『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有27180人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜王智
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
[找伴]2009/09/19綠美休閒池聯誼活動  發貼心情 Post By:2009/9/7 下午 09:55:24

貼子已被鎖定

2009年9月19日綠美魚池交流活動

◎ 宗旨:推展正當休閒活動,增進福家同學之情誼與釣技

◎ 日期:2009年9月19日(星期六)

◎ 地點:綠美休閒池-雲林縣斗南鎮【休閒池性質】

◎ 主辦人:糖果;連絡電話0923565365

◎ 費用:300元(含池租、飲料、便當'.獎金)

◎ 資格:愛好池釣或對本活動有興趣的同好均可報名參加

◎ 請於網站報名或向主辦人直接報名

◎ 裝備:一般池釣裝備

◎ 魚種:福壽魚;其他魚種本次交流不列入成績記錄

◎ 活動行程:0800以前報到(逾時不候)0830抽籤入位(採上、下場位置交替每場各兩個半小時)

090~1130上半場聯誼開始(每場2.5H)為了加速作業請自備零錢(恕不找零.多的算捐出來加菜)

1130~1300秤魚,午餐、休息、位置交替、心得交流

1300~1530下半場聯誼開始

1530~1600秤魚,成績發表與心得交流

◎ 活動規則:

1. 釣竿長度限用11.5呎~13呎手竿,浮標、線長、不拘,但禁止使用活動鉛,釣棚須調滿水深。

2. 賽前可以調標但是禁止下餌,調釣棚請用橡皮擦或鉛。

3. 上、下半場均可施打誘餌,但採技術釣底(不可用手拋投或灑粒子)。

5. 成績採上、下半場績分制,魚種僅限福壽魚。

6. 中場休息時全体集合,情商資深釣友討論下半場因應策略。

7. 上、下半場結束,請角支釣友幫忙秤魚。

8.因為是休閒池,池魚可食用<老闆秉持-天然最好>請勿添加化學有害添加劑作釣,感恩

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2009/9/7 下午 09:56:16

頭香.........宏大

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
左手阿風
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2009/9/7 下午 10:06:23

左手阿風 虎尾小良 佳偉共三支

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/9/8 下午 11:54:06

我也來參加
學功夫吃便當

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/9/8 下午 11:56:35

祝大會成功

你給我辦星期六...
我要怎麼參加啦...拍郎

下次在參加了

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2009/9/9 上午 12:02:57

以下是引用大樹ㄟ在2009/9/8 下午 11:56:35的發言:
祝大會成功

你給我辦星期六...
我要怎麼參加啦...拍郎

下次在參加了

大樹ㄟ
不是故意的
因主辦人<糖果>大大
 9/20  有事情
故在 9/19先辦一場
請大大諒解

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
  發貼心情 Post By:2009/9/9 上午 12:13:07

虎大***我暸的拉
他開的幾個版,我都有去看過...所以有了解

只是跟龜ㄟ很熟--開開玩笑而已

我辦活動他都有相挺,
目前因中秋節關係---要請星期六的假..有點難
下次在辦的話---再報名參加

TO : 樓下--虎大圖片點擊可在新窗口打開查看

?"掉"魚---沒問題的...這我OK拉....彭斗樹ㄟ....不是叫假的
學龜ㄟ-5秒起魚法,但要拿軟竿喔...保證掉魚兼斷竿....這時呼叫菜鳥會長...有會員加入囉

哈哈---開開玩笑,我知道你跟糖果師一樣都是釣魚高手...有空約約一起釣魚嘿

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2009/9/9 上午 12:24:31

喔!
原來如此!!
到時有機會的話
煩請大樹葛葛教我釣魚!

將此文章分享至→
小賀
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:1500分 金錢:2255元 經驗:1500點 魅力:746點 註冊:2009/8/3 下午 08:59:06 登錄:334次 近訪:2011/7/8 上午 01:41:28
  發貼心情 Post By:2009/9/9 上午 01:15:58

請問剛學會拿釣竿的菜鳥可以參加嗎?

感覺大家都很強∼

將此文章分享至→
honduras
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2009/9/9 上午 10:05:24

認識興趣相同的釣友是人生一大樂事
聯誼賽不就是聯絡感情的嗎
釣果好不好就不是很重要的啦
好玩就好

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→