『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20940人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
[活動]2009/08/23-八八風災..8-15池..義釣募款活動  發貼心情 Post By:2009/8/12 下午 11:06:15

貼子已被鎖定

88風災...8-15池..義釣募款活動.......

8月8日的莫拉克颱風.造成台灣中.南部嚴重的損失.才急需大家的援助...才會舉辦這次的義釣募款活動...(這次活動.沒有分任何網站.小組.區域...所以希望不要有任何小組的旗幟.布條出現....謝謝配合..)..只要有愛心.又愛釣魚的人.都歡迎參加...

時    間..98年8月23日(星期天)..(在南部災區.還沒開學前.捐款去幫助災區學生..)

活動地點..桃園縣觀音鄉8-15(牛奶池)養殖池...

活動時間..早上6-12點..(先到先釣)..釣竿(限手竿).釣組...無強制規定..高興就好...(魚不入網.現釣現放...)

活動費用..300元(池租150元.其餘150元就是募款基金).也請各位釣友能多多捐款...參加人數..無上限..(8-15老闆響應..只要當天參加人數達50人以上..全數池租捐出.做為募款基金..).請有愛心的釣友們.踴躍參加...

這次活動當天有記者會來採訪.請大家踴躍參加.讓大家知道.愛釣魚的人.也是有愛心的!!!

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/8/12 下午 11:22:30

請貼一下地圖喔!!感謝先!!希望大家都能一起來喔!!

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
河童
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2009/8/13 上午 12:55:55

以下是引用菜鳥小釣手在2009/8/12 下午 11:22:30的發言:

池子路線..
對不起!!  小弟不會貼地圖...我大概口頭敘述..不會難找...
不管南下.北上..都下中山高(新屋.中壢)交流道.往新屋方向..第1個大十字路口右轉(新的外環道路)
直走到底(中正路) .左轉直走(會經過中央大學門口).在直走.會經過高鐵橋下 .在直走約3-5公里.右邊會有條福山路右轉進來.直走約3-5公里.左邊會有間紅色的活動中心.8-15池就在旁邊......

找不到路的.可打電話來詢問  0936068100  河童...

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
神奇傑克
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/8/13 上午 09:41:14

8-15 地圖含座標(由中央大學開始)
圖片點擊可在新窗口打開查看

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
山豬
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2009/8/13 上午 10:01:16

23號喔
來不及,我29號才返台
不過精神上支持
加油加油

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
endy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 06:18:45

推一下  小弟已經報名參加

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
小莊莊
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 06:19:57

以下是引用菜鳥小釣手在2009/8/12 下午 11:22:30的發言:

會長~    小弟23日當天   人會在屏東/高雄.....
你先幫我墊一下(你懂得~)    改天我在給你.......

這是小弟的 一番心意.......

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小莊莊
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1639 精華:10 積分:8447分 金錢:66145元 經驗:8447點 魅力:14234點 註冊:2007/1/20 上午 04:48:29 登錄:400次 近訪:2011/3/17 下午 10:50:59
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 06:25:08

河童大~    真不好意思...   您第一次辦義釣   小弟卻不能到....
  真是抱歉~

謹祝義釣成功~!!! 
      小弟無法到場共襄盛舉   還請多多包涵~~~

紅酥手,黃藤酒。滿城春色宮牆柳,東風惡,歡情薄。
一懷愁緒,幾年離索。錯、錯、錯

春如舊,人空瘦。淚痕紅邑鮫綃透;桃花落,閑池閣。山盟雖在,錦書難托。莫、莫、莫

將此文章分享至→
河童
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 06:27:24

以下是引用jackwan在2009/8/13 上午 09:41:14的發言:
8-15 地圖含座標(由中央大學開始)

謝謝大大的貼圖.....更希望當天能來參加....

將此文章分享至→
河童
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2009/8/13 下午 06:30:18

以下是引用小莊莊在2009/8/13 下午 06:19:57的發言:

會長~    小弟23日當天   人會在屏東/高雄.....
你先幫我墊一下(你懂得~)    改天我在給你.......

這是小弟的 一番心意.......

謝謝小莊莊大哥的捐獻...感謝你!!!

將此文章分享至→