『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15006人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內溝溪魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
[找伴]2011/05/06內溝溪休閒池同學會  發貼心情 Post By:2011/4/27 下午 11:11:55

貼子已被鎖定

※日期:2011年5月6日
※地點:台北市內溝溪休閒魚池
※集合時間:晚上6點
※集合地點:內溝溪魚池
※費用:300元
※聯絡人:阿仁0912596450
※對象魚:福壽魚
※裝備:基本釣魚裝備及照明設備
※附註:由於場地限制所以只限前20名報名者

天氣和釣況已漸漸有夏天的樣子了....一直找不到合試的時間來辦同學會
如去年同學會流程一樣晚上18:00集合用餐19:30抽位及準備餌料...晚上20:00比賽
休閒競技趣味性為主所以規定以阿仁所說為主...以免口角失去趣味本質
1.以福壽斤上正吃入撈網尾數計分
2.餌料及A撤希望不傷魚及生態環境
3.上下半場各70分鐘...不換位....中間休10分鐘去屎尿
4.趣味賽結果的前5名備有獎金及獎品

同學如要報名及給予相關建議請利用本板面回應...3Q

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/4/27 下午 11:20:52

同學會 挖 好久沒見了
我要去當啦啦隊 嘻嘻

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內溝溪魚池
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/4/27 下午 11:31:19

以下是引用cs680502在2011/4/27 下午 11:20:52的發言:

同學會 挖 好久沒見了
我要去當啦啦隊 嘻嘻

志峰別撤奶了....我不就是忘了弄報名例表...你就張起來了....快點自行複製吧
報名..
1.
2.
3.
4.

5.

6.
7.
8.
9.
10.

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浪人狂刀
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1609分 金錢:2928元 經驗:1609點 魅力:733點 註冊:2011/4/16 下午 04:04:52 登錄:168次 近訪:2014/6/24 下午 01:13:05
  發貼心情 Post By:2011/4/28 上午 03:33:02

阿仁老闆我可以在旁觀站嗎^^

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/28 上午 10:03:06

已往第一次總是報名比較少人...但也方便你我伸張身手一番....以免太大場面亂了手腳
在趣味賽中想獲好成績除了有實力還要帶點阿達里...所以在這Po些小規定
1.釣竿一律使用12尺上下標點不得少于12尺竿內(如遇女性.或60歲以上)就另當別論
2.釣友之間隔距只約1.5公尺...所以A撤只能用8字環吊入...
3.過程中有計分員及裁判...如遇問題及時反應及解決...才不會有事尾
當日有備餐(澎湃的啦)大至規則可於用餐時發問...當日也照常對外營業...與賽人員也可早早下竿試釣不另收費
以往例提供頭尾獎1張釣魚卷.第一名1000元.第二名500元.第三名300元.四.五名1張釣魚卷
報名滿5人就舉辦...如遇雨則延期...反應熱烈于13號將再辨三人一組的團體賽...到時再P○細節

將此文章分享至→
菜公
  6樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:90 精華:0 積分:1501分 金錢:2542元 經驗:1501點 魅力:709點 註冊:2008/4/12 上午 12:09:18 登錄:209次 近訪:2016/5/27 下午 12:58:31
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 06:07:22

以下是引用浪人狂刀在2011/4/28 上午 03:33:02的發言:
阿仁老闆我可以在旁觀站嗎^^

你不報名下竿還想觀戰圖片點擊可在新窗口打開查看
這樣不行喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 10:37:24

1.小陽
2.
3.
4.

5.

6.
7.
8.
9.
10.

將此文章分享至→
戰斧
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 11:14:02

唉又是晚上比圖片點擊可在新窗口打開查看跟美國訂的星光夜視鏡都還沒交貨偶去比溫夕ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
內溝溪魚池
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 11:21:50

以下是引用戰斧在2011/4/28 下午 11:14:02的發言:

唉又是晚上比圖片點擊可在新窗口打開查看跟美國訂的星光夜視鏡都還沒交貨偶去比溫夕ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

別唉啦....晚上舒服唄....帶妻兒來吃飯.捉蝦.看淫圖片點擊可在新窗口打開查看火蟲.......讚啦

去買支會亮的燈啦....不然老速拿你兒子的檯燈來比賽..都有釣不好的理由圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚樂
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/4/28 下午 11:22:22

雖然時間上遇不到還是要祝各位都拉爽爽喔~小陽加油

【Leo呂】
將此文章分享至→