『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12874人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fishhunter
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:765 精華:66 積分:9246分 金錢:15909元 經驗:9246點 魅力:4799點 註冊:2008/8/4 下午 09:47:41 登錄:2005次 近訪:2015/10/22 下午 07:32:49
[活動]2011/08/28(星期日)豐原-日月湖福壽同樂會  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 06:38:03

貼子已被鎖定

20110828(日)豐原日月湖—招福納壽同樂會

1.主旨:認識朋友,紓解壓力,快樂釣魚。

2.主辦單位:豐原日月湖魚池

3.同樂會日期:2011年8月28日(星期日)08:30∼11:30

4.參加資格:有興趣的釣友,現場報名。

5同樂會費用:100元/人(池租)!

6.對象魚種:福壽魚,其餘魚種不予計分。

7.計分方式:以“尾數”計算,最多尾數者為同樂會班長,可以退租(免費)。

8.釣竿:手竿一支,竿長限用7~12尺

9.釣組:浮標、線長、釣組、釣法不拘但嚴禁挫魚方式!

10.釣餌:釣餌不限!可以打底!(儘量打少一點,娛樂就好)

11.釣點:操竿時不得超越左右選手之中間界線,貪線長度不限以拋竿不影響左右鄰座為原則,
    貪線拋滿竿時餌料落點不可越過池子中線!

上次鯽魚同樂會參考網址: 

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=32&Id=33141&page=5

P.S.出門前檢查一下,記的帶餌料、釣竿、浮標釣組等,最重要的是一定要帶著愉悅的心來喔!
     哪怕前一天被老婆K被揍,只有這樣若沒帶一定要回去拿,其他的沒帶都可以向老闆娘或其他釣友借啦!
     喔!對啦:不可以向老闆娘借錢,她會拿菜刀砍你並剁一剁餵魚喔!(開玩笑的啦!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寒江
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:3014 精華:0 積分:16500分 金錢:37424元 經驗:16500點 魅力:6835點 註冊:2011/1/25 上午 01:21:00 登錄:582次 近訪:2017/5/19 下午 02:34:55
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 10:01:13

感謝告知

寒江
將此文章分享至→
林益秀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:311 精華:1 積分:2068分 金錢:4425元 經驗:2068點 魅力:889點 註冊:2011/4/2 下午 05:02:35 登錄:115次 近訪:2014/7/7 上午 11:52:22
  發貼心情 Post By:2011/8/18 上午 10:37:35

偶住在附近,考慮參加囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

阿貓
將此文章分享至→
豐原瘋子
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:47 精華:0 積分:907分 金錢:1453元 經驗:907點 魅力:440點 註冊:2011/8/7 下午 01:26:36 登錄:116次 近訪:2019/11/22 上午 07:59:16
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 09:53:31

蔡老師 我剩下當"魚剎"的功能圖片點擊可在新窗口打開查看著位施主 小弟只會釣兩支鉤子鉤兩顆.............粉料圖片點擊可在新窗口打開查看被阿福考倒的釣生圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
釣魚浪子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:450 精華:4 積分:4079分 金錢:7936元 經驗:4079點 魅力:1882點 註冊:2011/4/28 上午 12:36:46 登錄:495次 近訪:2016/3/29 下午 10:24:10
  發貼心情 Post By:2011/8/18 下午 11:14:55

星期日ㄟ~~
一定有空
報一支
以釣會友 正是我的主旨阿~~
ㄏㄏ

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部