『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有49838人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
志峰
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
[找伴]2008/06/08中台灣網路聯誼會-夏季邀請賽!!!PART 2  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 10:32:21

貼子已被鎖定

爆滿啦∼∼所以暫不接受報名囉!!

感謝各位同學的支持!!

再次感謝嘉南小組,雙人小組:文華組長,熱帶魚 贊助本次活動飲料!!

參加人員:

志峰領隊、烽火連城、王立聖版主、學徒組長、潮州丫俊、財哥教練、大樹ㄟ、cck00123、肉腳弘、福壽小成、台灣小土狗-小文、嘉義阿福、胖胖的魚、逍遙、沈仔、嘉義阿宏、嘉義大頭、釣不到、aming-阿咪鉤、陳明德、魚雁、華群、阿俊、大金魚、ㄚ豚、阿鋁、阿昌幹事、得會長、阿志、菜頭、魚、吳郭魚、雲林阿憲、honduras-宏都拉斯、小鍵、蔡大師、小浪浪、ares-仁和、阿凱、文正、李東春、嘉義阿寶、月影、小蛙,水中刀,熱帶魚、阿田組長,百戰龍貓,黑腳賢,HKS

暫時報名:

小葦、水里遊龍-以上共2名同學!!

以下六位報候補名額:

1.LMD 2.施寶堂 3.古劍客

4.吳松諺 5.阿忠 6.俊雄(布袋戲)

再次提醒:

如報名同學,有要取消報名者!!

請記得在6/7 12:00前回覆訊息取消,或來電取消,感謝配合!!

不便之處,請多體諒!!

另在活動前,有任何問題??請在本篇反應!!

力 求    穩~~~定!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2063 精華:19 積分:17060分 金錢:32835元 經驗:17060點 魅力:7781點 註冊:2007/8/31 下午 07:27:22 登錄:1609次 近訪:2017/5/8 下午 08:37:26
回覆:(志峰)[活動]2008.06.08中台灣網路聯誼會-夏季...  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 10:37:45

哇......志峰,看報名那麼湧躍

不能再增加名額嗎?

不然有人會"爽"不到ㄟ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

哇細......大金魚....大金魚....大金魚....!!!!!

將此文章分享至→
志峰
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:683 精華:31 積分:13444分 金錢:21453元 經驗:13444點 魅力:6661點 註冊:2006/2/15 下午 08:25:32 登錄:2796次 近訪:2017/5/23 下午 01:55:44
回覆:(大金魚)回覆:(志峰)[活動]2008.06.08中台...  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 10:57:00

大哥..

位置會太擠啦!!

基本..上述那幾位都可到場參加!!

將此文章分享至→
大樹ㄟ
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:668 精華:0 積分:6037分 金錢:11644元 經驗:6037點 魅力:2725點 註冊:2007/3/1 上午 08:44:29 登錄:1092次 近訪:2013/10/23 下午 11:03:54
座位問題  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 11:24:13

報告領隊與各位同學

小弟前幾天有再次確認釣場

池主有噴2種釣位--紅色與藍色

藍色有72位----但大概冰箱,餌料盆,工具等放下,與隔壁釣友已沒有空間----太擠了---竿子會大打出手

紅色有60位----東西都放下後---與隔壁還有約1-2呎的空間----------------比較理想

所以結論---領隊說的是對的,真的不能再增加了---謝謝大家的捧場

60位比賽其實角支已經座很邊邊了---優勢快沒了--還要秤魚---會幹橋的

以上-報告完畢

備註:因南部好友包遊覽車北上,所以賽會後將"聚餐",地點挑選中,與領隊跟眾幹事討論決定後在公告.

再備註一下:樓下的年輕人,不要在那讓來讓去,人來就對了,到時垂釣之外還會分事情給你們幫忙,再說你們這樣志峰領隊很難統計,乖嘿.

[此帖子已經被作者於2008/5/10 下午 11:39:22編輯過]

池釣越釣越迷....只缺時間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
烽火連城
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 11:30:56

志峰,到時真的爆滿的話,我的位置可以抽掉讓給別人沒關係

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
台灣小土狗
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(志峰)[活動]2008.06.08中台灣網路聯誼會-夏季...  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 11:31:48

志峰郭郭~ 我願意把我的位置讓給各位長輩~~~~

因為我還沒釣過戰鬥池 需要觀摩一下加學習~~~

所以囉~小土狗讓出一位

當天我就報 觀眾席^^(那天專門去拉豬屎用滴)

將此文章分享至→
烽火連城
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 11:33:50

小文你下去釣沒關係,你應該還沒有戰鬥池的經驗,我是已經有玩過了所以可以讓賢

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
台灣小土狗
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(烽火連城)小文你下去釣沒關係,你應該還沒有戰...  發貼心情 Post By:2008/5/10 下午 11:35:57

不行啦~倫家還是處男 道道地地的黃金奶油犬~~~

需要先學習~動過頭腦~在並加運用會學的更快~~~

將此文章分享至→
志峰
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
有報名的!都下去玩~~  發貼心情 Post By:2008/5/11 上午 12:54:49

以下是引用台灣小土狗在2008/5/10 下午 11:31:48的發言:

志峰郭郭~ 我願意把我的位置讓給各位長輩~~~~

因為我還沒釣過戰鬥池 需要觀摩一下加學習~~~

所以囉~小土狗讓出一位

當天我就報 觀眾席^^(那天專門去拉豬屎用滴)

烽火&小土狗

您們二個都得下去釣!!

將近50~60人的比賽,並不是"輕易"就可以玩得到的!!

更何況場中不乏"先角"級的人物......

如果以往要跟這些人玩..可能要先交一筆"學習費"...懂嗎??

別錯失機會啦!!

會辦活動!!是想帶動中部咱們年輕一輩,建立起無金錢利益的比賽環境!!

看看是否可以帶動一些人口....**有空一起約出來釣魚**

不要有金錢輸贏層面,才會長長久久。

不然我跟大樹就每月跑南部就行啦!!幹嘛∼做這吃力不討好的工作。

可以邊釣邊學習!!釣到一半站起來,四處看看也無彷..知道嗎??

[此帖子已經被作者於2008/5/11 上午 12:56:43編輯過]

將此文章分享至→
肉腳弘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:373 精華:0 積分:3762分 金錢:6954元 經驗:3762點 魅力:1713點 註冊:2006/10/14 下午 03:47:10 登錄:462次 近訪:2016/2/16 下午 05:11:30
  發貼心情 Post By:2008/5/11 上午 08:38:44

辛苦會有代價的圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

不但能建立起良好的人脈 也能活絡中南部網友感情

志峰 值得的

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

凡事要順其自然.艱難曲折是必然.
遇事處之要泰然.失意之時要坦然.

將此文章分享至→