『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14732人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
buddha
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
[找伴]2011/07/10(日)豐原日月湖--同樂會召鯽令!  發貼心情 Post By:2011/6/26 下午 11:27:17

貼子已被鎖定

2011/07/10(日)豐原日月湖--同樂會召鯽令(代PO)

1.主旨:認識朋友,紓解壓力,快樂釣魚。

2.主辦單位:豐原-日月湖魚池

3.同樂會日期:2011年7月10日(星期日)08:30∼11:30

4.參加資格:有興趣的釣友,現場報名。

5同樂會費用:100元/人(池租)!

6.對象魚種:土鯽,其餘魚種不予計分。

7.計分方式:以“尾數”計算,最多尾數者為同樂會班長,可以退租(免費)。

8.釣竿:手竿一支,竿長限用7~12尺

9.釣組:浮標、線長、釣組、釣法不拘但嚴禁挫魚方式!

10.釣餌:釣餌不限!但不得直接以手拋灑誘餌也不可打底!

11.釣點:操竿時不得超越左右選手之中間界線,貪線長度不限以拋竿不影響左右鄰座為原則,
貪線拋滿竿時餌料落點不可越過池子中線!

最近這兩天都泡在豐原日月湖召鯽及欣賞辣妹騎腳踏車,

6/25(六)早上8:30~12:00,福壽13P。

6/25(六)下午13:00~16:00,鯽魚26P。

6/26(日)早上9:00~12:00,鯽魚21P。

6/25早上釣福壽但不太咬,13P作收。吃完水餃,因看阿政一個早上就召了54P的鯽妹妹,享盡齊人之福,太心動了,因此下午也一起加入召鯽的行列(絕對沒有搞3P喔!)以我肉腳的釣技,竟然也搞了26P。

6/26早上因昨天鯽美眉,表現稱職服務周到,朝思暮想所以又來報到。今天晚了一點到達,整理好釣組下竿,可是沒有動靜呢?鯽美眉怎麼沒有熱情出來接客呢?原來今天烏雲密佈氣壓沉悶好像快要下雨,鯽美眉生性膽小躲起來了。所以一個早上才21P喔!!

目鏡及阿政建議老闆娘辦個非比賽沒有壓力的聯誼,最後老闆娘竟然同意呢?同樂會沒有人數限制,3個2個也可以,純粹是相約釣魚吧!!目前暫定最多尾者免池租,若參加人數較多可能再加退租名額,目前氣候多變福壽咬度起起落落,但鯽魚一直都盡職認真,咬度不錯喔!因此此次先以鯽魚為主。月底若有再放福壽魚時,且咬度正常時,視情況再辦福壽魚同樂會。有興趣釣鯽魚的釣友,都歡迎同樂一下吧!當天沒事者直接魚池現場報名喔!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
愛嘻皮阿宏
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:130 精華:0 積分:2482分 金錢:4045元 經驗:2482點 魅力:1189點 註冊:2008/4/14 下午 05:32:24 登錄:436次 近訪:2016/5/16 上午 07:51:45
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 05:14:27

頂一下~~
有空就去玩玩圖片點擊可在新窗口打開查看

願者上鉤!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/6/27 上午 07:11:47

報名1支~
阿政半天搞50幾匹 ~印象中以前還看過他發文在彰化秀水 1天釣200多匹~ 
幾個月前在魚富比賽也釣超好  真正是中部釣鯽高手 第一人~

另建議也可去土鯽之家~貼此召鯽令
想必會有更多愛好釣鯽者會參加~參考 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
pj7515
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1606分 金錢:2487元 經驗:1606點 魅力:780點 註冊:2011/3/13 下午 08:50:16 登錄:236次 近訪:2015/4/11 下午 07:11:15
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 12:35:17

蔡老師 26日那天你還真的12點走 還有到你的目標 利害喔 
         轉小池有遇到姥姥嗎?還是只有小倩 =..=?
         下次休假要去哪玩 要記得揪一下嘿!

將此文章分享至→
buddha
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:483 精華:6 積分:4179分 金錢:7994元 經驗:4179點 魅力:1966點 註冊:2010/11/11 上午 06:30:32 登錄:879次 近訪:2015/10/22 下午 07:34:49
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 04:16:22

以下是引用愛嘻皮阿宏在2011/6/27 上午 05:14:27的發言:
頂一下~~
有空就去玩玩圖片點擊可在新窗口打開查看

目前日月湖的鯽魚咬況真的不錯
有空可以去玩玩

將此文章分享至→
buddha
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 04:24:09

以下是引用MILK在2011/6/27 上午 07:11:47的發言:

報名1支~
阿政半天搞50幾匹 ~印象中以前還看過他發文在彰化秀水 1天釣200多匹~ 
幾個月前在魚富比賽也釣超好  真正是中部釣鯽高手 第一人~

另建議也可去土鯽之家~貼此召鯽令
想必會有更多愛好釣鯽者會參加~參考 

因為不是正式比賽
而且通常有上土鯽之家論壇的也會上福壽之家論壇
歡迎牛奶大來豐原玩玩
達摩浮標6隻您還要嗎?
若您要一樣1000元好嗎?
因為我當初也是1000元購買
而且買回後都沒有下水
希望好標給高手用
若不需要我就自己留著

將此文章分享至→
buddha
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 04:27:55

以下是引用pj7515在2011/6/27 下午 12:35:17的發言:
蔡老師 26日那天你還真的12點走 還有到你的目標 利害喔 
         轉小池有遇到姥姥嗎?還是只有小倩 =..=?
         下次休假要去哪玩 要記得揪一下嘿!

7/10要不要一起來玩
我還是都釣到小倩啦!

將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:907 精華:33 積分:6491分 金錢:13475元 經驗:6491點 魅力:3032點 註冊:2007/10/7 上午 09:23:56 登錄:229次 近訪:2013/2/27 下午 09:58:11
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 09:24:00

以下是引用buddha在2011/6/27 下午 04:24:09的發言:

達摩浮標6隻您還要嗎?
若您要一樣1000元好嗎?
因為我當初也是1000元購買
而且買回後都沒有下水
希望好標給高手用
若不需要我就自己留著

嗯... 嗯.....請收短訊 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
pj7515
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:72 精華:0 積分:1606分 金錢:2487元 經驗:1606點 魅力:780點 註冊:2011/3/13 下午 08:50:16 登錄:236次 近訪:2015/4/11 下午 07:11:15
  發貼心情 Post By:2011/6/27 下午 10:08:46

以下是引用buddha在2011/6/27 下午 04:27:55的發言:

7/10要不要一起來玩
我還是都釣到小倩啦!

7/10 我應該要去幫忙採荔枝....殘念
    我不會嫖鯽 也沒竿子...
    我是想去吉利爽一下 很久沒去了 清粒子不知道會不會咬 還是要肉餌?

將此文章分享至→
buddha
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2011/6/28 下午 07:46:32

以下是引用MILK在2011/6/27 下午 09:24:00的發言:

嗯... 嗯.....請收短訊 圖片點擊可在新窗口打開查看

有兩套
 一套標身較細1.2.3號
另外一套標身較粗編號9.99.999
如附圖
如果最近有去大里作釣
或是您有到豐原作釣
再約當面看標
如果真的喜歡在帶走好嗎?
像您這樣的釣魚高手
應該本身就有很多好標吧!
圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看