『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9990人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
內溝溪魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
[找伴]2011/01/22內溝溪休閒池~烏鰡獎金賽報名中!  發貼心情 Post By:2011/1/18 下午 11:58:36

貼子已被鎖定

時間:2011.1.22星期六下午一點整至下午四點整

地點:內溝溪休閒釣魚池(北市內湖區康樂街246號)

事由:許多釣客朋友反應夏季有辨福壽魚之同學會賽...而冬季怎都殿殿無活動可趣味....所以阿仁我要辨個新仇舊恨烏鰡決一死戰獎金賽

報名費:手竿(可加放竿線)500甩竿600

規則如下:1.採用計尾獎金...每尾烏鰡100另有大尾獎金10斤上200元20斤上500元30斤上1000元(斤數認定有異時須現場稱重)
            2.比賽以烏鰡正吃頭部為主...不小心巴到魚身獎金減半
            3.中魚時請喊聲(以免影嚮左右釣客)解勾時請喊聲(以便記錄尾數)
            4.餌料不硬性規定....螺.地瓜.水果等不破壞魚池生態為主(不打底以示公平)
            5.進行比賽後90分鐘時投降可以輸一半←呵呵....盡量不要啦
            6.當日也可釣休閒....奉勸新同學(釣飄.拿乒乓當浮標.子線30公分再對折..請問老板怎勾螺呀...梆五連勾是不是能多中幾條魚  呀......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看) 來看 看見習就好..別冒然下場比賽...以免圖片點擊可在新窗口打開查看

ps:風雨無阻...試辨看看...回應如不錯可常常舉辨再加碼....報名可直接留言或電話0912596450阿仁

報名名單:1.阿寶
            2.阿德
            3.阿義
            4.內湖小張(暫)
            5.咖B(暫)
            6.小安(暫)
            7.福氣(暫)
            8.
            9.
           10.

由於是第一次舉行烏鰡賽...所以希望以十人為目標...歡迎各區朋友來報名

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2011/1/19 上午 09:47:14

加油了 最近天冷都搞小鯽...有活動也因為上班參加不到 挖勒! 虧我還有自研烏溜專用餌呢= ..=

【Leo呂】
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 06:41:36

大家加油!可惜小弟不會釣烏溜.感謝分享!

將此文章分享至→
戰斧
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2011/1/19 下午 07:39:48

阿寶還敢報第一支圖片點擊可在新窗口打開查看.真的要跟阿仁拼那隻50斤的....圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
內湖小張
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1279分 金錢:2049元 經驗:1279點 魅力:612點 註冊:2010/3/17 下午 10:20:32 登錄:310次 近訪:2014/9/28 上午 01:49:51
  發貼心情 Post By:2011/1/20 上午 11:13:46

抱歉了阿仁
偶這星期流感上身,人十分給他不酥湖~~~
禮拜六應該沒辦法去了~~
唉~~我已經好久沒碰釣竿了啦!!

將此文章分享至→
內溝溪魚池
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:622 精華:0 積分:4128分 金錢:8480元 經驗:4128點 魅力:1905點 註冊:2010/4/16 下午 09:07:23 登錄:138次 近訪:2015/11/28 下午 09:50:52
  發貼心情 Post By:2011/1/20 下午 07:53:32

38唷...別這麼說啦...多喝水多休息還要去看醫生...這次流感傳染力很強...我家一口上星期全都都中了

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!9q80uwiTQUXBv6Vtu5JbUdoJTXAj65K5FNY3
我系阿仁:北市內湖區康樂街246號..電話:0912596450

將此文章分享至→
內湖小張
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1279分 金錢:2049元 經驗:1279點 魅力:612點 註冊:2010/3/17 下午 10:20:32 登錄:310次 近訪:2014/9/28 上午 01:49:51
  發貼心情 Post By:2011/1/21 上午 12:05:52

哈~~我一家三口已經咳了一個禮拜...
每天都在上演咳嗽三重奏,醫藥費也花了千把元還是好不了!!(早知道就把醫藥費拿去敗家)

將此文章分享至→