『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8788人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
simen徐
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
[找伴]2010/05/01慶祝五一勞動節-石園小組組賽  發貼心情 Post By:2010/4/26 下午 01:36:08

貼子已被鎖定

慶祝五一勞動節  石園小組組賽
參加人員:石園小組組員與釣界來賓計25支以內
比賽時間:5月1日下午1300至1730時四小時中場休息半小時
比賽地點:石園釣魚池
比賽計分:只要是斤上的福壽都算一分,上下場合計隻數,多者為勝!!
繳費每人:400元(含池租與獎品獎金)結餘款歸入組費!!
獎金:依參加人數適狀況增減   第一名500  第二名400  第三名300
獎勵:除前三名外,所有參加人員通通有獎

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
強強
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1052 精華:2 積分:6117分 金錢:13726元 經驗:6117點 魅力:2724點 註冊:2009/7/14 下午 07:35:02 登錄:45次 近訪:2013/1/12 上午 12:07:40
  發貼心情 Post By:2010/4/26 下午 10:43:33

教官 我那天剛好有事
所以不能企
拍謝齁

將此文章分享至→
simen徐
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2010/4/27 上午 08:46:27

強哥:這次要換我斷竿了,你都不來看,我上次五號鯉有敲到, 不知道什麼時候會斷呀!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老蔣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2010/4/27 下午 07:43:13

教官好!感謝你25日〃火〃力支援,下次有機會北上參加你的活動,祝石園活動順利。

將此文章分享至→
simen徐
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
  發貼心情 Post By:2010/4/28 下午 04:51:33

感謝老蔣大哥的釣技指導 ,我以後不會再亂加香精了!!您出神入化的釣魚技巧,希望有空可以來石園玩玩!這裡的魚只要拉個十尾就很耐人尋味了!!

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→