『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22161人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小蔡
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/9/21 上午 10:58:02

胖胖一族再加一支...蘆洲宏阿....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蔡
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2010/9/21 上午 11:10:00

再報福家小組...小小江..隆兒...兩支.....

將此文章分享至→
小蔡
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/21 上午 11:14:57

請各位有興趣參加的同鞋注意....
報名到9月26日止....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
五股弟仔
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1455分 金錢:2388元 經驗:1455點 魅力:693點 註冊:2010/5/17 下午 10:54:28 登錄:217次 近訪:2018/3/12 上午 04:45:00
  發貼心情 Post By:2010/9/22 上午 01:21:08

報一支

將此文章分享至→
五股弟仔
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:55 精華:0 積分:1455分 金錢:2388元 經驗:1455點 魅力:693點 註冊:2010/5/17 下午 10:54:28 登錄:217次 近訪:2018/3/12 上午 04:45:00
  發貼心情 Post By:2010/9/26 下午 07:56:51

代報 俊明一支

將此文章分享至→
小蔡
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/27 下午 04:25:09

報名截止,福家參賽名單:
1.小蔡
2.阿泰
3.魚魔童子
4.booog
5.冰澄
6.阿展
7.蘆洲宏阿
8.小小江
9.隆兒
10.五股弟阿
11.俊明
12.小飛俠
代李董感謝各位熱心參與,並請各位準時出席,以利現場報名作業,謝謝。

將此文章分享至→
小蔡
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2010/9/28 下午 12:03:35

代李董公布預計獎項:
第一名:1800.-
第二名:1500.-
第三名:1300.-
第四名:1000.-
第五名:800.-
第六名:600.-
實際金額依出賽人數調整(目前報名27支)....
另外由李董提供第10.15.20.25名幸運獎....
所有贊助獎項現場抽出,抽完為止.....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 07:27:45

照片公佈囉,代表池主感謝大家的參予

第一名
圖片點擊可在新窗口打開查看

第二名

第三名(五股阿弟仔)請客............

第四名

第五名

天命
將此文章分享至→
魚魔童子
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 07:32:14

第十名(魚魔童子)真是好運

第15名

弟20名(小小江)

第25名(蘆洲宏仔)

天命
將此文章分享至→
魚魔童子
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/10/4 下午 07:36:19

幸運獎

這是布哥哥嗎...

這張沒拍好,真不好意思