『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12352人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老王賣瓜
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
[找伴]2008/06/23石園飲料盃拉低賽  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 12:05:29

貼子已被鎖定

時間:6/23 08:00-10:00

地點:大溪石園休閒農場

裝備:自備,竿長不限,餌料不限

池租:200自備

規則:以尾數計,無裁判,自由心證,若要取信大家中魚請大聲報數

魚獲需入撈網才算

獎勵:視人數,取最後一名或2名,獎勵您買飲料請大家喝

欲參加者請到池邊大喊老王或阿峰即有人出面接待

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 12:09:12

恩恩 算我一個

2小時 一場 嘻嘻

不要分太開 大聲喊 就OK啦

視人數,取最後一名或2名(要請全部人 還是 冠軍+亞軍呢)

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
老王賣瓜
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:312 精華:3 積分:3517分 金錢:6066元 經驗:3517點 魅力:1796點 註冊:2008/3/17 下午 09:53:45 登錄:288次 近訪:2021/1/2 下午 05:43:11
回覆:(cs680502)恩恩 算我一個2小時 一場 嘻嘻 ...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 12:13:45

以下是引用cs680502在2008/6/22 下午 12:09:12的發言:

恩恩 算我一個

2小時 一場 嘻嘻

不要分太開 大聲喊 就OK啦

視人數,取最後一名或2名(要請全部人 還是 冠軍+亞軍呢)

聯誼性質啦!交朋友當然是要請大家啦!

嘿嘿!一人來一瓶金門58吧!喝給他倒!

不過如果我最後的話,一人一瓶養樂多就好啦!

將此文章分享至→
葉依秋
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 04:52:05

很想跟ㄟ.可是想到池租200摳就有點小貴.油錢都有嘍.虎神又多.唉.金台橋?石園?掙扎中............

將此文章分享至→
cs680502
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
回覆:(葉依秋)很想跟ㄟ.可是想到池租200摳就有點小...  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 07:39:28

以下是引用葉依秋在2008/6/22 下午 04:52:05的發言:
很想跟ㄟ.可是想到池租200摳就有點小貴.油錢都有嘍.虎神又多.唉.金台橋?石園?掙扎中............

來啦 一起玩 金台橋魚沒力 0.6起魚 練拋竿(點很不平)

石園 可以練 楊竿 操魚技巧 又玩飲料杯 練流暢度 0.6起魚我只看過2個人

正努力學習中

將此文章分享至→
小豪
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1264 精華:16 積分:7871分 金錢:16785元 經驗:7871點 魅力:3723點 註冊:2005/11/7 上午 08:06:49 登錄:173次 近訪:2016/10/25 上午 09:33:54
  發貼心情 Post By:2008/6/22 下午 10:00:38

恐怖啦~

上次跟朋友在石園玩3尾PK賽

足足釣了快2小時!!

有夠難搞的!!!

PS:脫鉤或暴線都要扣一........

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!N1HLcbSYGh3pnaJRW65vhpFcQQ--/
我的部落格

將此文章分享至→
cs680502
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2008/6/23 下午 03:35:55

中午過後 好熱阿

快暈倒了 謝謝大家 下次在一起來去玩喔

將此文章分享至→
蔚藍海域
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:214 精華:0 積分:1945分 金錢:3735元 經驗:1945點 魅力:887點 註冊:2005/10/4 下午 08:52:45 登錄:194次 近訪:2014/3/25 下午 08:34:51
回覆:(cs680502)回覆:(葉依秋)很想跟ㄟ.可是想到...  發貼心情 Post By:2008/6/23 下午 11:38:49

志峰....我不是米嚕我是阿森啦....你都給偶忘了哦....下次見面讓你請喝飲料....呵呵^^明天偶我事不能去我有跟阿村哥哥說了...請你替偶向朱老哥哥問候一下謝謝感溫^^

☆~出門釣魚釣得優閒和輕鬆~☆

☆~細心討教進步盡在不言中~☆
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(蔚藍海域)回覆:(cs680502)回覆:(葉依秋...  發貼心情 Post By:2008/6/23 下午 11:47:32

以下是引用蔚藍海域在2008/6/23 下午 11:38:49的發言:
志峰....我不是米嚕我是阿森啦....你都給偶忘了哦....下次見面讓你請喝飲料....呵呵^^明天偶我事不能去我有跟阿村哥哥說了...請你替偶向朱老哥哥問候一下謝謝感溫^^

=.= 搞錯人了 嘻嘻(太多人了 跟 帳號很難接起來)

抱歉抱歉 你不能去喔 害我要跟你學 釣細線說

我只會暴力上 唯一的 一招...唉

那(米嚕) 有上福家嗎 帳號是那一個阿 =.= 暈倒中

[此帖子已經被作者於2008/6/23 下午 11:49:39編輯過]

將此文章分享至→
葉依秋
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:102 精華:0 積分:3367分 金錢:5064元 經驗:3367點 魅力:1639點 註冊:2007/5/15 上午 02:42:51 登錄:509次 近訪:2014/6/9 下午 05:24:08
  發貼心情 Post By:2008/6/24 上午 02:44:33

志峰大;第2場又奪冠了吧.我們3個被您慘電.土土土..........見面三分情.以後手下留情ㄚ..

將此文章分享至→