一置好評.........
謹代表本部會員再次感謝春子師父百忙之中  特別撥冗替本部會員解說浮標的秘密 !! 謝謝!!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

活動花絮照片~

大進場

開心農場主人翁   小江代表

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 10:07:12

賽前準備~
圖片點擊可在新窗口打開查看

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
阿鑫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 10:08:15

比賽開始~

交券~

將此文章分享至→
阿鑫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 10:08:39

賽後研習活動~

會員爭相目睹大師的作品 (蛇哥也加進來湊熱鬧)

春子師父的作品

那第三隻手 想要a走春子師父的標  被偶當場活逮  ...

上課囉 ~

春子師父替會員解說浮標的語言

風趣的語彙 一語道盡浮標的秘辛..

如癡如醉聽著大師的演講...鐮刀之郎放下鐮刀 立地成色淫之郎

如果說聽大師的演講是一種享受..那光著腳鴨翹起腿來聽大師演講  就是一種奢華的享受..

蛇哥.基哥..雖然都是大師級的浮標達人也聽得入神   逐漸進入春子師父描述的幻境之中...

阿祺師ㄟ ...也當起乖學生認真聽講....

下課之前在來個高潮的...

副部長大仁哥 對於自己只拿到獎牌 稍有不悅...

牛鈴小黑 特頒 超超級大獎一座給副部長...大人終於露出笑容....

一對惺惺相惜的國寶級浮標大師....

佔領的笑 能感染所有人(釣魚的時候不要一直說笑話給偶聽  害偶都忘了釣魚)

宜蘭先鋒大智 此番大戰 奮力殺出重圍....恭喜恭喜!

部長大人說的萬一冠起來 會有驚人的濕背秀.......那說好的脫褲溜鳥呢? 沒看到捏...

大師特贈 本部年度總冠軍獎品

老師說:下課囉!!

牛鈴小黑笑想著年度總冠軍 然後大師的作品帶回家....(做夢~)

或坐或站或蹲  排排ㄟ來張合照

偶總覺得這個角度比較帥!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
大智
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:593 精華:3 積分:15732分 金錢:23798元 經驗:15732點 魅力:7633點 註冊:2006/6/4 下午 02:44:54 登錄:7334次 近訪:2020/12/9 下午 12:08:01
  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 10:20:11

鑫爺及各位幹部辛苦了~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
施公
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 10:30:53

感謝鑫爺的分享圖片點擊可在新窗口打開查看
體力太差.......引恨圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
黑哥
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:33 精華:0 積分:554分 金錢:919元 經驗:554點 魅力:260點 註冊:2011/11/10 下午 01:40:57 登錄:115次 近訪:2017/6/23 下午 11:15:41
  發貼心情 Post By:2012/6/25 上午 11:55:57

大家辛苦了.............圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
古早味
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:1 積分:4576分 金錢:8366元 經驗:4576點 魅力:2098點 註冊:2008/5/10 下午 02:33:52 登錄:583次 近訪:2017/3/20 下午 10:51:07
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 01:56:51

如果說聽大師的演講是一種享受..那光著腳鴨翹起腿來聽大師演講  就是一種奢華的享受..

總幹事大狼    你嗎體諒他的心情不好!!窩會跟他說依下啦!!叫他收斂一點!!!!!!!大狼啊你就不要見怪了

將此文章分享至→
y2007ang
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:704 精華:0 積分:3691分 金錢:8755元 經驗:3691點 魅力:1496點 註冊:2011/11/4 下午 03:13:45 登錄:8次 近訪:2021/6/1 上午 09:50:36
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 04:31:13

感謝分享

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/6/25 下午 06:41:49

感謝分享

福伯

將此文章分享至→