『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24601人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志勇
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:3665 精華:9 積分:24602分 金錢:51907元 經驗:24602點 魅力:10904點 註冊:2007/4/21 下午 12:16:48 登錄:2245次 近訪:2016/2/24 下午 09:46:40
回覆:(天一)5/30日早上十一點十分,新增修正網路報...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 07:24:37

天一兄安安.因工作關希.因此退出此次聯誼.祝大會圓滿成功.當日大晴天.

福壽之家~野狼組~歡迎-老手.新手-共同參予
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 07:26:19

阿鋁師,這裡好幾個人要餌,週日你乾脆開貨櫃車來赴會較實際!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
cck00123
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 09:28:28

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

家裡有點事情~

這次就沒辦法參加了~

祝圓滿成功~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
天一
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 09:36:21

5/30日,新增修正網路名單如下:

新崙強、陳明德、嘉義阿福、玉山王、王立聖、俊仔、Honduras、阿得、阿鋁、阿志、雲林阿憲、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、朱小弟友人一名、龜王智、雲林阿哲、嘉義大頭、飛鷹、魔豆、張哲瑜、糖果、老師、嘉義阿寶、程睦舜。小計26名

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
阿鋁
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(天一)阿鋁師,這裡好幾個人要餌,週日你乾脆...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 10:08:19

以下是引用天一在2008/5/30 下午 07:26:19的發言:
阿鋁師,這裡好幾個人要餌,週日你乾脆開貨櫃車來赴會較實際!

天一大大,嗯你說的有理。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
honduras
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 10:23:14

今天抱著已經患肌腱炎的身子到綠憶休閒池去探釣

小魚吵已經都沒有了

只剩下不知道哪裡來的曲腰魚偶而來鬧場

有位釣友說這兩天來大頭鰱還有烏溜於都會吃餌

週日當天各位可以好好發揮釣技了

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
龜王智
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
  發貼心情 Post By:2008/6/2 下午 01:56:31

真奇怪,聯誼賽已圓滿結束,怎都沒人時況報導啊?恩.......事有奚翘歐

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
嘉義阿寶
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:650分 金錢:1155元 經驗:650點 魅力:297點 註冊:2008/4/21 下午 03:54:35 登錄:64次 近訪:2009/3/12 下午 09:44:35
回覆:(龜王智)真奇怪,聯誼賽已圓滿結束,怎都沒人時...  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 12:56:04

以下是引用龜王智在2008/6/2 下午 01:56:31的發言:
真奇怪,聯誼賽已圓滿結束,怎都沒人時況報導啊?恩.......事有奚翘歐

對呀I莫非天一兄還沒整理好

將此文章分享至→
論壇管理員
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:管理員 文章:727 精華:0 積分:14672分 金錢:16734元 經驗:14672點 魅力:3176點 註冊:2005/8/24 下午 01:30:39 登錄:1514次 近訪:2013/11/5 上午 03:02:27
回覆:(龜王智)真奇怪,聯誼賽已圓滿結束,怎都沒人時...  發貼心情 Post By:2008/6/3 下午 03:50:35

在這裡→『福壽之家中、南部釣友交流論壇』

→ ( http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=16&ID=12564&page=1 )

將此文章分享至→