『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8546人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
yi1431
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
[找伴]2008/12/07明湖飲料盃友誼賽  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 06:21:44

貼子已被鎖定

12月7日明湖飲料盃友誼賽

日期:12月7日
地點:台中縣霧峰鄉明湖戰鬥池
聯絡人:小益
電話:0921395485
參加對象:只要想拉爽爽的都可以
請於此版面報名或是打電話給我即可
裝備:池釣裝備
魚種:福壽魚,其他魚種不列入計算
費用:大概300元 .兩瓶水+1個便當
此次活動採上下半場計算所以是一整天的

8:00~8:30報到
8:30~9:00抽簽入座位
9:00~11:30上半場(每場皆2.5小時)
11:30~13:00秤魚,享用午餐,技術交流換位置
13:00~15:30下半場
15:30~16:10秤魚技術交流
規則

竿長限制11-13呎手竿須調滿水深禁止用活動鉛錘餌料不限.
友誼賽前可調標但不可掛餌(可用替代的鉛錘條標)
上下半場可施打餌料但不可用手施打需吊掛在8自環上打餌
友誼賽採上下半場制,魚種限福壽魚,其他魚種不列入計算
友誼賽上下半場成績計算起來採積分制,

報名請於12月4日以前報名

協辦人員:小益.阿森
一樣有獎品.....獎品幾乎都跟釣福壽有關的
我會替大家謀福利的.沒超過15個報名就不辦了.抱歉
預計最多20-28個

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿竣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:2075分 金錢:2856元 經驗:2075點 魅力:1031點 註冊:2008/6/8 下午 08:36:49 登錄:410次 近訪:2015/12/2 上午 07:57:33
  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 07:15:25

益哥我要去.你要做大尾餌給我們釣....

將此文章分享至→
yi1431
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:184 精華:0 積分:1524分 金錢:3001元 經驗:1524點 魅力:688點 註冊:2008/6/12 下午 06:05:27 登錄:186次 近訪:2016/5/16 下午 05:06:37
  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 07:22:40

你這個摸頭組的.要記得帶我的餌啊

那天很多人被你嚇到.......都不敢參加了

圖片點擊可在新窗口打開查看

http://search.ruten.com.tw/search/s000.php?searchfrom=indexbar&k=%A6%C0%B3%A8%A4%A7%AEa&t=0
將此文章分享至→
阿竣
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:2075分 金錢:2856元 經驗:2075點 魅力:1031點 註冊:2008/6/8 下午 08:36:49 登錄:410次 近訪:2015/12/2 上午 07:57:33
  發貼心情 Post By:2008/11/27 下午 08:42:36

被我的屌嚇到.你釣那麼多還說被我嚇到...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ares
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:143 精華:2 積分:1541分 金錢:2707元 經驗:1541點 魅力:794點 註冊:2005/8/10 上午 12:44:44 登錄:54次 近訪:2010/4/10 下午 08:22:27
  發貼心情 Post By:2008/11/28 下午 06:52:23

喝喝~我也來報名一下~

>>我要叫輝哥分點大乃寶給我吃~這樣看我會不會釣多一點

將此文章分享至→
yi1431
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/28 下午 11:55:47

目前有....平仔3個人.阿竣.ares.小益.阿森.

將此文章分享至→
yi1431
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/11/29 下午 08:46:37

目前有....平仔3個人.阿竣.ares.小益.阿森.小周.阿賢......9個

將此文章分享至→
yi1431
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/12/2 上午 08:19:12

目前報名有13位了.......有興趣的趕快報名喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
苑裡阿平
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:928分 金錢:1573元 經驗:928點 魅力:450點 註冊:2007/9/1 下午 11:13:12 登錄:112次 近訪:2015/8/14 下午 03:30:28
  發貼心情 Post By:2008/12/5 上午 08:35:04

益師傅 請問人這麼少 還要舉辦嗎

將此文章分享至→
yi1431
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(苑裡阿平)益師傅 請問人這麼少 還要舉辦嗎...  發貼心情 Post By:2008/12/5 上午 11:34:58

以下是引用苑裡阿平在2008/12/5 上午 08:35:04的發言:
益師傅 請問人這麼少 還要舉辦嗎

當然要辦阿.....有些人我沒PO上去.......目前大約有20初人吧

將此文章分享至→