『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22463人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2009/10/14 下午 08:52:32

報名..
1.河童-------釣魚+吃飯....
2.arrowjan--釣魚....

3.光頭寶-----釣魚+吃飯....
4.慶龍-------釣魚+吃飯...

5.倒折小霸王-釣魚+吃飯... 

6.帶賽廖-----釣魚+吃飯... 

7.戶戶翔-----釣魚....
8.
9.
10.

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2009/10/14 下午 10:20:42

以下是引用阿豆仔在2009/10/14 上午 12:18:41的發言:

唉~~好想參加喔~嗎的為什麼我是幹廚師的~假日都不能休~唉現再轉行又太慢了~鳴鳴鳴鳴

呵呵呵!哇馬系台菜廚師啦,都是釣非假日滴,有空可以一起喇賽唷!

將此文章分享至→
e308911
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:512 精華:0 積分:4140分 金錢:7906元 經驗:4140點 魅力:1910點 註冊:2009/9/24 下午 04:48:27 登錄:353次 近訪:2021/10/4 上午 12:21:58
  發貼心情 Post By:2009/10/15 下午 02:14:53

河童大大~
                帶賽廖就是倒折小霸王喔!
                     (麻煩你改一下喔!)

將此文章分享至→
河童
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2009/10/15 下午 10:00:54

報名..

6.戶戶翔-----釣魚....
7.
8.
9.
10.

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
andy4388
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:2 積分:679分 金錢:1084元 經驗:679點 魅力:349點 註冊:2007/10/12 上午 10:01:08 登錄:68次 近訪:2013/10/30 上午 02:48:09
  發貼心情 Post By:2009/10/21 下午 04:16:40

7.阿宗報一支...釣魚加吃飯!!!

將此文章分享至→
河童
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/22 上午 06:48:19

報名..

7.阿宗..........釣魚+吃飯...
8.
9.
10.

將此文章分享至→
河童
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/22 上午 06:51:18

謝謝各位釣友報名參加...在各釣魚網站上.報名已20幾人(陸續增加中)...要拉爽爽的釣友要把握機會.............

將此文章分享至→
河童
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/11/2 下午 08:45:34

有參加這次活動人員注意..經昨天試釣人員回報.釣15呎的咬況較好(1個多小時..就102斤了..)..所以這次活動竿子的規定放寬為...12呎-15呎....請大家注意!!!

還有報名截日...11月6日晚上8點止....請踴躍報名..要吃午餐者請出聲..好登記人數定桌!!!

有任何問題可來電告知  0936068100  河童...

將此文章分享至→
福壽華
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:1417分 金錢:2281元 經驗:1417點 魅力:682點 註冊:2009/6/7 下午 08:47:06 登錄:238次 近訪:2011/11/24 上午 03:25:58
  發貼心情 Post By:2009/11/3 上午 09:18:38

報名..

8.福壽華...釣魚+吃飯
9.一中阿布........釣魚+吃飯
10.

將此文章分享至→
福壽華
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:1417分 金錢:2281元 經驗:1417點 魅力:682點 註冊:2009/6/7 下午 08:47:06 登錄:238次 近訪:2011/11/24 上午 03:25:58
  發貼心情 Post By:2009/11/6 上午 12:41:46

報名..

8.
9.
10.

河童大大~實在抱歉因為星期日家裡臨時有事所以不能參加~報名少2個~下次有機會小弟一定前往~拍謝喔QQ

將此文章分享至→