『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21455人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大樹ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
[找伴]2009/10/25彰化田中-全國戰鬥池-友誼賽-報名  發貼心情 Post By:2009/10/16 上午 08:11:18

貼子已被鎖定

主旨:推廣正當休閒活動,增進網友各同好間之釣技、情感交流。

主辦人:台中阿弘 (肉腳弘)    行動電話:0933-229147

協辦人:大樹ㄟ    行動電話:0932-595317

服務志工:老蔣哥哥

比賽地點:田中”全國 ”戰鬥池

日期:2009年10月25日(星期日)。

對象魚:福壽魚,其他魚種都不計分,雖然過了管、也撈起了魚,只能算你—雖。

報到抽籤時間:上午08:00報到,上午08:30抽籤。

比賽流程:上半場(09:00∼11:30)、秤魚及用餐(11:30∼13:00)、下半場(13:05∼15:35)。

報名資格:喜好釣魚的朋友們都歡迎參加。

報名費用:300元、(含池租、午餐、2瓶飲料)。

名額:場地小,限制上限為14名,以主辦人-肉腳弘的報名統計名單為準。

比賽規則(請參加者詳讀,以免違規被判出場,盡量遵守拉,我們是有釣品的釣客嘿):
(1.)調標:賽前調標下餌試釣,但比賽前5分鐘請勿下餌。
(2.)釣組:竿長限用12呎~13以內,浮標、線長、釣組不拘,以不影響隔壁釣友垂釣為準。
(3.)釣餌:限用粉餌或冷凍餌請自備,但前提是浮標未站立前不可以做合
                      請大家自律配合,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓…等禁用。
(4.)誘餌:限繫於八字環或雙鉤之上拋送,有害+列管添加劑請勿添加使用
(5.)釣鉤:限使用2門無倒刺魚鉤。
(6.)釣點:垂釣標點應超過”前方12呎浮水塑膠管”之外。

報名截止日:98年10月23號 晚上8點前截止.

註1:現場嚴禁"現金"卡毛,認同者再報名,不過卡咖啡或吃飯是可以接受的犯罪行為....哈

註2:報名後就要來比賽,與報名不相關的請勿發言(不要來亂嘿)...感謝你

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/10/16 上午 08:14:24

額滿為止--以阿弘(肉腳弘)的報名名單為準

報名名單:請自行複製貼上

01-肉腳弘.
02-老蔣.
03-漢堡師.
04-太平阿鴻.
05-大樹ㄟ.
06-左手偉嘉.
07-小文--小土狗
08-
09-
10-
11-
12-
13-
14-

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 05:44:20

職業代報名-我又來了

報名名單:
01-肉腳弘.
02-老蔣.
03-漢堡師.
04-太平阿鴻.
05-大樹ㄟ.
06-左手偉嘉.
07-小文--小土狗
08-老張大哥
09-
10-
11-
12-
13-
14-

魚池路線圖-走法建議

◎壹:中山高(1號國道)→北斗交流道下→閘道直走→到T字路口右轉→往北斗鎮方向直直走→過北斗鎮市區後往北斗工業區直直走→直走約10公里→往田中方向→到田中外環道轉右邊(左邊路口有85咖啡店),往二水方向直直走→接到員集路時,也是轉右邊約直走3公里→左邊是泰山總廠,斜對面就是魚池→
田中”全國 ”戰鬥池   彰化縣田中鎮員集路555號。

◎貳:中二高(3號國道--福爾摩沙高速公路)→南下過草屯(北上則過南投)交流道,轉八卦山隧道(76號-東西向快速道路)直直走→走外線道嘿→直走約10公里→出隧道口後第一個閘道(林厝閘道)下,左轉往社頭方向走→山腳路(137縣道)直走約10公里→右邊是7-11邊左手邊是釣蝦場時右轉中南路→中南路直走過陸橋也直走,到T字路口也就是員集路時,左轉直走約1-2公里→左手邊是泰山總廠,斜對面就是魚池→
田中”全國 ”戰鬥池   彰化縣田中鎮員集路1段555號。

池子簡單介紹:
四方型池子:一邊只能座7人-(8呎位)
池子水深:約6-7呎,岸邊離水面有1-2呎高
浮水管:前方10呎有浮水管,再約15呎也有浮水管----防貪線
魚體:大約2-3尾斤占大部分,但 1-3斤的魚-量蠻多的.
魚量:聽說咬度不錯,最近 5-6人咖..據說冠的有70斤以上的成績..
吃味:吃粉味—就很殺咬..老闆講的---哈哈哈。

將此文章分享至→
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 10:36:44

請問一下~魚池在哪附近呢!!謝謝

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
二千
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:141 精華:0 積分:2571分 金錢:4154元 經驗:2571點 魅力:1243點 註冊:2008/8/31 下午 09:24:06 登錄:564次 近訪:2021/1/14 下午 06:47:46
  發貼心情 Post By:2009/10/16 下午 10:42:37

員集路往田中走 在泰山沙拉油工廠的對面~~~

生活在以μ計算的二千~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Xaga
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:4364分 金錢:6107元 經驗:4364點 魅力:2162點 註冊:2009/10/15 下午 09:55:24 登錄:842次 近訪:2014/4/7 下午 08:27:57
  發貼心情 Post By:2009/10/17 下午 02:46:49

01-肉腳弘.
02-老蔣.
03-漢堡師.
04-太平阿鴻.
05-大樹ㄟ.
06-左手偉嘉.
07-小文--小土狗
08-老張大哥
09- Xaga~~哈哈哈
10-
11-
12-
13-
14-

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2009/10/17 下午 06:33:54

歡迎參加活動
釣場資訊我有鋪..參考一下...麵粉是ㄧ定要帶的...不ㄧ定用..要用就有

可否麻煩一下----報個中文名字...老了.豆芽菜不認識我了...哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Xaga
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:4364分 金錢:6107元 經驗:4364點 魅力:2162點 註冊:2009/10/15 下午 09:55:24 登錄:842次 近訪:2014/4/7 下午 08:27:57
  發貼心情 Post By:2009/10/18 下午 01:30:18

01-肉腳弘.
02-老蔣.
03-漢堡師.
04-太平阿鴻.
05-大樹ㄟ.
06-左手偉嘉.
07-小文--小土狗
08-老張大哥
09- Xaga~~哈哈哈(阿祥)
10-阿儐
11-
12-
13-

將此文章分享至→
Xaga
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2009/10/18 下午 01:31:52

樹哥~~小弟要去學習學習啦~~請多多指教喔

將此文章分享至→
ivewu
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:81 精華:0 積分:1119分 金錢:1918元 經驗:1119點 魅力:542點 註冊:2009/5/28 下午 10:41:03 登錄:189次 近訪:2011/11/9 上午 09:18:37
  發貼心情 Post By:2009/10/18 下午 04:31:52

這池的魚量非常充足,沒有超過5人以上釣的話會拉到手抽筋,咬度非常非常好

老闆人也很好,這池子我也常去,因為住在附近而已,可惜比賽那天要上班無法參加

現場也有賣他在餵養用的粒子,魚太多加麵粉比較好釣,加酸香會釣到大魚,參考參考~

將此文章分享至→