『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24548人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龍潭湖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:242分 金錢:431元 經驗:242點 魅力:116點 註冊:2010/9/1 下午 08:40:43 登錄:13次 近訪:2011/3/27 下午 06:40:09
[找伴]2010/09/11宜蘭龍潭湖休閒杯釣魚比賽  發貼心情 Post By:2010/9/1 下午 10:42:52

貼子已被鎖定

☆☆☆☆☆☆  2010年9月11日 龍潭湖 休閒杯 釣魚比賽  ☆☆☆☆☆☆

☉主旨:推廣正當休閒活動,增進釣友間之釣技、情感交流,及發揮傳承精神。

☉主辦單位:(釣娛臺實業社)管理團隊。聯絡人:吳先生 電話:0930 210974 或 (03)9289666

地址:宜蘭縣 礁溪鄉環湖路 69 號

☉日期:2010年09月11日(星期六)。

☉對象魚:福壽魚、其他魚種不計分。下網取重量算成績。

☉比賽地點:宜蘭縣龍潭湖  休閒魚池。

☉報到及繳費:上午07:00-08:00,每人700元整(含釣魚 早餐、午餐、頒獎)。

☉活動流程:

1.比賽時間表:
07:00~07:30(報到並繳交報名費+抽簽位)領取早餐
07:30~08:00(就定位可調標、測水深、嚴禁下餌)
08:30(正式比賽三小時)
11:40(算成績+午餐+頒獎)
13:00
獎勵品:(前123名給獎外其餘公抽獎勵品).

2: 只要參加贈送精美獎品:
    報名人數為50名(獎品豐富)以在請儘早報名及當日早點抵達(逾時不候)。
☉比賽規則(請參加者詳讀,以免違規破壞氣氛:
(1.)調標:就定位後賽前調標可(嚴禁下餌試釣)。
(2.)釣組:竿長限用11呎~13以內,浮標、線長、釣組釣法採傳統底釣法。
(3.)釣餌:自行攜帶,餌料,誘餌、其餘化學餌料,拉絲餌....等禁用之。釣場有代售  誘餌及餌料
(4.)誘餌:繫於八字還上 拋送。
(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
(6.)釣點:操竿時不得超越左右鄰座之中間界線,貪線長度不限以拋竿不影響左右鄰座為原則。
(7.)過程:中途換手代打不計分,垂釣時須獨力完成比賽。
(8.)比賽開紿與結束皆以大會哨音為基準,終場時間結束時參賽者的釣組必須依號令馬上離開水面。

(09)誠摯歡迎贊助獎勵品。
釣娛臺實業社(龍潭湖),感謝各位的參與與傳承。

附註說明:

比賽前會預放5000斤福壽魚 

並於9月8日封池直到比賽當天
※請有意願參加的朋友直接於本主題回覆報名!

PS 額滿不再接受報名

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
林鍾斯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2342 精華:10 積分:13920分 金錢:30999元 經驗:13920點 魅力:5972點 註冊:2006/4/4 下午 11:56:34 登錄:295次 近訪:2019/1/28 下午 07:39:00
  發貼心情 Post By:2010/9/1 下午 11:00:56

唉:::可惜當天要參加義釣:::祝圓滿歐

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
浩天
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:2238分 金錢:3397元 經驗:2238點 魅力:1106點 註冊:2009/8/7 下午 10:18:45 登錄:593次 近訪:2011/9/10 下午 11:48:52
  發貼心情 Post By:2010/9/1 下午 11:51:11

真是太棒了~~~小弟我先在這報一支ㄛ~~現在的龍潭湖真的不一樣了!!
池主用心盡力的改善釣魚環境~~而且定期放魚{花蓮福壽}!!
宜蘭的釣友們請多多支持一下吧!!~~^^

將此文章分享至→
龍潭湖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:242分 金錢:431元 經驗:242點 魅力:116點 註冊:2010/9/1 下午 08:40:43 登錄:13次 近訪:2011/3/27 下午 06:40:09
極力創造 休閒新空間  發貼心情 Post By:2010/9/2 上午 09:51:33

除了釣魚以外  釣娛臺實業 團隊  極力創造  龍潭湖  讓妳感覺到自然界一切變化  在步行中吸收到  大自然給我們優惠  及  蟲鳴鳥叫聲圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍潭湖
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/2 上午 09:59:25

以下是引用林鍾斯在2010/9/1 下午 11:00:56的發言:
唉:::可惜當天要參加義釣:::祝圓滿歐

謝謝你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
浩天
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:76 精華:0 積分:2238分 金錢:3397元 經驗:2238點 魅力:1106點 註冊:2009/8/7 下午 10:18:45 登錄:593次 近訪:2011/9/10 下午 11:48:52
  發貼心情 Post By:2010/9/2 上午 10:54:19

各位大大~~經小弟我實地詢問當地釣友得知~~此次比賽池主用心規劃而且聽說獎品很好喔~~!!
這次報名名額只有50支所以想參加的釣友們趕快報名唷~~~

將此文章分享至→
浩天
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 12:29:27

懇請宜蘭~台北的釣友們多多支持喔~~~~!!

將此文章分享至→
ㄚ文
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:5088分 金錢:9080元 經驗:5088點 魅力:2370點 註冊:2005/8/10 下午 10:23:45 登錄:747次 近訪:2020/7/11 下午 08:42:51
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 04:20:07

報兩支

"蔚藍海域" 跟 小弟~~"ㄚ文"

將此文章分享至→
關家軍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:587 精華:8 積分:11198分 金錢:17973元 經驗:11198點 魅力:5386點 註冊:2007/9/10 下午 10:04:57 登錄:1612次 近訪:2019/9/14 下午 10:44:26
  發貼心情 Post By:2010/9/2 下午 09:13:23

小弟我報一支

將此文章分享至→
龍潭湖
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2010/9/3 上午 12:02:47

報名者請稍微麻煩打給  吳先生  留取基本資料以便查取
聯絡人:吳先生 電話:0930 210974 或 (03)9289666
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→