『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24592人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
天一
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 11:08:19

以下是引用王立聖在2008/5/29 下午 05:23:17的發言:
以下是引用天一在2008/5/27 下午 08:10:32的發言:
每半場聯誼時間,小修正為2.5小時。請同學自備零錢200元正,以利報到處理。謝謝!

天一兄:

當天報到時間如公告的一樣嗎?

08:30報到?

早到的人,就提早報到。如果報到準時且提前完成,那就提早抽號。也就會提早開釣。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 11:10:25

5/30日早上十一點十分,新增修正網路報名單如下:

新崙強、陳明德、嘉義阿福、玉山王、王立聖、俊仔、Honduras、阿得、阿鋁、阿志、雲林阿憲、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、朱小弟友人一名、龜王智、雲林阿哲、嘉義大頭、飛鷹、志勇、魔豆、cck00123、張哲瑜、糖果、老師、嘉義阿寶、程睦舜。小計28名。

將此文章分享至→
天一
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿鋁)回覆:(王立聖)回覆:(阿鋁)請問天...  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 11:13:34

以下是引用阿鋁在2008/5/30 上午 08:16:05的發言:

沒問題,那就來個〔瘋魚無阻〕建議天一大大可否準備個熱飲。

這裡除了有點雲層外,早上尚未下雨,且氣溫宜人。阿鋁兄,還適合喝熱飲嗎?如果到你們那裡去釣,大概要抱冰枕釣魚才可以。

午膳有熱湯可用。

將此文章分享至→
天一
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/5/30 上午 11:22:36

最新近況:

池主因為我們婉謝他的贊助,所以每半場時間內,除了原有一瓶礦泉水外,另加發一瓶罐裝飲料,聊表誠意。

池子前兩天已清小魚完成,早上有去看宏都拉斯在試釣,真的都沒小魚來亂。不用打啥底了,一下底就來熟悉的福壽信號。不敢說百分之百,但約百分之九十七,是信號好看,又清楚的魚訊。水色又漂亮、魚也夠悍。

先恭喜大家,當日可以拉爽爽了。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
嘉義阿寶
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:650分 金錢:1155元 經驗:650點 魅力:297點 註冊:2008/4/21 下午 03:54:35 登錄:64次 近訪:2009/3/12 下午 09:44:35
  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 12:06:17

阿鋁師.....你的(獨門餌)

如方便.可多帶我的量.期待...謝謝

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
阿鋁
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(嘉義阿寶)阿鋁師.....你的(獨門餌)如方便....  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 12:54:27

以下是引用嘉義阿寶在2008/5/30 下午 12:06:17的發言:

沒問題,我會多帶去。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿鋁
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(天一)回覆:(阿鋁)回覆:(王立聖)回覆:...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 12:56:46

以下是引用天一在2008/5/30 上午 11:13:34的發言:

這裡除了有點雲層外,早上尚未下雨,且氣溫宜人。阿鋁兄,還適合喝熱飲嗎?如果到你們那裡去釣,大概要抱冰枕釣魚才可以。

午膳有熱湯可用。

怕你們那裹會下雨,上次去熱身賽早上真的很冷。

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→
王立聖
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
回覆:(嘉義阿寶)阿鋁師.....你的(獨門餌)如方便....  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 05:20:21

以下是引用嘉義阿寶在2008/5/30 下午 12:06:17的發言:

阿鋁師 :

不能單獨厚愛寶哥喔!

當然我也要...謝謝!

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
天一
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(阿鋁)回覆:(天一)回覆:(阿鋁)回覆:(...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 06:30:53

以下是引用阿鋁在2008/5/30 下午 12:56:46的發言:

怕你們那裹會下雨,上次去熱身賽早上真的很冷。

那是那一天恰巧天氣反常,這裡現在下雨的話,氣溫還有26、28度熱。在高屏的話,這仍算蠻涼快了。
[此帖子已經被作者於2008/5/30 下午 06:31:58編輯過]

將此文章分享至→
雲林阿憲
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:103 精華:1 積分:1410分 金錢:2456元 經驗:1410點 魅力:664點 註冊:2008/4/12 下午 07:19:18 登錄:157次 近訪:2022/5/19 下午 10:50:45
回覆:(阿鋁)回覆:(嘉義阿寶)阿鋁師.....你的(獨...  發貼心情 Post By:2008/5/30 下午 07:07:30

以下是引用阿鋁在2008/5/30 下午 12:54:27的發言:

沒問題,我會多帶去。

阿鋁師,也可以帶給我一些嗎?你上次給我的那些,到綠億做釣,魚很捧場喔!!!

我還是個新手.不太會釣魚.到時如果有緣能跟各位大大一

起交流.也請各位大大不吝指導

將此文章分享至→