『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9212人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[找伴]懇求五月份雲林縣斗南緣憶網聚工作義工三名  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 06:03:43

貼子已被鎖定

如題,需要四名,已有一人主動請纓,加入義工。尚欠三名。

有意者,請給我短訊,告之姓名、手機即可。我會主動和各位大大連絡。

您的參與,是大伙的福氣與緣份。謝謝各位。

註:做好沒賞,做壞我們自己要檢討。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2008/4/14 下午 08:22:36

咦!?怎麼還沒人來短訊?難不成大家尚未看到?

自推一下,我姓「林」,名「怡杭」。我是釣魚與活動新手,為了服務同好,我已暫先行進行活動資料的準備。未來不論是否有人願意擔任正式召集人,目前我比較「奸」,故先「兼」了。未來如果大家都如此謙虛,我勢必被扶正了。

題外話!

希望大家共襄盛舉,報名義工,先報先到。尚欠三名,謝謝各位協助。

將此文章分享至→
honduras
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 12:50:53

林兄不必氣餒

我們東方人一般都比較內向被動

但是我相信願意付出的人還不在少數

我所知道我們雲林的網路釣友至少有十個以上

在此也呼籲曾參加釣魚聯誼的釣友或是曾辦過釣魚聯誼的釣友能主動站出來

不方便或是不願意當義工也無所謂

至少提共您寶貴的經驗

我也想建議Tannyee兄

這個週六週日或是下個週六週日您定個時間

有空的釣友們先一起到綠憶休閒池一面釣魚一面商討辦理聯誼的有關事宜

不知尊意如何

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/15 上午 07:52:15

周六有私事待辦,氣象報告說這個周日會下雨,如沒下雨,我會到場釣魚。順便討論也好。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:89 精華:0 積分:1111分 金錢:1924元 經驗:1111點 魅力:563點 註冊:2006/11/7 上午 10:27:43 登錄:95次 近訪:2009/4/3 下午 10:28:54
  發貼心情 Post By:2008/4/19 上午 08:33:16

那天比賽要是我朋友有到齊的話,我也順便當義工好了

因為我都幫朋友報名,我的釣竿被幹走了不能釣

那天看怎樣聯絡我一下好嗎?

我的手機0917773714,要是沒接到就是在上班或者在睡覺,就傳個簡訊給我唄~

將此文章分享至→