『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有24595人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
王立聖
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
[找伴]2008/06/01雲林縣網聚聯誼活動PART2  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 05:40:26

貼子已被鎖定

2008年6月1日雲林縣網聚聯誼活動

◎ 宗旨:推展正當休閒活動,增進福家同學之情誼與釣技。

◎ 日期:2008年6月1日(6月份第一個禮拜天)。

◎ 地點:雲林縣斗南綠憶休閑池

◎ 地址:雲林縣斗南鎮將軍里溫厝路60號,電話05-5951327。

直上斗南往古坑劍湖山陸橋後(雲158甲縣道),下橋直行即可達。

◎ 邀請人:Tannyee先生,連絡電話:0930012053

◎ 協辦人:雲林陳明德、嘉義阿福、台南蜜魯聖版主、台中大樹ㄟ,高高屏阿得會長

◎ 費用:200元(含池租100元、上下場飲料、午間用餐)。

◎ 活動行程:

08:30 報到並領取飲料(請準時入場,逾時不候)。

09:00 抽簽入位、裝備定位。

09:30~11:30 上半場聯誼正式開始(每場2H)。

11:30~12:00 上半場結束,成績統計。

12:00~13:00 休息用餐。

13:00~13:30 上半場前三名,心得簡短分享。

13:30~15:30 下半場聯誼正式開始(每場2H)。

15:30~16:00 下半場結束,總成績累計公佈。

16:00~17:00 技巧問題提問與經驗分享。

17:00~ 聯誼結束、珍重再見。

《福壽之家南部論壇誠摯邀請你的參與!》

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:版主 文章:1369 精華:6 積分:8702分 金錢:18799元 經驗:8702點 魅力:4032點 註冊:2005/11/26 下午 09:00:34 登錄:270次 近訪:2018/5/26 下午 10:58:44
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 05:45:21

因原網頁已經鎖定,故再開新頁並遷移重點:

目前報名名單

新崙強、陳明德、嘉義阿福、玉山王、王立聖、俊仔、Honduras、朱小弟、阿得、阿鋁、阿志、阿樺、樂咖、盛阿、坤祥、雲林阿憲、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、朱小弟代報友人一名、龜王智、雲林阿哲、嘉義大頭、飛鷹、志勇、魔豆、cck00123、張哲瑜、糖果、廖老師。小計31名。

將此文章分享至→
天一
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 08:10:32

每半場聯誼時間,小修正為2.5小時。請同學自備零錢200元正,以利報到處理。謝謝!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
嘉義阿福
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 08:44:24

代報一名(嘉義阿寶) 。圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
程睦舜
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:587分 金錢:998元 經驗:587點 魅力:285點 註冊:2007/1/15 上午 08:57:34 登錄:96次 近訪:2010/12/27 下午 09:05:47
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 09:09:40

我也報一支~~~去多學點東西^^

將此文章分享至→
朱小弟
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:128 精華:0 積分:876分 金錢:1844元 經驗:876點 魅力:391點 註冊:2007/4/6 下午 09:35:50 登錄:29次 近訪:2011/7/26 下午 09:00:35
  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 09:40:56

天一大大....抱歉當天因為事.不能參加了....真的很抱歉......

將此文章分享至→
天一
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 07:48:29

5/28早上新增修訂名單如下:

新崙強、陳明德、嘉義阿福、玉山王、王立聖、俊仔、Honduras、阿得、阿鋁、阿志、阿樺、樂咖、盛阿、坤祥、雲林阿憲、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、朱小弟友人一名、龜王智、雲林阿哲、嘉義大頭、飛鷹、志勇、魔豆、cck00123、張哲瑜、糖果、老師、嘉義阿寶、程睦舜。小計32名。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
王立聖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(程睦舜)我也報一支~~~去多學點東西^^  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 04:44:48

以下是引用程睦舜在2008/5/27 下午 09:09:40的發言:
我也報一支~~~去多學點東西^^

睦舜安安:

歡迎參加聯誼活動,你們都還很年輕,學習能力超強,以後一定是你們的天下。

我們當日再見!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
王立聖
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(天一)5/28早上新增修訂名單如下:新崙強、...  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 04:48:10

以下是引用天一在2008/5/28 上午 07:48:29的發言:

5/28早上新增修訂名單如下:

新崙強、陳明德、嘉義阿福、玉山王、王立聖、俊仔、Honduras、阿得、阿鋁、阿志、阿樺、樂咖、盛阿、坤祥、雲林阿憲、沈仔、生手釣客、虎尾賤客劉、朱小弟友人一名、龜王智、雲林阿哲、嘉義大頭、飛鷹、志勇、魔豆、cck00123、張哲瑜、糖果、老師、嘉義阿寶、程睦舜。小計32名。

雲林地區第一次舉辦網聚聯誼活動,報名相當踴躍,

可見雲林地區喜愛釣魚的人口相當多,

這次活動一定精彩可期。

將此文章分享至→
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1111分 金錢:1924元 經驗:1111點 魅力:563點 註冊:2006/11/7 上午 10:27:43 登錄:95次 近訪:2009/4/3 下午 10:28:54
  發貼心情 Post By:2008/5/28 下午 06:45:38

聖哥,因為段時間發生一些事

所以我們這邊可能不能參加了,在此說聲抱歉

樂咖,盛阿,坤祥

將此文章分享至→