『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11342人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
AlanChung
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:121 精華:2 積分:1978分 金錢:3220元 經驗:1978點 魅力:965點 註冊:2007/7/19 上午 01:02:56 登錄:247次 近訪:2017/12/13 下午 02:00:39
[找伴]2008/11/09新竹休閒池友誼杯比賽  發貼心情 Post By:2008/10/23 上午 11:04:11

貼子已被鎖定

☉主旨:推廣正當休閒活動,增進同好間之釣技、情感交流。

Ø ☉主辦人:小龍。

Ø ☉協辦單位: 新竹縣 集員魚池 。

Ø ☉日期:2008年11月9日(星期日)。

Ø ☉對象魚:福壽魚。

Ø ☉地點: 新竹縣 集員魚池。 68快速道路往東到底(中豐路出口)左轉後直走,竹東往橫山

Ø 方向,約100公尺處左邊就可看到魚池看板"集員魚池"

Ø ☉報到時間:上午08:00抽籤。

Ø ☉比賽流程:上半場(09:00∼11:00)、用餐(11:00∼12:20)、下半場(12:30∼2:30)、

頒獎拍照留念(2:30∼3:30)

Ø ☉報名地點:集員魚池。老板:陳建良 電話(03) 5934358 行動電話: 0932-379058

Ø ☉報名費用:300元(池租、午餐、獎金與鼓勵性質獎品)。

Ø ☉名額:20~30人。 (滿20人才開賽)

Ø ☉獎勵發放:第一名1000獎金、第二名500獎金、第三名400元獎金、第四名300元獎金、

第五名200元獎金。 (如果人數超過二十人則獎金部份會依人數增多)

Ø ☉報名截止日:2008/11/7 17:00

Ø 比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場)

(1.)調標:賽前調標可但禁止下餌。

(2.)釣組:竿長限用12呎正負三吋(約10公分)以內,浮標、釣組釣法不拘但須調滿水深

(貪線不可超過一呎比賽當天會有尺量測)。

(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。

(4.)誘餌:禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。

(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。

(6.)釣點:垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣竿內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線。

(7.)過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。

(8.)比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。

(9.).其它細部規則請參考“『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』”。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小點點
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:1356分 金錢:2140元 經驗:1356點 魅力:667點 註冊:2008/4/27 上午 01:58:43 登錄:223次 近訪:2017/6/10 上午 02:12:00
回覆:(AlanChung)新竹休閒池友誼杯比賽  發貼心情 Post By:2008/10/23 上午 11:40:02

☉主旨:推廣正當休閒活動,增進同好間之釣技、情感交流。

Ø ☉主辦人:小龍。

Ø ☉協辦單位: 新竹縣 集員魚池 。

Ø ☉日期:2008年11月9日(星期日)。

Ø ☉對象魚:福壽魚。

Ø ☉地點: 新竹縣 集員魚池。 68快速道路往東到底(中豐路出口)左轉後直走,竹東往橫山

Ø 方向,約100公尺處左邊就可看到魚池看板"集員魚池"

Ø ☉報到時間:上午08:00抽籤。

Ø ☉比賽流程:上半場(09:00∼11:00)、用餐(11:00∼12:20)、下半場(12:30∼2:30)、

頒獎拍照留念(2:30∼3:30)

Ø ☉報名地點:集員魚池。老板:陳建良 電話(03) 5934358 行動電話: 0932-379058

Ø ☉報名費用:300元(池租、午餐、獎金與鼓勵性質獎品)。

Ø ☉名額:20~30人。 (滿20人才開賽)

Ø ☉獎勵發放:第一名1000獎金、第二名500獎金、第三名400元獎金、第四名300元獎金、

第五名200元獎金。 (如果人數超過二十人則獎金部份會依人數增多)

Ø ☉報名截止日:2008/11/7 17:00

Ø 比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場)

(1.)調標:賽前調標可但禁止下餌。

(2.)釣組:竿長限用12呎正負三吋(約10公分)以內,浮標、釣組釣法不拘但須調滿水深

(貪線不可超過一呎比賽當天會有尺量測) <<<<<<<<怪怪的

(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓......等禁用之。

(4.)誘餌:禁止直接以手拋灑誘餌,誘餌可繫於八字環或雙鉤之上拋送。

(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。

(6.)釣點:垂釣標點應離岸12台呎以上(禁釣竿內),且操竿時不得超越左右鄰座之中間界線。

(7.)過程:嚴禁中途換手代打,垂釣競技須獨力完成比賽。

(8.)比賽開紿與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者的釣組 必須依號令馬上離開水面。

(9.).其它細部規則請參考“『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』”。

將此文章分享至→
醜小鴨
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:0 積分:2489分 金錢:4535元 經驗:2489點 魅力:1163點 註冊:2007/5/4 下午 12:54:05 登錄:251次 近訪:2012/2/28 下午 09:40:08
  發貼心情 Post By:2008/10/23 上午 11:47:42

你應該說“釣竿”不可超過12呎正負三吋吧!

我先插頭香,錢當天在拿給你,這月已透支了。每天吃泡麵度日。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
醜小鴨
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:242 精華:0 積分:2489分 金錢:4535元 經驗:2489點 魅力:1163點 註冊:2007/5/4 下午 12:54:05 登錄:251次 近訪:2012/2/28 下午 09:40:08
  發貼心情 Post By:2008/10/23 上午 11:48:42

各位卡毛咖,看到這樣有爽嗎?

將此文章分享至→
AlanChung
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:121 精華:2 積分:1978分 金錢:3220元 經驗:1978點 魅力:965點 註冊:2007/7/19 上午 01:02:56 登錄:247次 近訪:2017/12/13 下午 02:00:39
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 12:10:34

回覆小點點

貪線不超過一呎的原因是受場地限制!只有限制長度 四個對角才不會打架! 還請多多包含~

將此文章分享至→
醜小鴨
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 12:38:33

你這樣限制,那有一堆人可能不會釣魚了。哈哈

將此文章分享至→
AlanChung
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 01:45:46

主辦人有考量場地問題! 所以才會這樣規定! 如果當天人數不會有影響! 當然就不會限制! 最主要的是各位釣友都可以在平等的條件下發揮自己的水準爭取好成績! 這是比賽基本條件! 如有更好的意見請大家也不另色提供參考啦!

將此文章分享至→
AlanChung
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 01:52:09

鴨子! 你當天一定要參加啦! 不然就枉費我們大家對你的期待~ 釣魚就是要人多才好玩! 可以交流彼此心得! 也可以精進自己技術~不論成績好壞! 比賽當中都可以吸收許多資訊! 參加這樣的友誼賽才有意義啦!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
醜小鴨
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 03:51:33

同意您的說法。

好玩就好,輸贏是其次。

將此文章分享至→
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2008/10/23 下午 09:28:41

我來報名囉!

雖然第一次是最後一名

我仍然很快樂

因為我的進步空間最大

只要下次不要"捧斗"就是進步

還有"摸獎的機會喔"

哈哈!

哈哈哈!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→