『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9706人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內溝溪魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
[找伴]2011/07/29(星期五)內溝溪休閒池-夜間部同學會對外招生!  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 12:03:19

貼子已被鎖定

由於7/23之同學會之前車之鑒..........熱到哭貝.......雖然參與者也玩的非常高興.....就是太熱了.......美中不足.........所以改於晚上來辦場同樂會

※日期:7月29日
※地點:內溝溪魚池
※集合時間:晚上7點
※費用:400元整
※聯絡人:阿仁(手機:0912596450)
※對象魚:福壽
※裝備:池釣裝備及夜間照明設備

※附註:其他注意事項
(1)當日流程-當日7/29星期五晚上7:00報到→競賽開始分上下半場共3小時→晚上11:00前結束
(2)場地因素....25人為限
(3)白天照常營業...報名者可先行熟悉環境
(4)如遇雨天將取消擇日再辦
(5)有意願參加者請直接回覆本文

1.釣具∼規定自備使用。

2.釣餌∼嚴禁使用空鉤、蟲餌.麥片.黏巴達.有害魚體之化學物

3.誘餌(A撒)∼可自行判斷是否施打誘餌,施打誘餌限置於線組之8字環(含)以下拋送,不可直接以手拋灑誘餌。(上下半場各以3斤為限)

4.釣竿∼統一規定釣竿使用長度尺寸11尺至13尺,如遇女性及60歲以上長青參加者不在此限

5.釣線∼長短粗細不限制,以拋竿不影響左右鄰座為原則,落餌點不可超越池子中線。

6.釣組∼不可設置活動鉛或往上推鉛。

7.釣鉤∼大小形狀不拘,但限用兩鉤以下使用,嚴禁超大鉤挫魚。

8.浮標∼大小、長短、輕重、形狀均不限制。

9.過程∼浮標須於竿外中魚..入撈網後才得以計分,以巴掌大以上福壽為準中途換手中魚不計分即放棄名次及獎o
            全程中有裁判...如遇不公之問題請當場提出...以免事後語多...

給獎方式:1.由每人的報名費中取2分之1給獎...以當日參加者人數為準

頭尾:釣魚卷1張
冠軍:總彩40%
亞軍:總彩30%(例:總參數為20人....20人X200=4000......X30%=1200)
季軍:總彩20%
殿軍:總彩10%
大尾獎:過程中如不小心釣中烏鰡者...入網不記分.....第一位(無極標一支)第二位(dmv子線一卷)

PS:7/23同學會參加者如在本次比實中再得名...本人私下贊助冠:1200  亞:600  季:600  殿:300         
甘巴爹唷圖片點擊可在新窗口打開查看

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 12:10:28

內溝溪7/29星期5夜間部報名表
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
p19830831
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:433 精華:0 積分:2687分 金錢:5752元 經驗:2687點 魅力:1180點 註冊:2010/8/28 下午 01:40:13 登錄:71次 近訪:2022/5/2 上午 11:02:22
  發貼心情 Post By:2011/7/25 上午 09:37:16

好想要去參加喔!!......如果比賽是在星期六晚上的話就可以去了

可惜星期五晚上要上班圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿諾
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:386 精華:13 積分:3037分 金錢:5932元 經驗:3037點 魅力:1472點 註冊:2011/3/13 下午 10:46:56 登錄:304次 近訪:2023/5/25 下午 07:05:21
  發貼心情 Post By:2011/7/25 下午 02:13:41

以下是引用內溝溪魚池在2011/7/25 上午 12:10:28的發言:

內溝溪7/29星期5夜間部報名表
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

1.阿諾
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

在福家看似高手,卻是不懂裝懂的愛釣魚小孩,阿諾  
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/7/25 下午 08:49:01

1.阿諾
2.大賴
3.幾米廖仔
4.冠軍江
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/7/26 上午 12:11:13

最近辦很大喔
ㄏㄏ 要加油啦
殺殺殺

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
ㄚ文
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/7/26 下午 10:02:20

假單申請核准中..................圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/7/27 下午 10:10:37

阿仁老闆~~
   要記得通知阿厝兄喔~

將此文章分享至→
戰斧
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/7/28 下午 11:01:34

以下是引用ㄚ文在2011/7/27 下午 10:10:37的發言:

阿仁老闆~~
   要記得通知阿厝兄喔~

阿厝兄最近剛當外公.找他來收奶粉錢圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
cs680502
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/7/29 下午 10:37:30

沒辦法去 =.=
應該釣完了吧
阿仁沒有公佈一下成績

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→