『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15844人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/3/15 下午 11:42:10

以下是引用天一在2010/3/15 下午 07:10:12的發言:
看樣子,CCK號召力有了,威望也有。倒是可以組一個小組,就叫清泉崗釣魚小組也不錯。

祝福你了。

圖片點擊可在新窗口打開查看幫主阿∼

這個洞太大∼別害我囉∼

我還是當組員比較好∼

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/3/15 下午 11:43:26

以下是引用釣不到在2010/3/15 下午 05:36:24的發言:
cck大師∼
沒用你的粒子餌∼都釣不到ㄟ圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看上次社口被你砍到重傷 回家哭濕2條棉被∼

還要虧我∼你好壞∼你好壞!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
阿瑋小弟
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:680 精華:2 積分:5527分 金錢:10961元 經驗:5527點 魅力:2513點 註冊:2005/8/10 下午 08:27:27 登錄:470次 近訪:2021/1/20 下午 02:39:42
  發貼心情 Post By:2010/3/16 上午 12:52:08

以我過路客的身分來看!綜合以下條件
1.號召力
2.釣技
3.餌料調配
4.謙虛度
5.拉賽的功力
cck前輩確時有資格來開創一個小組
前輩~這洞小了點~應該不會很難跳喔~呵呵~~

將此文章分享至→
圓桌武士
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:397分 金錢:767元 經驗:397點 魅力:210點 註冊:2009/12/17 下午 02:17:03 登錄:8次 近訪:2013/9/4 上午 02:01:18
  發貼心情 Post By:2010/3/16 上午 01:26:18

大大你好:有空可以來大豐玩玩啦!這裡有很多高手喔,魚量又多又大.太平僑太會作手了,我在那裡職業池釣了9年了,現在都去大豐釣,這裡的人(老闆,員工和釣友)都很客氣!

將此文章分享至→
阿政的刀
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:545 精華:2 積分:3657分 金錢:7689元 經驗:3657點 魅力:1592點 註冊:2007/10/11 下午 03:07:50 登錄:205次 近訪:2015/6/26 下午 09:35:38
  發貼心情 Post By:2010/3/16 上午 02:30:35

聽起來不錯玩哦!可以組一個只釣公餌限子線和鉤子浮標的小組,那就由CCk大師領隊,我報頭香!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2010/3/16 下午 11:06:03

連師父都開口了,cck大師,這下不組不行摟

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
龜王智
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2010/3/16 下午 11:09:26

以下是引用天一在2010/3/15 下午 07:10:12的發言:
看樣子,CCK號召力有了,威望也有。倒是可以組一個小組,就叫清泉崗釣魚小組也不錯。

祝福你了。

林大哥安安.....cck大師住南屯,應該叫南屯競技小組

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cck00123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/17 上午 09:50:52

圖片點擊可在新窗口打開查看人不在~~~~~~

別再害我了.......(挖洞躲起來

釣遊小語
將此文章分享至→
天一
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2010/3/17 上午 11:55:52

以下是引用龜王智在2010/3/16 下午 11:09:26的發言:

林大哥安安.....cck大師住南屯,應該叫南屯競技小組

我台中另一個家,也在南屯向心南路附近。只是這些年,大部份時間都不在那裡居多。

提到南屯,印象中,台中大樹兄好像也在南屯嶺東附近。

要組小組,帶小組大小細節蠻多才對,客觀說來當事人除了要有異於常人的高度熱忱外,也要有時問才好。基本上,吃力不討好,又常被人幹譙是常事,熱度一過,心灰意冷之餘,畢竟也是人,並不會好受。

所以詳細情況,就留給台中的同學們,再量力而為來自己評估好了。我們願樂觀其成,加油再加油:

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
cck00123
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/3/17 下午 12:34:26

以下是引用天一在2010/3/17 上午 11:55:52的發言:

我台中另一個家,也在南屯向心南路附近。只是這些年,大部份時間都不在那裡居多。

提到南屯,印象中,台中大樹兄好像也在南屯嶺東附近。

要組小組,帶小組大小細節蠻多才對,客觀說來當事人除了要有異於常人的高度熱忱外,也要有時問才好。基本上,吃力不討好,又常被人幹譙是常事,熱度一過,心灰意冷之餘,畢竟也是人,並不會好受。

所以詳細情況,就留給台中的同學們,再量力而為來自己評估好了。我們願樂觀其成,加油再加油:

水拉~圖片點擊可在新窗口打開查看  那個台中大樹兇~~(圖片點擊可在新窗口打開查看偷笑

不過幹麻要在組~台中就一堆小組了~看哪個喜歡自己去入組~裝小委~圖片點擊可在新窗口打開查看 賣勾鬧阿~

釣遊小語
將此文章分享至→