『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有32192人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老江海
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
回覆:(新崙強)回覆:(老江海)小小建議!!!  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 08:23:41

以下是引用新崙強在2008/4/18 下午 02:15:25的發言:

江海大哥...您不來嗎...小第可以叫賤客劉的ㄚ公報名喔...這樣您就不用擔心"年紀"與"捧斗"囉..

若【都合】允許下

來去會會老【劍】客,最好能安排做伙喔!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
朱小弟
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 08:31:16

這個星期日20號要和同事去綠憶作釣.....先偷偷的熟悉一下環境

將此文章分享至→
龜王智
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 09:45:05

我也來佔一位,報名

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
雲林阿哲
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 09:47:41

大家好:我也要報名一支謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
回覆:(老江海)回覆:(新崙強)回覆:(老江海)小...  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 09:53:49

以下是引用老江海在2008/4/18 下午 08:23:41的發言:

若【都合】允許下

來去會會老【劍】客,最好能安排做伙喔!!!

江海大大

粉久與您沒見面了

希望藉此活動

能與您敘敘!

將此文章分享至→
tannyee
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/18 下午 10:32:53

截至今日晚上十點半為止,網路名額25名,已全員額滿。為保咬度,不再新增加員額。其中名單列於下行:

新崙強、陳明德、嘉義阿福、great29、王立聖、俊仔、Honduras、朱小弟、阿得高高屏先報名三個、阿樺、樂咖、盛阿、坤祥、大樹ㄟ、雲林阿憲、烽火連城、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、龜王智、雲林阿哲。

至於有未及趕上網路者,或是當日現場報名者,僅再開放5名。共計最高30名為上限,盛情難卻,以現場為準。

為保咬度,情非得已。這是第一次辦理,下次再辦,必定再酌情開放。謝謝!

即使這次未能到場參加的釣友和老朋友,也歡迎到場觀戰、觀摩,以不妨礙現場操作、干擾秩序爲限。

[此帖子已經被作者於2008/4/18 下午 10:38:51編輯過]

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
嘉義大頭
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:269分 金錢:471元 經驗:269點 魅力:127點 註冊:2007/11/20 下午 09:15:26 登錄:28次 近訪:2010/7/2 下午 03:40:25
  發貼心情 Post By:2008/4/19 下午 04:12:19

嘉義大頭報一名

將此文章分享至→
王立聖
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
建議大會  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 02:36:59

如果時間安排許可的話,

能否上、下場都改為2.5H?

讓遠道來的朋友爽一下!

以上建議請參考

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 09:35:25

真想去參加...真吸引人............不過不能常請週日假的我..

祝大會成功.........

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
tannyee
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(王立聖)建議大會  發貼心情 Post By:2008/4/22 上午 11:46:28

以下是引用王立聖在2008/4/22 上午 02:36:59的發言:

如果時間安排許可的話,

能否上、下場都改為2.5H?

讓遠道來的朋友爽一下!

以上建議請參考

這個提議也有想過,也不錯。謝謝蜜魯聖您用心設想。

就怕當日咬況不如設定的想像來走,所以原來自然訂為兩小時。

現在在報到時,先預先提示大家一下。如果咬況很好,自然上半場至一半時,改加半小時時間,午飯可以最多慢半小時吃,好讓大家如願。下半場,原則上,也依此類推。這樣也省去了更改公告內容。剩下的,包括天氣,都交給上面的來決定好了。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→