『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32183人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
飛鷹
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:138 精華:0 積分:3152分 金錢:5044元 經驗:3152點 魅力:1537點 註冊:2008/2/24 下午 06:14:50 登錄:493次 近訪:2014/3/4 下午 09:03:21
  發貼心情 Post By:2008/4/29 下午 06:53:53

不知道現在報名還來得及嗎?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱小弟
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 08:29:37

tannyee大大......可以再報一支嗎......

將此文章分享至→
tannyee
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(朱小弟)tannyee大大......可以再報一支嗎......  發貼心情 Post By:2008/5/1 下午 10:28:05

以下是引用朱小弟在2008/5/1 下午 08:29:37的發言:
tannyee大大......可以再報一支嗎......

朱小弟你好,請於6/1日當日報到處配合報名即可,謝謝你的合作。請記得帶魚網喔!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
朱小弟
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 10:23:07

tannyee大大 抱歉可以給個建議嗎..... 個人覺得第一次在雲林地區辦聯誼賽我覺得不一定要限定人數因為我覺得雲林地區有許多愛釣魚的同好但他們都不是福家會員,第二就是當天格子希望能寬一點因為最近星期天都到綠憶作釣魚而大多都有2到3斤的魚體又很會衝...以上建議看看就好不一定要採納,後天我也要到綠憶作釣到時林大有空可以一起來作調......

將此文章分享至→
tannyee
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/2 下午 10:41:46

朱小弟大大,釣魚相約並不區分你我,所以不會對非福家或非網友,有任何不合理的限制才是。歡迎各位到場參加並賜教。詳情請收短訊。謝謝!
[此帖子已經被作者於2008/5/2 下午 10:46:31編輯過]

將此文章分享至→
志勇
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(tannyee)回覆:(朱小弟)tannyee大大.........  發貼心情 Post By:2008/5/4 上午 07:49:21

tannyee 兄:安安

是否可現場報名.因我看都額滿了.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/4 上午 09:06:59

志勇大大,歡迎您參加。

報名因大家期望下和場地條件允許下,又重新開放一些保留員額來吸收,請後續有意者,一、於本文後面發言報名。二、於當日現場報名。

為利於統計人數和本活動總務細節安排,仍以前者,也就是論壇中公告裡的上網報名方式為佳。請多配合,謝謝!

[此帖子已經被作者於2008/5/4 上午 09:30:58編輯過]

將此文章分享至→
tannyee
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/4 上午 09:26:00

截至目前已知報名較確定的各方池畔好手名單如下,也有部份同好行程仍未決議或擬於當日現場才報名的(後者不確定性高)。有錯誤煩請提出更正。謝謝!

新崙強、陳明德、嘉義阿福、玉山王、王立聖、俊仔、Honduras、朱小弟、阿得、阿鋁、阿志、阿樺、樂咖、盛阿、坤祥、大樹ㄟ、雲林阿憲、烽火連城、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、朱小弟代報友人一名、龜王智、雲林阿哲、嘉義大頭、飛鷹、志勇。小計27名。

有問題或建議者,也可傳個短訊給我。謝謝!
[此帖子已經被作者於2008/5/4 上午 09:53:34編輯過]

將此文章分享至→
阿得
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(tannyee)截至目前已知報名較確定的各方池畔好...  發貼心情 Post By:2008/5/5 上午 07:10:47

以下是引用tannyee在2008/5/4 上午 09:26:00的發言:

截至目前已知報名較確定的各方池畔好手名單如下,也有部份同好行程仍未決議或擬於當日現場才報名的(後者不確定性高)。有錯誤煩請提出更正。謝謝!

新崙強、陳明德、嘉義阿福、玉山王、王立聖、俊仔、Honduras、朱小弟、阿得、阿鋁、阿志、阿樺、樂咖、盛阿、坤祥、大樹ㄟ、雲林阿憲、烽火連城、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、朱小弟代報友人一名、龜王智、雲林阿哲、嘉義大頭、飛鷹、志勇。小計27名。

有問題或建議者,也可傳個短訊給我。謝謝!

報魔豆

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/8 上午 09:05:16

參加現有名單小修正,有錯請提出,謝謝!

新崙強、陳明德、嘉義阿福、玉山王、王立聖、俊仔、Honduras、朱小弟、阿得、阿鋁、阿志、阿樺、樂咖、盛阿、坤祥、雲林阿憲、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、朱小弟代報友人一名、龜王智、雲林阿哲、嘉義大頭、飛鷹、志勇、魔豆、cck00123、張家瑜。小計29名。

將此文章分享至→