『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17029人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
玉山王
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:64 精華:0 積分:692分 金錢:1277元 經驗:692點 魅力:325點 註冊:2008/2/23 下午 07:06:45 登錄:79次 近訪:2013/6/19 下午 09:00:55
回覆:(天一)我不確定能來,但確定可能可以來當觀眾...  發貼心情 Post By:2008/5/14 下午 09:24:21

天一大大:

站高山!看馬相踢!~~~小心!掉到山腳!被馬踢!

看人吃麵喊燒!不知滋味!你也一起來那才有意思!

乾脆替你報一名好了!便當我請!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/14 下午 10:19:58

還不確定,如果可以去的話。記得給後到的釣友,留點魚拉爽爽。也記得,萬一要砍人,先通知我退場,以免被你們劍氣波及,那就真不該去了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
龜王智
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(天一)我不確定能來,但確定可能可以來當觀眾...  發貼心情 Post By:2008/5/15 上午 01:52:10

天一大大,你坐哪裡啊?我坐宏大隔壁的隔壁

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
朱小弟
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2008/5/15 下午 09:05:31

最近綠憶都是小魚.但是我不灰心.星期日可能會去做釣但會晚一點到.到時在看看吧....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(honduras)[找伴]2008/05/18雲林縣網路釣魚聯...  發貼心情 Post By:2008/5/16 上午 05:22:45

以下是引用honduras在2008/5/11 下午 04:54:44的發言:

規則和今天相同

如果參與賽會人數超過20名

楊老闆說可以分成上下午兩場競技

以兩場總積分計算名次

至於下午場比賽時間由當場釣友決定

歡迎釣友開始報名並請呼朋引伴參與賽會

對於第一次熱身賽有任何建議改進事項也請不吝指教 萬分感激

honduras兄:

真是辛苦了,福家就是希望有像你一樣熱心的人,上次承蒙招待非常感謝,

這次因台南有聯誼活動,無法參加,

祝活動成功!

更希望5/25在台南的網聚能來共襄盛舉,期待你的參與!

[此帖子已經被作者於2008/5/16 上午 05:24:24編輯過]

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
王立聖
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(雲林阿哲)大家好:今天去釣,感覺吃餌粉...  發貼心情 Post By:2008/5/16 上午 05:47:14

以下是引用雲林阿哲在2008/5/14 下午 08:41:48的發言:

大家好:今天去釣,感覺吃餌粉猫,粉神經,有點難搞;另外,星期日那天,我必須去進香,可能只會釣下午了,祝各位大大釣的愉快.

阿哲安安:

上次熱身聯誼首次見面,感覺你非常誠摯,非常期待下次再次見面話琥濫,

假如時間許可的話,5/25在台南有聯誼活動,

非常希望你能撥冗參與,並認識台南與高高屏地區的福家同學!

我們誠摯的歡迎你!

並期待雲林地區的同好,能熱情的參加!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
龜王智
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/5/17 上午 12:52:36

我頂.....推推推,好像大家參加的意願不高餒,支持一下啦,宏都大....大家好像早上都有事,我看把比賽順延去下午,這樣一來就有很多人沒有藉口無法參加,<哈哈,我來亂的,不要介意>

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
回覆:(朱小弟)最近綠憶都是小魚.但是我不灰心.星期...  發貼心情 Post By:2008/5/17 上午 05:01:11

以下是引用朱小弟在2008/5/15 下午 09:05:31的發言:

最近綠憶都是小魚.但是我不灰心.星期日可能會去做釣但會晚一點到.到時在看看吧....

小魚確實很多~~啄浮標動不停

用粒子加豬母乳上鉤的都是1.5~2.5斤~參考~參考

將此文章分享至→
honduras
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/5/17 上午 08:41:45

今天我會去綠憶

我會和老闆商量一下該如何處理

反正是熱身賽

有空的釣友就來捧場吧

記得08:30 以前來就對了

還可以釣一天不錯啦

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
龜王智
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/18 上午 02:51:47

拼了.......

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→