『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14170人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
吳郭魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
[找伴]2008/04/13日月湖友誼賽~  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 04:41:10

貼子已被鎖定

星期日有中部的朋友要一起去日月湖玩玩友誼賽的嗎??早上下午各一場~~~前三名大家看要用什嗎當獎品~~而且那邊阿妹也超多的!我怕大家都無法專心釣魚!!現在CCK和土狗哥和我三哥要去!看用比賽大家釣休閒池應該會比較拼命!!看人數多不多拉!多的話大家來討論討論!!玩玩就好黑!別太認真~"~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
粉跩
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 04:58:23

請問日月湖..離后里交流道近嗎??從國道4號-后里交流道下要怎麼走..謝謝

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
cck00123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 06:03:59

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

國道4號走到底 就接到豐勢路

往左轉 看左邊車道有一個 大方賽車場

轉進來 順著路走 第一個叉路 右轉就到

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
粉跩
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:630 精華:5 積分:4163分 金錢:8576元 經驗:4163點 魅力:1963點 註冊:2007/6/7 下午 11:13:10 登錄:114次 近訪:2017/12/31 上午 08:57:32
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 09:23:01

國道4號走到底不是清水端嗎??

黎明前的一刻總是最黑暗的

成功的前一刻總是最磨人的

若能熬過則天明 成功就在眼前
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(吳郭魚)日月湖友誼賽~  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 09:33:49

厄 拍謝 我~~明天被某某幫拖去別的地方

所以沒辦法跟大家一起做釣 也少了一次跟大家學習的機會

殘念~~~~~~~~~

CCK班長~別罰我~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
烽火連城
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1304 精華:18 積分:9882分 金錢:19691元 經驗:9882點 魅力:4497點 註冊:2007/2/25 下午 06:06:49 登錄:807次 近訪:2019/10/23 下午 12:36:20
回覆:(粉跩)國道4號走到底不是清水端嗎??  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 09:46:40

以下是引用粉跩在2008/4/12 下午 09:23:01的發言:
國道4號走到底不是清水端嗎??

台中中港-大雅交流道都可,往北過豐原接國道4號,往后里方向(4號上去之後走右邊往后里,左邊往清水),走到底左轉,約第二個紅綠燈看左邊有個大方賽車場轉進去,順路直走約1分鐘接腳踏車步道,就可看到池子嚕

釣魚要釣品   釣技要經驗   一切皆建立在基本動作

歡迎來我的部落格  
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!iFF1qwiTSEPMEI9d0a9Pnrk-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
吳郭魚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:1294分 金錢:2167元 經驗:1294點 魅力:630點 註冊:2008/3/20 上午 09:39:17 登錄:174次 近訪:2010/5/12 下午 10:03:23
回覆:(吳郭魚)日月湖友誼賽~  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 11:11:40

ㄟ害只有幾隻貓!!那我們明天自己完自己的嚕~~~

將此文章分享至→
cck00123
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1660 精華:9 積分:9044分 金錢:20643元 經驗:9044點 魅力:3841點 註冊:2007/6/18 下午 10:20:30 登錄:80次 近訪:2019/10/13 下午 07:52:47
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 11:38:18

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

那明天我看你表演唷~哈哈

在好好向你學習學習~

http://www.wretch.cc/blog/a0939673862
釣遊小語
將此文章分享至→
吳郭魚
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 11:43:56

我連冰箱都沒買了連馬都沒得騎了所以我是初學中的菜鳥你有馬騎所以該和你學習學習!班長不是當假的喔!我大概八九點到吧!但感覺釣休閒的都部會認真釣!你們會嗎?

將此文章分享至→
台灣小土狗
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:472 精華:4 積分:6145分 金錢:10826元 經驗:6145點 魅力:2914點 註冊:2008/1/27 上午 01:45:43 登錄:1008次 近訪:2016/11/10 下午 11:48:36
回覆:(吳郭魚)我連冰箱都沒買了連馬都沒得騎了所以...  發貼心情 Post By:2008/4/12 下午 11:47:09

CCK 班魚 她不管釣什麼都很認真的

除了美人魚之外(因為有人會盯著她看)

沒馬騎的不一定就不會釣哦 ~~ 每次看到裝備月簡單的~~~

我馬都會被欺負啦

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→