『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21511人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(嘉義阿福)報3名---嘉義阿福 、 嘉義阿寶 、...  發貼心情 Post By:2008/5/10 上午 11:57:22

以下是引用嘉義阿福在2008/5/10 上午 11:07:00的發言:
報3名---嘉義阿福 、 嘉義阿寶 、 王立聖版主

來去跟嘉義聯誼會福會長學習,

並與各位好朋友學習交流!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雲林阿哲
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 06:44:11

大家好:代報友人2支,凱俊兄和張哲瑜,謝謝.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/5/11 上午 01:45:00

慘了,高手雲集,又要被電的金係係

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
honduras
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
熱身賽戰果報告  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 04:24:41

今天陰天不是理想的釣魚天氣

承蒙釣友捧場

兩位來自高雄 一位來自台南兩位來自嘉義還有雲林釣友總計十四名參與熱身賽

成績第一名張哲瑜38.9斤獎品優待卷6張

成績第二名凱俊 29.1斤獎品優待券4張

成績第三名糖果24.1斤獎品優待券2張

這樣的天氣狀況下前三名優越的成績令人激賞

由於釣友反應熱烈

希望下週日5/18能夠再辦一場聯誼熱身賽

有興趣釣友

請到同一個{找伴釣魚區}我另外開一個主題:"雲林縣網路釣魚聯誼熱身賽"part 2 報名

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/11 下午 05:08:59

強!強!強!

宏大,大概天氣和釣位的緣故,怎麼魚兒只吃本地釣友的餌,一點都不多給其他前輩機會?你有無事前告之,請手下留情?

如果6/1日,也是如此。我看當日我就戴公娼帽和墨鏡來主持聯誼好了。本地釣友,一下竿兩瞪眼,三兩小全通殺!不妙!但有點玄。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/5/12 上午 07:53:32

我想要釣的好需要很多因素累積的結果

並非單一原因可以竟功

前陣子有關比賽使用公餌私餌

很多釣友提共個人的經驗觀感

其實都沒有絕對的對錯

不必為很高尚的休閒活動添加戰火

自己感覺很爽快就好了

就像我上次去宏昇還有昨天的熱身賽我都捧斗了

但是我不會因此而減低我對釣魚的熱愛更不會感覺很沒有面子

因為我認為那是一種休閒活動不是刀光見影的現實生活

就算現實生活也要保持隨緣和活在當下的心態才能自在

以上是我的個人觀點

如有不同意見敬請指教

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
嘉義阿福
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(honduras)我想要釣的好需要很多因素累積的結...  發貼心情 Post By:2008/5/12 上午 11:13:46

以下是引用honduras在2008/5/12 上午 07:53:32的發言:

並非單一原因可以竟功

其實都沒有絕對的對錯

自己感覺很爽快就好了

以上是我的個人觀點

如有不同意見敬請指教

非常認同宏都拉斯大的想法。

昨天熱身賽,在輕鬆又沒壓力下,愉快的釣了一天的魚。

熱身賽的座位位置跟編號大張成績表--都做的很完美--真的很用心很熱心喔!!

感謝中餐跟飲料的招待--

建議下次應由參加者共同負擔--主辦單位才不會虧那麼多錢--

能認識宏都拉斯大跟天一...等幾位雲林熱心同學--真好--

將此文章分享至→
嘉義阿寶
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:650分 金錢:1155元 經驗:650點 魅力:297點 註冊:2008/4/21 下午 03:54:35 登錄:64次 近訪:2009/3/12 下午 09:44:35
  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 12:34:42

謝謝宏都拉斯大大.熱情招待.雖初次舉辦聯誼

卻辦得很好.辛苦了

將此文章分享至→
阿鋁
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 12:51:57

感謝宏都拉斯大大的熱情招待,雖然釣況不是很理想,可能是因為氣候的關係,我從高雄上去斗南發現斗南的天氣真的好冷圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
天一
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(honduras)我想要釣的好需要很多因素累積的結...  發貼心情 Post By:2008/5/12 下午 02:00:43

以下是引用honduras在2008/5/12 上午 07:53:32的發言:

並非單一原因可以竟功

其實都沒有絕對的對錯

自己感覺很爽快就好了

以上是我的個人觀點

如有不同意見敬請指教

宏大,我們同一國的,說得太好了。能釣得好,固然得意,然而也不能忘掉釣魚原本是項運動,也藉此修養身性、互相交流、互相認識才是有意義的休閑。刀光劍影,僅限競技一下來驗証自己的進步,競技完了,一切回歸友誼的原點才是大家都福氣啦!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→