『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8633人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
simen徐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
[找伴]2011/06/25--100年6月份石園小組組賽  發貼心情 Post By:2011/6/16 下午 03:40:11

貼子已被鎖定

參加人員:石園小組組員與釣界來賓計25支以內

比賽時間:6月25日 (星期六)    上午0900至1100時中場休息兩小時用餐  下午1300至1500

比賽地點:  石園釣魚池

比賽計分:只要是斤上的福壽都算一分,上下場合計隻數,多者為勝!!

餌料:白鯨+陳肝   或現代150+陳肝   或魚法師+白鯨+陳肝

繳費組員每人:400元(含池租與獎金與用餐   來賓500元)結餘款歸入獎金與獎品!!

中午用餐:辦桌的十人桌(2000)

獎金:  第一名800  第二名600  第三名400 第四名300  第五名200  其餘幸運

注意事項:    釣組需調滿水深   子線七十公分以內對折   推鉛以八字環以上三十公分以內
                A撒請合於八字環上掛出嚴禁手拋  竿長十三尺內十二尺上 
                違犯規則者取銷獲獎資格

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/6/22 下午 11:59:34

教官 超猛 只要你辦比賽 天氣都不太好=.=
星期6 台灣風雨最大 還要辦嗎?

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
Berger
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2011/6/24 下午 11:10:39

以下是引用cs680502在2011/6/22 下午 11:59:34的發言:

教官 超猛 只要你辦比賽 天氣都不太好=.=
星期6 台灣風雨最大 還要辦嗎?

大溪地區目前只有零星降雨,雨勢還沒午後雷陣雨大,下午與教官確認後,比賽還是一樣會進行......

將此文章分享至→
cs680502
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/6/24 下午 11:56:41

恩 比賽照舊

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
ㄚ文
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2011/7/11 下午 10:18:24

請問7月份有沒有辦比賽??

將此文章分享至→