『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有19155人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
施公
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1592 精華:115 積分:12079分 金錢:23574元 經驗:12079點 魅力:6190點 註冊:2005/8/11 上午 06:11:40 登錄:126次 近訪:2016/4/5 下午 06:18:05
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 01:42:15

感謝大大的分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿鑫
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 02:57:45

狼客阿 逆看看逆看看..釣魚釣到翹腳 有沒有給他感覺到粉輕鬆 粉自在阿.. 
用文學的說法來形容 這就叫"愜意"  廖a幹事 了解了沒??不要給偶亂翻譯...

雖然只是簡易的中餐 大夥還是像飢荒一樣 吃的津津有味..套句出外人的行話...出外狼 哪有一頓阿粗飽ㄟ 阿著就滿足ㄟ .

早上還在池邊活蹦亂跳的 沒一會兒功夫就香噴噴端上桌囉........再一下子就剩骨頭了

吼~過去的經驗告訴偶 這盤子 鍋子 不到3分鐘就會見底囉...
還好偶這一回有拍照存證...不多說 偶要去粗麵了..呵呵~

接下來這一則可是本電台的獨家報導的喔.. 俱樂部會員獨享專屬大福利 

一個簽名換一枝標 而且是名家手研浮標喔.
至於今天沒到場的朋友 上面的有交代說:這個月沒來  下個月也沒來的 那就要去驗一下 是不是有了  掛保證領不到...阿如果是這個月沒來的 下個月有來  是可以領一豬肥家作紀念  但是不保證領的到喔...因為市面上祺作標 實在是太搶手了剩下的幾隻標 哪時候會被a走 或 是拿去變現 偶也不豬到... 

今天鍍金的牛鈴問:一個簽名換一枝 阿偶速冠軍捏  偶可以簽兩個名 換兩枝嗎??
阿豐部長: 不行..通通要拿去做雞精(靠邀咧~ 這個老梗已經用過了)
偶: 2個簽名當然可以換兩隻標阿 同時馬是要繳兩次會費喔..
眾人拍手叫好.........

越勢三兄弟 今天有兩人入圍前3  僅剩胖胖慘遭滑鐵盧......
黑哥說:小胖老師 加油好嗎??不然下次 很抱歉  你被淘汰了 請下次再來 好嗎...

佔領從招集人手中接過 祺作標 笑到眼睛都咪成一線囉...此照片絕對是本次活動主題  最經典的代表照片=>喜悅!!

檳榔吳仇家太多  不好上鏡頭 派出小小吳代領..

阿咧~副部長大仁哥你的標盒 已經一堆祺作標了  竟然也出來領 ..

幹事 廖a  終於有一張 沒有比中指的照片......

科技新貴 砍遍宜蘭 桃園 各大池 砍完立即閃人  萬一晚回家又要當新跪了...

北電阿寶  最近膽子不見了 變成無膽人  不過也是有好處的 ..那就是 再也不會嚇破膽了.

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
十年磨標無人問  常常敲龜天下知
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿鑫
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:1670 精華:22 積分:12843分 金錢:25938元 經驗:12843點 魅力:5888點 註冊:2005/8/9 下午 10:35:38 登錄:802次 近訪:2018/7/29 上午 12:24:41
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 03:14:43

這位池釣界DIY頂級玩家  不認識的人也應該聽過他的名號 ..
(不要懷疑您沒看錯  本俱樂部"背得古浪"就素有夠硬 )

最後 重裝上陣  活動進入最後高潮....教學時間本月的課題是 近來最夯的人氣話題  "拉絲餌" 製作 過程與注意事項..

會員紛紛搶著 分贓 準備試試 拉私餌的強大威力

活動在大家的掌聲中 劃下休止符  相約下月再見....

一指神功亂打一通  打完收工下台鞠躬.
謝謝收看. 

PS.
覺得怪怪的??好像漏掉什麼重要的鏡頭...???   哈哈...奈ㄟ沒有"主角"的畫面...
阿都..阿都.......阿都天氣冷涼卡好  加上大家都顧著欣賞秀麗景色  涼涼的賞  賞著賞著就忘了給他請出來見客..
下回改進....呵呵

翻箱倒櫃 找到這個 頂一下...

十年磨一標  一標釣休閒  休閒常敲龜  敲龜...頭超痛.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
judy
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:超級版主 文章:6465 精華:0 積分:37875分 金錢:86508元 經驗:37875點 魅力:17251點 註冊:2008/8/26 下午 03:25:55 登錄:830次 近訪:2021/5/13 上午 09:25:47
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 03:54:51

以下是引用阿鑫在2012/3/28 上午 11:47:22的發言:

站長... 版主....大人啊.... 救狼喔.......樓怎麼會歪歪的??
呵呵..  偶由下往上拆  拆到這一樓才沒歪  早知道就先拆這一樓就好了...
重新蓋樓.......

鑫葛格~

你原有的PO文內容有含代碼圖片點擊可在新窗口打開查看
按一下上方工具列的"清除代碼"就OK了圖片點擊可在新窗口打開查看
小妹已經用私利康補強啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
貴台大樓不再是比薩斜塔嚕!圖片點擊可在新窗口打開查看

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

Judy的Facebook~
將此文章分享至→
阿鑫
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 04:10:29

以下是引用judy在2012/3/28 下午 03:54:51的發言:

鑫葛格~

你原有的PO文內容有含代碼圖片點擊可在新窗口打開查看
按一下上方工具列的"清除代碼"就OK了圖片點擊可在新窗口打開查看
小妹已經用私利康補強啦!圖片點擊可在新窗口打開查看
貴台大樓不再是比薩斜塔嚕!圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝!!
後面樓層 偶拆樓層重蓋...下次不敢偷工減料了!!

將此文章分享至→
fish_fish
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 04:18:06

這的是好精彩的圖+文喔!!...陣容龐大又強間..不是啦是堅強!!..推100個讚啦!

將此文章分享至→
新莊阿佑
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:430 精華:0 積分:3089分 金錢:6439元 經驗:3089點 魅力:1325點 註冊:2011/12/2 上午 07:03:41 登錄:356次 近訪:2014/5/22 下午 12:29:39
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 05:44:03

感謝分享

將此文章分享至→
小甫
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:380分 金錢:693元 經驗:380點 魅力:181點 註冊:2005/8/15 上午 12:10:29 登錄:31次 近訪:2013/7/25 下午 08:05:14
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 07:37:46

圖片點擊可在新窗口打開查看123456789

將此文章分享至→
老猴釣手
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1390 精華:6 積分:9871分 金錢:20620元 經驗:9871點 魅力:4295點 註冊:2010/8/30 下午 09:37:08 登錄:574次 近訪:2022/7/3 下午 10:29:59
  發貼心情 Post By:2012/3/28 下午 09:24:31

感謝分享!看看誰是下次釣界的林書豪!

將此文章分享至→
仁富
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1277 精華:1 積分:6788分 金錢:15892元 經驗:6788點 魅力:2772點 註冊:2011/10/12 下午 09:54:50 登錄:59次 近訪:2020/3/27 下午 09:23:04
  發貼心情 Post By:2012/3/29 上午 03:24:06

感謝分享

將此文章分享至→