『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7259人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
金台橋阿平
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:895分 金錢:1586元 經驗:895點 魅力:440點 註冊:2008/4/9 下午 11:47:07 登錄:100次 近訪:2010/7/9 上午 01:10:23
[找伴]2010/06/27第一屆金台橋戰鬥盃  發貼心情 Post By:2010/6/15 下午 11:41:42

貼子已被鎖定

第一屆金台橋戰鬥盃

日期:2010年6月27日(星期日)。
地點: 金台橋戰鬥魚池(桃園縣龍潭鄉成功路746號)
對象魚:福壽魚
報到時間:上午07:30抽籤。
比賽流程:
(08:00∼10:00)上半場
(10:00∼10:30)上半場中場秤魚換位置
(10:30∼12:30)下半場
報名費用:500元
報名截止日期:6月25日24:00
名額:30人
獎品: (依參加人數做調整)6月26日 公佈
如果有30人參加採前10名、13、16、19、22、25給獎
獎品項目:高級池釣竿(三禾口、魚先生、紫雲 擇一)
戰鬥網、白鐵四合一、45吋抗UV雨傘、掛鉛式浮標盒、雙面子線盒、
朝日母線、木製母線盒、君天策子線、12立小冰箱
一元作浮標一組(1 2 3 4 號) 、現金500..等等。

報名方法:可在此版面回覆或短訊給阿平仔
             也可來電:0921602744 感謝

比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場):
1.調標:抽完籤換位後調標可但禁止下餌。
2.釣組:竿長限用12呎正負三吋(約10公分)以內,浮標、線長、釣組釣法不拘但須調滿水深。
3.釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。
4.誘餌:禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。
5.釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
6.釣點:垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣管內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,
            貪線長度以拋竿不影響左右鄰座、不可超越池子中線為原則。
7.過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。
8.比賽開紿與結束皆以裁判宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。

金台橋釣魚池歡迎大家來龍潭吃吃好吃的活魚,順便練練臂力跟深水池技術。
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
中和小邱
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:1215分 金錢:2461元 經驗:1215點 魅力:554點 註冊:2010/6/23 下午 07:25:58 登錄:60次 近訪:2014/3/26 上午 10:06:49
  發貼心情 Post By:2010/6/16 上午 08:46:01

哇~平哥很用心喔~圖片點擊可在新窗口打開查看
獎品也很豐富耶~可惜沒休假啦圖片點擊可在新窗口打開查看

下次屁股養  再去給你電一下圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
金台橋阿平
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:80 精華:1 積分:895分 金錢:1586元 經驗:895點 魅力:440點 註冊:2008/4/9 下午 11:47:07 登錄:100次 近訪:2010/7/9 上午 01:10:23
  發貼心情 Post By:2010/6/16 下午 10:44:08

以下是引用littleboy在2010/6/16 上午 08:46:01的發言:

哇~平哥很用心喔~圖片點擊可在新窗口打開查看
獎品也很豐富耶~可惜沒休假啦圖片點擊可在新窗口打開查看

下次屁股養  再去給你電一下圖片點擊可在新窗口打開查看

呵呵 講這樣
錢都收去了~~~~~~
有機會再來玩啦
順便找那個日日春大王

金台橋釣魚池歡迎大家來龍潭吃吃好吃的活魚,順便練練臂力跟深水池技術。
部落格:http://www.wretch.cc/blog/coolmonkeyis
歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
金台橋阿平
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/6/21 上午 01:41:03

報名人數目前27人
有要參加的同學 請盡快報名喔!
感謝大家

歡迎大家來批評指教喔!
將此文章分享至→