『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49850人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
嘉義阿福
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:520 精華:1 積分:4417分 金錢:8649元 經驗:4417點 魅力:2022點 註冊:2006/9/5 下午 09:41:41 登錄:608次 近訪:2010/5/27 下午 10:57:35
回覆:(雲林阿哲)版主,大家好:報3支,俊ㄚ’糖果...  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 08:06:24

以下是引用雲林阿哲在2008/6/4 下午 07:52:28的發言:
版主,大家好:報3支,俊ㄚ’糖果’雲林阿哲’麻煩您了謝謝.

請問雲林三位同學要自行開車北上?

或者跟高雄.台南.嘉義.一起搭遊覽車北上?

如果要搭遊覽車北上可至斗南交流道相等∼

要搭遊覽車北上~請儘速來電嘉義阿福0913-480200,或儘速來電得會長0956-802506

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大樹ㄟ
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
回覆:(雲林阿哲)版主,大家好:報3支,俊ㄚ’糖果...  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 08:10:49

以下是引用雲林阿哲在2008/6/4 下午 07:52:28的發言:
版主,大家好:報3支,俊ㄚ’糖果’雲林阿哲’麻煩您了謝謝.

歡迎歡迎---

雲林地區的好手參與聚會,聽得會長講"糖果"大大是高手級厲害人物.

當天雲林綠憶小輸得會長得到第二名,祇是抽的位置差而已,

記得嘿----報仇要找對人----找那個雲林以南已經沒幾個朋友的人-----得會長

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
大金魚
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(阿鋁)回覆:(Kimi)大金魚,記得把阿政那一招...  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 09:11:27

以下是引用阿鋁在2008/6/4 下午 07:59:30的發言:

大金魚,我也要,我也要,都不教我。

嘿嘿.........教你.............那偶要拿什麼電你ㄚ.......

先被偶電再跟你說....

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
幫釣友報名  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 10:34:30

代報名共3+1人

沈世章,虎尾小張(張哲瑜),台中大輪ㄟ,歐石麟

因是用電話聯繫的資料,名字假使有打錯的,煩請告知小弟我-更正嘿

歡迎大家參加--風雨無阻,準時開殺(釣)

再公佈一下活動行程

◎ 活動行程:

08:00~08:30報到(逾時不候)

08:30~09:00抽籤入位(採上、下場位置交替)

09:00~11:30上半場聯誼開始(每場2.5H)

11:30~13:00秤魚,午餐、休息、位置交替、心得交流

13:00~15:30下半場聯誼開始

15:30~16:30秤魚,成績發表與心得交流、賦歸

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
小鍵
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:691分 金錢:1240元 經驗:691點 魅力:354點 註冊:2006/11/17 上午 12:25:09 登錄:27次 近訪:2009/2/9 下午 11:26:32
回覆:(志峰)[找伴]2008/06/08中台灣網路聯誼會-夏季...  發貼心情 Post By:2008/6/4 下午 11:02:30

志峰~拍謝~~我和蔡大師 取消一下喔~~ 假喬不出來~祝大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

成功找原因 失敗找理由 ~~共勉之~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜王智
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:596 精華:0 積分:5043分 金錢:9897元 經驗:5043點 魅力:2139點 註冊:2008/4/13 下午 06:42:51 登錄:633次 近訪:2015/7/2 上午 04:07:38
回覆:(大樹ㄟ)回覆:(雲林阿哲)版主,大家好:報...  發貼心情 Post By:2008/6/5 上午 02:57:19

以下是引用大樹ㄟ在2008/6/4 下午 08:10:49的發言:

歡迎歡迎---

雲林地區的好手參與聚會,聽得會長講"糖果"大大是高手級厲害人物.

當天雲林綠憶小輸得會長得到第二名,祇是抽的位置差而已,

記得嘿----報仇要找對人----找那個雲林以南已經沒幾個朋友的人-----得會長

鄭重介紹....竣仙餒.糖果哥哥,阿哲師這3位,高手級利害人物,不足以形容

要用令雲嘉一帶職業池老闆聞風喪膽PRO級無敵利害人物來形容榮,比較適合

因為這3位行事低調,做細漢ㄟ襪,不能透露太多英勇事蹟

說到報仇,應該不會啦,因為君子報仇3年不晚,哈哈,開玩笑的<以魚會友,大家都是好朋友>

斷竿協會歡迎您的加入
退租失意連盟歡迎您的加入
將此文章分享至→
月影
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:101 精華:0 積分:1381分 金錢:2400元 經驗:1381點 魅力:640點 註冊:2006/2/17 上午 09:14:09 登錄:183次 近訪:2013/5/14 下午 01:49:09
取消報名!!  發貼心情 Post By:2008/6/5 下午 03:29:42

志峰大大!!

不好意思!!那時候沒發現~~6/8日是端午節!!

那就沒辦法過去了!!很抱歉唷!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雲林阿哲
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:165 精華:0 積分:2503分 金錢:4268元 經驗:2503點 魅力:1169點 註冊:2008/1/4 下午 07:43:59 登錄:341次 近訪:2022/6/16 上午 12:12:59
  發貼心情 Post By:2008/6/5 下午 05:07:00

感謝嘉義阿福哥和得會長的關心,這次聚會我們討論後,決定自行開車比較方便,以後有機會一定搭遊覽車,謝謝;另外我沒有釣戰鬥池的經驗,這次報名,純粹只是想認識各位,向福家的兄弟前輩學習,並分享各位的喜悅如此,並不是去報仇的啦,哈圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
志峰
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
再次點名!!  發貼心情 Post By:2008/6/5 下午 06:48:37

參加人員:

志峰領隊、烽火連城、王立聖版主、學徒組長、財哥教練、

大樹ㄟ、cck00123、肉腳弘、台灣小土狗-小文、嘉義阿福、

胖胖的魚、 逍遙、嘉義阿宏、嘉義大頭、釣不到、

aming-阿咪鉤、陳明德、 魚雁、華群、阿俊、

大金魚、ㄚ豚、阿鋁、得會長、阿志、

菜頭、吳郭魚、ares-仁和、 阿凱、李東春、

嘉義阿寶、水中刀,熱帶魚、 阿田組長,百戰龍貓,

黑腳賢,HKS,坤泉,LMD,施寶堂,

古劍客,吳松諺,阿忠,俊雄(布袋戲),洪董ㄟ,

釣釣俠客,小葦俊ㄚ,糖果,雲林阿哲

沈世章,虎尾小張(張哲瑜),台中大輪ㄟ,歐石麟

以上合計54名

如有未點到名的同學,在喊一聲

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
阿鋁
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
等級:最高級會員 文章:1818 精華:0 積分:15457分 金錢:27147元 經驗:15457點 魅力:8640點 註冊:2007/4/24 下午 08:04:24 登錄:258次 近訪:2019/2/10 上午 06:13:50
回覆:(大金魚)回覆:(阿鋁)回覆:(Kimi)大金魚...  發貼心情 Post By:2008/6/6 上午 08:14:40

以下是引用大金魚在2008/6/4 下午 09:11:27的發言:

嘿嘿.........教你.............那偶要拿什麼電你ㄚ.......

先被偶電再跟你說....

哦那偶就被你電看看哦﹖

釣 魚 本 身 就 是 一 種 修 練,就 是 一 種 境 界。
將此文章分享至→