『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20209人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小丑魚
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:488 精華:2 積分:3533分 金錢:7463元 經驗:3533點 魅力:1551點 註冊:2009/11/21 上午 12:11:33 登錄:418次 近訪:2013/5/7 下午 11:17:04
  發貼心情 Post By:2010/1/12 下午 05:25:21

代報"大白鯊"一枝
機會難得
感謝大樹ㄟ辛苦的策劃

01-華群組長.
02-海傑.
03-大樹ㄟ.
04-烽火連城.
05-蕭哥.
06-南屯阿元.
07-釣不到.
08-胖胖的魚.
09-cck-阿竣.
10-台中張ㄟ.
11-魚之呆.
12-左手偉嘉.
13-肉腳弘.
14-小丑魚
15-大白鯊
16-.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2010/1/14 上午 08:17:25

名額:
限制上限為16名,增加2名當備選.總共18名
所以剩下2個名額..要參加手腳要快了。

01-華群組長.
02-海傑.
03-大樹ㄟ.
04-烽火連城.
05-蕭哥.
06-南屯阿元.
07-釣不到.
08-胖胖的魚.
09-cck-阿竣.
10-台中張ㄟ.
11-魚之呆.
12-左手偉嘉.
13-肉腳弘.
14-小丑魚.
15-大白鯊.
16-阿祥.**少年殺手...請肉腳弘師傅好好關照一下
17-.
18-.

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
逍遙
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2010/1/14 上午 09:42:04

這次已經報名土家的活動   所以這邊的不能參加   
畢竟我不是素還真     不能一人三化
當天也是在僑光 有時間的話會過去喇低賽

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2010/1/14 下午 08:44:50

名額:
限制上限為16名,增加2名當備選.總共18名
所以剩下3個名額..要參加手腳要快了。

01-華群組長.
02-海傑.
03-大樹ㄟ.
04-蕭哥.
05-南屯阿元.
06-釣不到.
07-胖胖的魚.
08-cck-阿竣.
09-台中張ㄟ.
10-魚之呆.
11-左手偉嘉.
12-肉腳弘.
13-小丑魚.--新朋友.請大家要多關照與協助.
14-大白鯊.--新朋友.請大家多多關照與協助
15-阿祥.**少年殺手...請肉腳弘師傅好好關照一下
16-
17-.
18-.

將此文章分享至→
小丑魚
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:488 精華:2 積分:3533分 金錢:7463元 經驗:3533點 魅力:1551點 註冊:2009/11/21 上午 12:11:33 登錄:418次 近訪:2013/5/7 下午 11:17:04
  發貼心情 Post By:2010/1/15 上午 06:27:48

久聞黑熊小組
是一個最有組織
團隊默契最好
且高手如雲的團隊
我平時都只有釣釣休閒池
因此釣技很差
本次抱著學習的態度參加
希望從各位高手中學一些經驗與技術
感恩啊
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/15 上午 06:35:37

小丑魚安安

多謝參加活動--釣魚是休閒活動---好玩就好

至於高手--你可能會有點小失望----很多高手都留在明湖比賽

現在這一團以"拉d賽"為主,咬況也請你不要太過樂觀---高興就好

不過華群組長是高高手..你可以多向他請問+挖寶.....歡迎參加活動

逍遙哥哥當天記得打個招呼...向你學習如何釣鯽魚嘿

將此文章分享至→
cck00123
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/1/15 下午 11:26:52

圖片點擊可在新窗口打開查看小丑魚大哥 你好

初次見面 請留幾隻小魚給小弟玩玩

感謝再次感謝圖片點擊可在新窗口打開查看

對了!!上面那個是高高高手...小心!!

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
cck00123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2010/1/15 下午 11:28:46

以下是引用逍遙在2010/1/14 上午 09:42:04的發言:

這次已經報名土家的活動   所以這邊的不能參加   
畢竟我不是素還真     不能一人三化
當天也是在僑光 有時間的話會過去喇低賽

逍遙哥哥...哪時帶我嫖鯽....

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
大樹ㄟ
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2010/1/16 上午 08:04:56

對象魚:福壽魚.鯽魚.鯉魚都可入網計算,.草魚一尾算2斤--但不能入戰鬥網,老闆會馬上抓走放到別池。

簡單講-大草魚.大烏鰡.大頭等的大型魚種..只要目測超過2斤以上有撈入網中,都算2斤重 (老闆馬上抓走)---商請左手ㄟ的愛妻協助計分(拜託了)

其他--福壽魚.鯽魚.鯉魚.鱸魚等等都入戰鬥網一起秤重........全部都算分..."""再你舞嘿"""",  不過要記得------早場不打底

老闆連網秤魚重量倒完魚,....由我們做角支的同學協助秤戰鬥網重量....

以上多謝協助與告知大家

將此文章分享至→
逍遙
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:362 精華:16 積分:3926分 金錢:7147元 經驗:3926點 魅力:1970點 註冊:2005/10/11 下午 11:43:31 登錄:271次 近訪:2019/11/29 上午 09:36:53
  發貼心情 Post By:2010/1/16 上午 09:35:42

以下是引用cck00123在2010/1/15 下午 11:28:46的發言:

逍遙哥哥...哪時帶我釣鯽....

通常星期天早上我都可以釣到10點 其他時間免談

垃圾魚剋星(小榔頭)
將此文章分享至→