『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有48936人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
回覆:(嘉義阿寶)阿智....少了一個阿福哥.可能嘉義這...  發貼心情 Post By:2008/7/3 下午 09:18:21

以下是引用嘉義阿寶在2008/7/3 上午 11:01:00的發言:

阿智....少了一個阿福哥.可能嘉義這邊參予的不多

ㄚ福哥因腸炎住院十天不能進食.只能在嘉義基督教醫院

跟護士研究毛要用那一種(毛毛)

聖哥跟阿寶全力支持.........加油啊

想了一下,原來阿福大大身體不適,所以無法參加。他上次6/1雲林網聚活動與蜜魯聖大大幕後協助出力很多。真的感謝他們兩位。

建議樓主可以推派代表,前往探望;或是由樓主統計大家相約前往人數。這裡我就先報「探」一名。時間請提醒一下。如果大家因時間不巧,不能親身同去探望。小弟請大家將您想要說的祝福的話,用論壇短訊寄給我。我把它印出來給阿福大大看,可以預料得到,他無法釣魚,但看到大家的關心與祝福,雖然人在病床上,心在魚池那,但一定比釣魚拉爽爽更憾動人心。現在就給我短訊吧!

另有無同好知道阿福大在醫院登記的名字和病房號碼細節?煩請提供一下。謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(嘉義阿寶)阿智....少了一個阿福哥.可能嘉義這...  發貼心情 Post By:2008/7/3 下午 09:57:02

以下是引用嘉義阿寶在2008/7/3 上午 11:01:00的發言:

少了一個阿福哥.可能嘉義這邊參予的不多

寶哥:

連絡一下嘉義地區的猛將,嘉義大頭、嘉義阿舜、嘉義阿宏、水里游龍.......等,

一起去啦滴賽!

拜託了!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沈仔
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:650 精華:0 積分:4154分 金錢:9085元 經驗:4154點 魅力:1772點 註冊:2005/8/9 下午 06:35:41 登錄:256次 近訪:2021/12/4 下午 08:33:48
看到沈仔也是來參加,真是羨慕。唉!努力中……。  發貼心情 Post By:2008/7/3 下午 10:50:41

天一大~~不用唉!我也是看到遠從高雄來的阿鋁師有報名。

我剛好也有放假所以特來座陪的。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(天一)智兄抬愛了,我天真地想像,如果有「敬...  發貼心情 Post By:2008/7/4 上午 01:47:49

以下是引用天一在2008/7/3 下午 08:51:25的發言:

智兄抬愛了,我天真地想像,如果有「敬老座」?例如角支…。再加上先加個三、四十五斤,這樣子坐在岸上,用拐杖來釣,就必冠無疑了。多好!

可惜!7/6我必須北上,就看不到大家競技了;而7/13目前已知另有私事行程。要儘量喬看看才可。不過,有機會看到宏大,我再騙他也來參一腳此一盛事。

看到沈仔也是來參加,真是羨慕。

唉!努力中……。

天大:「敬老座」如果給你坐,絕對有人會抗議,因為你的年紀不夠大,哈哈,不然這樣,指派兩員最尊師重道及敬老尊賢的兩位年輕人坐你旁邊,您意下如何?

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
龜王智
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(沈仔)看到沈仔也是來參加,真是羨慕。唉!努...  發貼心情 Post By:2008/7/4 上午 01:54:22

以下是引用沈仔在2008/7/3 下午 10:50:41的發言:

天一大~~不用唉!我也是看到遠從高雄來的阿鋁師有報名。

我剛好也有放假所以特來座陪的。

沈大哥;上次在宏昇,整排都被你管到了,厚,有夠厲害,這次非得跟你坐不同岸

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
龜王智
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2008/7/4 上午 02:02:00

聖哥.強哥.寶哥.鋁師.沈大.宏大,6員

斷竿協會歡迎您的加入
將此文章分享至→
阿得
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2008/7/4 上午 07:56:02

報阿得&阿志

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
阿得
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
回覆:(天一)回覆:(嘉義阿寶)阿智....少了一個阿...  發貼心情 Post By:2008/7/4 上午 08:00:06

以下是引用天一在2008/7/3 下午 09:18:21的發言:

想了一下,原來阿福大大身體不適,所以無法參加。他上次6/1雲林網聚活動與蜜魯聖大大幕後協助出力很多。真的感謝他們兩位。

建議樓主可以推派代表,前往探望;或是由樓主統計大家相約前往人數。這裡我就先報「探」一名。時間請提醒一下。如果大家因時間不巧,不能親身同去探望。小弟請大家將您想要說的祝福的話,用論壇短訊寄給我。我把它印出來給阿福大大看,可以預料得到,他無法釣魚,但看到大家的關心與祝福,雖然人在病床上,心在魚池那,但一定比釣魚拉爽爽更憾動人心。現在就給我短訊吧!

另有無同好知道阿福大在醫院登記的名字和病房號碼細節?煩請提供一下。謝謝!

昨天晚上我有去看福哥,目前狀況已穩定,代轉達福哥感謝大家的關心!

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
肯特老三
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
  發貼心情 Post By:2008/7/4 下午 05:15:57

剛剛跟福哥通過電話 ~

得知福哥手術後情況恢復良好 應於近日即可出院 !

但彼此討論過後 發現與俺多年前遠征台南珠海後的症狀雷同 ....

俺與福哥討論的結果是 ~ 極有可能為釣魚時 ~

手碰餌料.魚體.池水 .....等等含不明添加物或生菌的污物後

又用不乾淨手拿菸拿槟榔 塞進口中而中獎的 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
王立聖
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(肯特老三)剛剛跟福哥通過電話 ~ 得知福哥手...  發貼心情 Post By:2008/7/4 下午 06:16:14

以下是引用肯特老三在2008/7/4 下午 05:15:57的發言:

極有可能為釣魚時 ~

手碰餌料.魚體.池水 .....等等含不明添加物或生菌的污物後

又用不乾淨手拿菸拿槟榔 塞進口中而中獎的 !

應該是這樣沒錯,各位同學應特別小心注意衛生!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→