『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27183人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
佳偉
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:199 精華:0 積分:1914分 金錢:3645元 經驗:1914點 魅力:863點 註冊:2009/8/22 下午 12:03:42 登錄:239次 近訪:2014/1/27 下午 11:04:33
  發貼心情 Post By:2009/9/9 下午 04:45:30

是阿 ...
宏大說的對 ...
顆顆 ...
好玩就好呢 ...

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/9/9 下午 11:13:06

智哥
我幫(生哥)報一位!!

將此文章分享至→
龜王智
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2009/9/11 上午 01:01:31

收到

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
四腳
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:529 精華:6 積分:6664分 金錢:11507元 經驗:6664點 魅力:3156點 註冊:2005/8/9 下午 05:32:25 登錄:1134次 近訪:2018/1/24 下午 08:37:56
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 07:23:33

智哥我也好想玩玩喔....
但21日才有退伍......圖片點擊可在新窗口打開查看
沒跟到辣......

即時通...MSN...gogoand123456@yahoo.com.tw
我的部落格..
http://www.wretch.cc/blog/gogoand12345
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 08:18:38

以下是引用四腳在2009/9/11 下午 07:23:33的發言:
智哥我也好想玩玩喔....
但21日才有退伍......圖片點擊可在新窗口打開查看
沒跟到辣......

蝦密?要退伍囉?.........日子過的還真是快呀!ㄟ害.........老很快說........

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 08:25:44

報一朱.......................可是我不能去喔!<<<挖來亂ㄟ............上次給你的小小的那一罐,再吃嘴變喵時,挖大約綠豆大,容於水中,再加進釣餌裡,會有效果的喔!不要太多,魚會嚇跑光光啦,我現在是用泡酒的方式,加在粒子裡捏~~~魚不會討厭啦!>>>

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
龜王智
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2009/9/11 下午 11:39:02

以下是引用菜鳥小釣手在2009/9/11 下午 08:25:44的發言:
報一朱.......................可是我不能去喔!<<<挖來亂ㄟ............上次給你的小小的那一罐,再吃嘴變喵時,挖大約綠豆大,容於水中,再加進釣餌裡,會有效果的喔!不要太多,魚會嚇跑光光啦,我現在是用泡酒的方式,加在粒子裡捏~~~魚不會討厭啦!>>>

哇靠.............我上次有試一次,碼的.........臭孔.........你餌的添加物比例短信給我啦,最近輸很大

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
俊仔
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:1071分 金錢:1811元 經驗:1071點 魅力:506點 註冊:2005/8/31 下午 09:17:25 登錄:134次 近訪:2013/12/5 上午 12:29:37
  發貼心情 Post By:2009/9/12 上午 12:35:00

智哥   我......我要加班捏

將此文章分享至→
龜王智
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/12 下午 05:49:51

以下是引用俊仔在2009/9/12 上午 12:35:00的發言:
智哥   我......我要加班捏

仙餒..........阿餒甘賀

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/12 下午 06:39:09

以下是引用龜王智在2009/9/11 下午 11:39:02的發言:

哇靠.............我上次有試一次,碼的.........臭孔.........你餌的添加物比例短信給我啦,最近輸很大

就知道...你這個搞戰鬥的.......下添加物好像是不用錢的。大罐的以一包168粒子<約12兩>來說,大約半瓶蓋至一瓶蓋。不要太多喔!小罐的已經是絕版品了,因為我想拿也沒有了。如上面說的一樣,吃嘴變貓時,加綠豆般大即可,<一包粒子的量>。加太多...................................當然會 死掉!!請收短訊!!

曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→