『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
罵罵浩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
[找伴]2010/08/22義釣相約  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 10:26:57

貼子已被鎖定

☉主旨:推廣正當休閒活動,增進釣友間之釣技、& B5 L; ?9 m; H/ ^
             情感交流,及發揮人溺己溺之愛心精神。
- S1 ~9 y* P! \$ ^" [" h5 L; |

聯絡人:基哥0933777525% s: V5 X7 _/ w( L& _% G2 ?

聯絡人:
浩子0933250757及痛風小黃0932276575! N' _; b1 L' @* [

c& ~5 H* j4 k, c2 m
☉日  期:2010年822日(星期)。
`) M; E; U/ x. H# ]
☉對象魚:福壽魚、等~。7 k% E0 `1 W# p+ \! A
8 E% E4 B/ M3 ?
☉地  點:開心農場魚池。4 H# _6 H3 b% d( I1 B  }6 F
+ E  p) F$ P2 ?1 r% z
報到繳費:上午08:00-09:00,每人300元整(含釣魚、午餐、等)。
C  f7 w$ ~/ N. A: P0 D
物質捐贈單位: 菩提之家 03-3712333
                   八德市忠勇街424巷46號
% B2 c4 s1 I, B& q+ n
# d; E1 v7 \, m
目前欠缺:衛生紙、沙拉油、OK蹦、棉花棒、洗衣粉、沐浴乳(皂)
               洗髮精…等日常用品。  祈望各位踴躍樂捐以上物質。

☉名額:因魚池釣位有限請儘早報名及當日早點抵達。

菩提之家 探訪成果

成員   :  約~26人.......女生居多。8 r1 I$ {5 c+ Z3 M: T
  年齡   :  國小~高中.....國中人數較多 。1 j6 `' B, j- c2 \6 l
日常需求 :  一般民生物資 ....如  邀約文 所述 。
      *較為迫切的需求*
因 成員皆為,在學學生,適逢...8~9月  開學註冊 時期....故....就學資金 較為吃緊 !- X" S+ F/ p/ A& c( \
普提之家  為  財團法人立案 ,故 現金捐助部分 可 開立現金收據 ,抵繳稅務 !!
以上 為 小弟與痛風大大 探訪了解,所 帶回 的 現況消息 , 大大們 參考

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
新手小宇
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 10:30:42

歡迎大家多多支持!!小人先+1

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
罵罵浩
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:264 精華:0 積分:1681分 金錢:3669元 經驗:1681點 魅力:731點 註冊:2009/11/16 下午 02:22:26 登錄:38次 近訪:2020/5/31 下午 12:07:57
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 10:35:21

1.denny15987 ...給你 頭香 ^^
2.阿強
3.王朝陽
4.罵罵浩
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
.
.
.
.
.
.
.

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
強強
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 10:36:20

加油
請北區休閒小組 組員 踴躍參加
強強+1啦

將此文章分享至→
罵罵浩
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 10:51:11

++++++++圖片點擊可在新窗口打開查看

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
阿旦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 11:37:03

我也報一珠+++++

將此文章分享至→
阿旦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:235 精華:0 積分:1552分 金錢:3529元 經驗:1552點 魅力:649點 註冊:2010/6/10 下午 08:37:09 登錄:29次 近訪:2011/3/19 上午 09:57:06
  發貼心情 Post By:2010/8/4 下午 11:53:42

以下是引用罵罵浩在2010/8/4 下午 10:35:21的發言:
1.denny15987 ...給你 頭香 ^^
2.阿強
3.王朝陽
4.罵罵浩
5.阿旦
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
.
.
.
.
.
.
.

順便捕上

將此文章分享至→
罵罵浩
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 06:03:28

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不打A灑,用公餌
將此文章分享至→
新手小宇
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 08:15:14

1.denny15987=捧斗宇
2.阿強
3.王朝陽
4.罵罵浩
5.阿旦
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
龍釣研
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:455 精華:1 積分:4604分 金錢:8581元 經驗:4604點 魅力:2092點 註冊:2009/8/1 下午 10:48:00 登錄:530次 近訪:2021/8/17 上午 08:38:26
  發貼心情 Post By:2010/8/5 下午 11:00:53

有意義的活動又開心拉爽爽!!怎能不參加勒!!大家一起來吧!!

1.denny15987=捧斗宇
2.阿強
3.王朝陽
4.罵罵浩
5.阿旦
6.龍釣研(阿龍)
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.

龍語錄:有魚勘釣直須釣!莫待無魚空折竿!!

將此文章分享至→