『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49889人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cck00123
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(台灣小土狗)回覆:(烽火連城)回覆:(台灣...  發貼心情 Post By:2008/5/23 下午 11:34:02

以下是引用台灣小土狗在2008/5/23 下午 11:24:21的發言:
哈哈~不止大崩要學~~其他看到優良的都要學~~

學一學再又把我~

砍到重傷~嗚嗚嗚嗚~

不跟你好了啦~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
dennispin
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
  發貼心情 Post By:2008/5/24 上午 07:33:03

cck大大別這樣我看過你釣大崩給它粉厲害我也想學圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
dennispin
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:57 精華:0 積分:761分 金錢:1324元 經驗:761點 魅力:358點 註冊:2005/9/9 下午 07:47:24 登錄:91次 近訪:2012/3/10 下午 08:06:46
  發貼心情 Post By:2008/5/24 上午 07:36:08

對了請問我們(沒參加的因戰鬥的經驗不足)可以觀戰嗎想學習學習????

地點在那????

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(dennispin)對了請問我們(沒參加的因戰鬥的經...  發貼心情 Post By:2008/5/24 上午 10:02:10

◎ 地點:明湖戰鬥池-小池-台中縣霧峰鄉【戰鬥池性質】 時間 :2008/06/08

◎ 邀請人:中台灣網路聯誼會 志峰 ;連絡電話:0918270401

◎ 協辦人:大樹ㄟ0932-595317 烽火連城 0921-651757 肉腳弘 0933-229147

福家釣場介紹區資訊-----請參考

http://www.taipeifishing.com/dispbbs.asp?boardID=24&ID=160&page=3

歡迎到場觀摩與指導---兼拉賽到熱鬧---歡迎歡迎

[此帖子已經被作者於2008/5/24 上午 10:08:33編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
cck00123
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
回覆:(dennispin)cck大大別這樣我看過你釣大崩給它...  發貼心情 Post By:2008/5/24 下午 05:46:28

以下是引用dennispin在2008/5/24 上午 07:33:03的發言:
cck大大別這樣我看過你釣大崩給它粉厲害我也想學

人家只會一點點皮毛拉~

真正要厲害~就等當天~請洪董前輩~

表現給大家看~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
福壽小成
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:398 精華:0 積分:2275分 金錢:4872元 經驗:2275點 魅力:994點 註冊:2007/11/7 上午 12:53:57 登錄:59次 近訪:2020/3/4 下午 07:25:41
  發貼心情 Post By:2008/5/26 下午 07:39:37

志峰領隊你好唷

小弟無法前往作釣唷

女友說二條路給我選

1.......去釣魚

2......分手

只好祝福各位前輩......殺咬喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

功德無量∼殺生為護生
將此文章分享至→
釣釣俠客
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:842 精華:10 積分:8445分 金錢:15659元 經驗:8445點 魅力:3899點 註冊:2008/4/2 下午 11:46:59 登錄:1614次 近訪:2018/3/22 下午 08:42:47
  發貼心情 Post By:2008/5/26 下午 10:22:50

小成大大

我也遇過與你類似的情形 不然就是也要帶著她去 阿帶去釣魚都在那亂

所以我現在放假都嘛騙我馬子說沒放假

偷偷跑去釣魚

只有這樣才可以釣到人竿合一不受干擾

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
cck00123
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(釣釣俠客)小成大大我也遇過與你類似的情形...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 08:28:55

以下是引用釣釣俠客在2008/5/26 下午 10:22:50的發言:

小成大大

我也遇過與你類似的情形 不然就是也要帶著她去 阿帶去釣魚都在那亂

所以我現在放假都嘛騙我馬子說沒放假

偷偷跑去釣魚

只有這樣才可以釣到人竿合一不受干擾

小成是愛女朋友的好男人拉~

乖乖在家黑~~~你的魚~我那天在幫你釣起來ㄟ~

釣遊小語
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
程睦舜
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:587分 金錢:998元 經驗:587點 魅力:285點 註冊:2007/1/15 上午 08:57:34 登錄:96次 近訪:2010/12/27 下午 09:05:47
回覆:(志峰)[找伴]2008/06/08中台灣網路聯誼會-夏季...  發貼心情 Post By:2008/5/27 下午 09:47:18

我也想去^^可否暫報一支(有心想去)

將此文章分享至→
志峰
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
名單更新  發貼心情 Post By:2008/5/28 上午 12:02:10

參加人員:

志峰領隊、烽火連城、王立聖版主、學徒組長、潮州丫俊、財哥教練、

大樹ㄟ、cck00123、肉腳弘、台灣小土狗-小文、嘉義阿福、胖胖的魚、

逍遙、沈仔、嘉義阿宏、嘉義大頭、釣不到、aming-阿咪鉤、陳明德、

魚雁、華群、阿俊、大金魚、ㄚ豚、阿鋁、阿昌幹事、得會長、阿志、

菜頭、魚、吳郭魚、雲林阿憲、小鍵、蔡大師、小浪浪、ares-仁和、

阿凱、文正、李東春、嘉義阿寶、月影、小蛙,水中刀,熱帶魚、

阿田組長,百戰龍貓,黑腳賢,HKS,坤泉,LMD,施寶堂,古劍客,

吳松諺,阿忠,俊雄(布袋戲),洪董ㄟ,釣釣俠客程睦舜

以上合計58

暫時報名:

小葦、水里遊龍-以上共2名同學,如確定時間,在儘快通知!!

再次提醒:

如報名的同學,欲取消報名者!!

請務必在6/7 12:00前回覆訊息取消,或來電取消,感謝配合!!

有報名!!卻沒點到名的同學∼喊一聲嘿

另在活動前,有任何問題??請在本篇反應!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→