『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16366人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
何必問
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2010/5/10 上午 07:47:04

以下是引用dark2002在2010/5/10 上午 12:31:34的發言:
我今日下午1點半到安穩 看到在粒子機左邊釣的諸位  想說去右邊釣 居然某大說 不準我釣因為有人要比賽 
果不其然  到了2:30 分 這些左邊釣的人通通換到右邊了  這算啥呀 !!!

你們付的錢多嗎? 可以佔兩邊位置 別人就要讓你們釣 ??還市我今天帶賽  粒子機左右兩邊都釣不到!!! 

大大∼很抱歉

那個"某大"就是我啦∼

因為我們有預約定位子

今天卡毛比賽

所以老闆把位子圍起來

這不是付錢多少的問題

不過如果影響了你

還真是抱歉

我們算閃的很遠了

都閃到對面了

如果這樣都還讓人不滿意

那我也沒辦法了

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚樂
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:14 積分:5539分 金錢:11786元 經驗:5539點 魅力:2521點 註冊:2010/3/15 下午 08:43:29 登錄:75次 近訪:2018/11/13 下午 10:48:23
  發貼心情 Post By:2010/5/10 上午 10:43:38

以下是引用dark2002在2010/5/10 上午 12:31:34的發言:
我今日下午1點半到安穩 看到在粒子機左邊釣的諸位  想說去右邊釣 居然某大說 不準我釣因為有人要比賽 
果不其然  到了2:30 分 這些左邊釣的人通通換到右邊了  這算啥呀 !!!

你們付的錢多嗎? 可以佔兩邊位置 別人就要讓你們釣 ??還市我今天帶賽  粒子機左右兩邊都釣不到!!! 

大大請勿見怪~有時候這樣的限制並非完善!
因為比賽大家都是豁盡全力也希望求得好成績~一方面不希望別人打擾也是如此! 小弟並未參加該賽但比賽時限制未參加的釣友也是保障比賽的釣友
互相體諒更能拉的更爽喔

【Leo呂】
將此文章分享至→
jiru
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:583分 金錢:949元 經驗:583點 魅力:279點 註冊:2007/6/28 下午 05:31:47 登錄:83次 近訪:2013/9/23 下午 12:46:49
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 07:13:02

第一次看到休閒池的卡毛可以這樣圍 
如果比賽的人多一點或是場子小一點
是不是先圍半場
另外一半的人先釣另一半場
其他人都不用釣了
或者早上去 我就跟老闆說下午我們幾個要去哪邊卡毛先幫我們圍起來
不准人釣 你們心裡有何感想 換場子釣嗎 還是釣別人剩下的

你們佔雙位玩 別人的權利又在哪裡??

將此文章分享至→
dark2002
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:951分 金錢:1387元 經驗:951點 魅力:474點 註冊:2010/1/27 下午 08:10:58 登錄:187次 近訪:2011/6/10 下午 11:57:27
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 10:31:39

大家都有釣的權利!!!   在比賽的就大?  我跟我女友去時 也沒聽老闆告知因為有人要比賽   請見諒  !

你說算閃的很遠了  都閃到對面了
~~  拜託  ! 誰不知道粒子機附近比較好釣  舊的粒子機位置滿了人  你們換到新的粒子機左邊  我在右邊釣都不給釣?

硬要拿 比賽 來做文章  那我不行說 我自己跟上次的自己比賽嗎??

我只是不認同這樣的做法  畢竟我也是乖乖讓到旁邊 

請將心比心  你自己一人來 有人對你這樣說  你做何感想  ??

將此文章分享至→
何必問
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:756 精華:47 積分:6298分 金錢:12199元 經驗:6298點 魅力:3148點 註冊:2009/10/24 上午 11:02:19 登錄:177次 近訪:2013/9/18 下午 06:01:37
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 10:35:13

以下是引用dark2002在2010/5/10 下午 10:31:39的發言:
大家都有釣的權利!!!   在比賽的就大?  我跟我女友去時 也沒聽老闆告知因為有人要比賽   請見諒  !

你說算閃的很遠了  都閃到對面了
~~  拜託  ! 誰不知道粒子機附近比較好釣  舊的粒子機位置滿了人  你們換到新的粒子機左邊  我在右邊釣都不給釣?

硬要拿 比賽 來做文章  那我不行說 我自己跟上次的自己比賽嗎??

我只是不認同這樣的做法  畢竟我也是乖乖讓到旁邊 

請將心比心  你自己一人來 有人對你這樣說  你做何感想  ??

這樣說來是我們的疏忽了

下次我們會請老闆秀出比賽公告和場地

也謝謝您的指教囉∼

何必問∼愛釣魚、釣魚愛、釣愛魚∼
將此文章分享至→
  16樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:358 精華:0 積分:2925分 金錢:6190元 經驗:2925點 魅力:1324點 註冊:2009/9/13 上午 03:18:45 登錄:116次 近訪:2012/6/19 下午 11:56:34
  發貼心情 Post By:2010/5/10 下午 11:17:22

感謝分享!

ㄚ絨
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chhuchang
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:52 精華:0 積分:1833分 金錢:2768元 經驗:1833點 魅力:894點 註冊:2007/7/30 下午 03:14:35 登錄:354次 近訪:2014/11/6 上午 10:28:34
  發貼心情 Post By:2010/5/11 下午 09:56:25

5個人*100元/人=500元
花500元就有好位置
不用早起,不錯的方法
偷偷學起來

來亂的~~~快酸

將此文章分享至→
新手小宇
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2350 精華:7 積分:12742分 金錢:29531元 經驗:12742點 魅力:5297點 註冊:2010/11/10 下午 02:39:36 登錄:30次 近訪:2016/3/18 下午 08:08:09
  發貼心情 Post By:2010/5/11 下午 10:32:31

其實不用這樣說~卡毛本來就是比量的~雖然何大疏忽到其他休閒客~難到釣粒子機旁就一定會大咬嗎?釣休閒為啥一定要某個位置阿~真搞不懂~其他位子就不能嗎?休閒池本來就是優閒的釣~釣魚為了不就是快樂嗎!!

誰能教我虎爛.釣魚.難道是我資質不好?!持續NO HOW中...
將此文章分享至→
jiru
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:27 精華:0 積分:583分 金錢:949元 經驗:583點 魅力:279點 註冊:2007/6/28 下午 05:31:47 登錄:83次 近訪:2013/9/23 下午 12:46:49
  發貼心情 Post By:2010/5/12 上午 01:15:18

現在講的是占兩邊的行為 你跟我講到粒子機好不好釣 釣魚休不休閒快不快樂去

既然圍了 就在你圍的區域活動 不要出來嚇人

不然以後大家都學你們的壞習慣 東圍一塊 西佔一片

三五好友每次都來去卡個毛

其他人委曲求全 或委屈求去

你們繼續自我感覺良好吧!!!!!!!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
dark2002
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:951分 金錢:1387元 經驗:951點 魅力:474點 註冊:2010/1/27 下午 08:10:58 登錄:187次 近訪:2011/6/10 下午 11:57:27
  發貼心情 Post By:2010/5/12 下午 06:09:22

以下是引用denny15987在2010/5/11 下午 10:32:31的發言:
其實不用這樣說~卡毛本來就是比量的~雖然何大疏忽到其他休閒客~難到釣粒子機旁就一定會大咬嗎?釣休閒為啥一定要某個位置阿~真搞不懂~其他位子就不能嗎?休閒池本來就是優閒的釣~釣魚為了不就是快樂嗎!!

大大此言差矣  您根本就沒看前面文章  !!!
1.難到釣粒子機旁就一定會大咬嗎?
   重點不是粒子機旁不旁的問題 ~ 那邊沒人釣  前面有說過了 (只用水線拉了一段  就不准人釣)  
2.釣休閒為啥一定要某個位置阿~真搞不懂~其他位子就不能嗎?
   沒有人釣為何我不行釣   只因為他們~~呆會~~要比賽?
3.休閒池本來就是優閒的釣~釣魚為了不就是快樂嗎!! 
   是呀  我連優閒的選位置權利都沒了  怎會快樂  ???? 

將此文章分享至→