『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13015人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿昌幹事
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:88 精華:0 積分:4434分 金錢:6429元 經驗:4434點 魅力:2191點 註冊:2005/10/6 上午 09:53:50 登錄:973次 近訪:2014/10/30 下午 10:29:13
  發貼心情 Post By:2005/10/26 上午 11:35:46

培富魚池在中投公路的大里交流道下<就是那隻照相機那>下去之後要回轉看到檳榔攤

右轉,走機車道約2分鐘就會看到招牌嘞不過要進去魚池的路有點小要慢慢開因為旁邊有水溝

><愛注意阿

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風情遊子
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:754 精華:1 積分:4257分 金錢:9653元 經驗:4257點 魅力:1781點 註冊:2005/10/18 下午 12:02:24 登錄:77次 近訪:2017/2/21 下午 09:15:07
  發貼心情 Post By:2005/10/26 下午 05:00:15

好阿

謝謝妳阿

有控我會去試試

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

風塵情事揮不盡
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hide
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:36 精華:0 積分:605分 金錢:984元 經驗:605點 魅力:297點 註冊:2005/9/16 下午 11:53:20 登錄:129次 近訪:2007/4/8 上午 01:52:52
回覆:(hide)[留言]10月份/台中大里的釣友一起釣魚好...  發貼心情 Post By:2005/10/27 上午 11:54:18

各位老先覺早阿

10月29及30日如果大家有空要不要一起去黃竹坑的勝昌阿!

還是要去中興呢?目前看起來想要去中興的前輩最多!

如果要一起去在留個名或傳簡訊給我歐!

因為我....完全沒池釣過,如果各位君子這麼捨命陪我這個池釣小新人,那讓我盡一點棉薄之力吧!定當附上一杯便宜的10元半糖綠茶,不好意思阿,學生就是窮。哈哈哈,誠意最重要歐!

小葦,您我是一定要請的摟,上次因為去參加你們學校那個跨業產協會,所以很不好意思,晃點了你。如果這次你要去要跟我說一下歐。

還有,我的裝備只有一把15尺竿。如果是要到中興釣,是不是還需要其他的裝備,麻煩你告訴我還需要準備那些基本裝備歐,我再去準備一下。

謝謝回覆!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部