台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]竹東-大東福壽彩金池...五月起星期五不公休!(雙紅再度出水!)

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6425人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]竹東-大東福壽彩金池...五月起星期五不公休!(雙紅再度出水!)  發貼心情 Post By:2015/5/7 下午 09:15:50

貼子已被鎖定

個人近來已淡出釣魚 因前陣子去做成人健檢竟然被檢出有3高 所以只好聽從醫師囑咐 1.要多運動2.飲食要清淡 3.作息要正常4.要積極復健

今天5/7聽聞大東福壽彩金池昨天5/6雙紅被馬達大師又打出水見客 加上黑帶也跟著出水【是另一位釣友釣中】於是下午驅車前往一探虛實

從彩金公告欄就可看出 自5/1開幕迄今 天天多有彩帶出水 就連今天5/7只有2位彩金釣友也沒打龜【沒打龜指的是彩帶喔!】  

大東地址:竹東鎮 中興路一段147巷150號 海哥電話0935-992-139  

日期:2015年5月7日 
地點:竹東大東福壽彩金池 
釣友:共計2支竿釣彩金 2支竿釣休閒  
釣況:據在場阿傑大師自述已起近40p福壽 中3條彩金 另遠從平鎮來的大師也起20幾p福哥 中1p 彩金 下午魚有浮頭 釣況較差 
彩金出水統計:5/7我1點到大東截至下午2點離開止 阿傑大師 中籃帶100*1 綠帶50*2 平鎮大師 綠帶50*1  

5/6雙紅1p  雙黑1p 其它5p  彩金支出1570 

5/5  6p 彩帶   彩金支出450   

5/4  10p彩帶   彩金支出1050   

5/3  9p彩帶    彩金支出850   

5/2  14p彩帶   彩金支出1050      

5/1   18p彩帶 有雙紅*1 雙黑*1 彩金支出2725  

以上資料摘自大東5月彩金公告欄  如附圖照片  

附註:大東自五月起 公休時間為每月月底休3天 作清池抽污泥 改善水質 星期五不公休  敬請釣友大師 周知轉告 謝謝!
圖片點擊可在新窗口打開查看

阿傑大師截至下午2點止已起40多p福哥 中籃帶100*1 綠帶50*2

來自平鎮大師 也起20多p福哥 運氣稍差中綠帶50*1   2點我離開後不知跟阿傑大師有無再打中彩金 就不得而知了

這2位是釣休閒 也有看到起魚  至於是否有彩帶 已無關緊要呀!

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
VIP
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:378 精華:0 積分:2031分 金錢:4743元 經驗:2031點 魅力:828點 註冊:2014/10/3 下午 09:38:19 登錄:36次 近訪:2018/2/14 下午 05:19:30
  發貼心情 Post By:2015/5/7 下午 10:07:38

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
捌道魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:427 精華:0 積分:2671分 金錢:5795元 經驗:2671點 魅力:1126點 註冊:2015/3/26 下午 09:47:12 登錄:185次 近訪:2019/3/26 上午 01:20:19
  發貼心情 Post By:2015/5/7 下午 10:25:20

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:3233分 金錢:4689元 經驗:3233點 魅力:1595點 註冊:2015/4/20 下午 02:21:25 登錄:744次 近訪:2018/5/18 下午 11:13:42
  發貼心情 Post By:2015/5/7 下午 10:27:52

那我比較賽,5/2去沒中半尾有顏色的,兩隻手臂還被黑金剛襲擊至少破百個傷口,這星期再來去玩玩。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aa08080320
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:358分 金錢:673元 經驗:358點 魅力:166點 註冊:2010/5/26 上午 01:01:10 登錄:27次 近訪:2018/4/2 上午 02:49:14
  發貼心情 Post By:2015/5/7 下午 10:56:47

感謝分享

將此文章分享至→
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:700 精華:0 積分:5651分 金錢:11291元 經驗:5651點 魅力:2476點 註冊:2011/8/20 上午 06:22:01 登錄:397次 近訪:2021/10/1 下午 12:48:35
  發貼心情 Post By:2015/5/7 下午 11:21:09

感謝分享

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2015/5/8 上午 08:42:34

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
銘傑
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:115 精華:0 積分:3389分 金錢:4925元 經驗:3389點 魅力:1679點 註冊:2014/10/17 上午 12:26:07 登錄:621次 近訪:2019/1/11 下午 07:27:20
  發貼心情 Post By:2015/5/8 下午 06:13:36

謝謝分享!但是是否告知這釣魚池的住址!感恩!希望有機會去釣看看!

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2015/5/8 下午 08:34:05

以下是引用0913265826在2015/5/7 下午 10:27:52的發言:
那我比較賽,5/2去沒中半尾有顏色的,兩隻手臂還被黑金剛襲擊至少破百個傷口,這星期再來去玩玩。
福哥有咬 就有機會中彩 當然若運氣差一點的話  又另當別論了  多去幾次試手氣 總有一次等到有顏色的呀 祝早日中彩!圖片點擊可在新窗口打開查看 

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2015/5/8 下午 08:39:12

以下是引用銘傑在2015/5/8 下午 06:13:36的發言:
謝謝分享!但是是否告知這釣魚池的住址!感恩!希望有機會去釣看看! 
大東地址:竹東鎮  中興路一段147巷150號  海哥電話0935-992-139    

福伯

將此文章分享至→