『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9582人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
河童
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
[找伴]2009/08/09..8-15(牛奶池)..........粒子盃!  發貼心情 Post By:2009/8/2 上午 07:17:40

貼子已被鎖定

8月9日..8-15(牛奶池)..........粒子盃......

集合時間..不知道路者.早上4:30-5:00在中山高.(新屋.中壢交流到等).統一帶去(請準時..).約20分鐘會到....知道路者.自行前往(5:30前要到).... 到池後..開始繳費.抽位置....

比賽時間..6:00準時開賽 - 7:30止.   (1.5小時)..   07:30~08:00採..左右互助.幫忙搬魚.秤魚..+換位...下半場8:00-9:30止..(1.5小時) ..9:30-10:00..秤魚+計算成績..  10:00后統合成績名單.進行頒獎!!  (以上時間是大約..可試情況可提前.延後....集合時間除外..)

以現在8-15的咬況.1.5小時就會有30-50斤的魚獲..咬況很好...老闆平日也不對外開放....所以要把握這次機會.....
因最近水庫缺水.所以池子水位有降低些...要準備長撈網柄.撈魚才方便.還有裝魚網要6呎以上的......

目前採通通有獎制~  前 3名可平分總獎品的1/2 .....其餘的獎品.將以跳號.趣味方式派發!!

費      用..250元 .( 池租200元.含下網費.... +50元獎品基金.   此次獎品派發的是168粒子.100摳6包便宜.量又哆! )

成績計算..魚可入網(限福壽魚).以重量計算....

竿      長..12-13呎...

釣      法.. 不限  ( 漂.敏.倒折...隨你用..拉到爽 ).可打底...

報名時間..現在到8月6日.晚上8點止....(因要提前向池主預約..)

* 希望  喜愛釣魚的朋友....能夠踴躍參加!
8-15的咬況很好.平日不對外開放....有這次活動.機會難得.要把握喔!!!!

有問題可來電詢問..0936068100  河童....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
fish_fish
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2137 精華:72 積分:24392分 金錢:43385元 經驗:24392點 魅力:11650點 註冊:2008/3/14 下午 01:29:02 登錄:3068次 近訪:2023/2/8 上午 10:12:30
  發貼心情 Post By:2009/8/3 上午 08:25:51

想手酸的..快參加吧!!-----這池魚很會衝喔!!

想破百的..快參加吧!!-----這池魚很多喔!!
不會調標的..快參加吧!!---沒啥好判斷的..拉就對了!!
不會調餌的..快參加吧!!---魚不挑嘴..種類很多..鯰魚..鯉魚..海連..小烏..小草..曲腰..福壽..一大堆..
況且有快閃的高手現場指導...一下就全會啦!!..
只有一種人不可以報名... 那就是當天不在桃園的2魚...圖片點擊可在新窗口打開查看 XX的....又少一次拉爽的機會!!~.. 預祝活動成功啦^^!~

將此文章分享至→
神奇傑克
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:223 精華:14 積分:4529分 金錢:7197元 經驗:4529點 魅力:2314點 註冊:2009/8/27 上午 08:21:51 登錄:658次 近訪:2023/6/28 下午 06:37:21
  發貼心情 Post By:2009/8/3 上午 10:47:19

請問是否一定要參加比賽?
不比賽釣休閒行嗎(費用照繳)?
10:00 之後是閃人還是繼續休閒到黃昏....
感溫喔....

一蓑一笠一扁舟,一丈絲綸一寸鉤;一曲高歌一樽酒,一人獨釣一江秋。
白日放竿須縱酒,大牛作伴好還鄉。
將此文章分享至→
河童
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2009/8/4 上午 07:26:44

以下是引用jackwan在2009/8/3 上午 10:47:19的發言:

請問是否一定要參加比賽?
不比賽釣休閒行嗎(費用照繳)?
10:00 之後是閃人還是繼續休閒到黃昏....
感溫喔....

你好..比賽只是好玩的...獎品是人人有獎..不比賽也行啊!!!  只是少了些刺激感...還是歡迎你參加這次8-15.拉爽爽之旅....
當然可以繼續釣休閒到下午的.....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部