『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10658人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
simen徐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
[找伴]2011/01/16桃園大溪石園小組年終尾牙賽  發貼心情 Post By:2011/1/11 下午 04:04:04

貼子已被鎖定

年終尾牙賽歡迎大家有空一同前來  接受獎品贊助

100年1月份石園小組組賽
參加人員:石園小組組員與釣界來賓計30支以內
比賽時間:1月16日 (星期日)    上午0900至1100時中場休息兩小時用餐  下午1300至1500
比賽地點:  石園釣魚池
比賽計分:只要是斤上的福壽都算一分,上下場合計隻數,多者為勝!!
餌料:白鯨+陳肝   或現代150+陳肝   或魚法師+白鯨+陳肝
繳費每人:400元(含池租與獎品獎金   來賓500元)結餘款歸入獎金與獎品!!
中午用餐:辦桌的十人桌(2500)
獎金:  第一名1000  第二名800  第三名600    第四名400   第五名300   幸運獎兩名  各200元視人數多寡增加
獎品:1.東昌三格大竿袋1只 
       2.手工浮標3隻  
       3.一尺二手撈網6
       4.子線盒4面3 
       5.無影線10盒  
       6.三角牙勾10包提供摸獎

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
蛋蛋班
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:919 精華:5 積分:5418分 金錢:11611元 經驗:5418點 魅力:2326點 註冊:2010/7/14 下午 03:47:40 登錄:69次 近訪:2015/6/17 上午 11:47:53
  發貼心情 Post By:2011/1/11 下午 11:23:19

圖片點擊可在新窗口打開查看報告教官..

有欠計分小弟嗎??

....圖片點擊可在新窗口打開查看

桃園休閒小組--.魚戰組.桃龍隊
魚樂新聞網站
將此文章分享至→
simen徐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2011/1/12 上午 08:04:11

峰哥  我已經佔了計分的缺了!!  歡迎參賽 我相信您是深藏不露的高人!!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
Berger
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:142 精華:3 積分:2117分 金錢:3559元 經驗:2117點 魅力:1024點 註冊:2010/7/1 下午 10:38:35 登錄:498次 近訪:2019/10/1 下午 08:29:34
  發貼心情 Post By:2011/1/12 下午 09:00:09

教官,志偉跟我沒意外的話,會去衝人氣,先報個兩支囉!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
新手小宇
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2011/1/12 下午 10:39:15

好冷+好遠+沒號=放棄!!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
cs680502
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2011/1/15 上午 11:00:39

教官 這麼冷 也要辦喔
0.0 加油 精神上支持你圖片點擊可在新窗口打開查看

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
simen徐
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2011/1/17 上午 10:52:16

感謝大家的支持!!雖然很多伙伴釣不好但是獎品及用餐一定要滿足啦!!
志峰你不來害小陽又冠了!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→