『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5580人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿劼
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
[求助]南投/草屯/台中...的休閒池或回魚池?  發貼心情 Post By:2015/1/27 下午 05:30:16

貼子已被鎖定

請問一下~~~離南投近一點的休閒池或可以回魚池的~~~~有推薦的地方嗎? 謝謝各位!! 一陣子沒釣福壽了.......池子變了許多!!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中阿傑
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:41 精華:0 積分:594分 金錢:1031元 經驗:594點 魅力:277點 註冊:2014/11/20 下午 09:40:19 登錄:61次 近訪:2021/11/22 下午 08:47:24
  發貼心情 Post By:2015/1/28 下午 09:15:57

雙冬~雙冬魚池1節3小時200元
霧峰~金昌魚池100塊釣到爽
草屯~牛角坑100塊釣到爽
我知道的就這幾家

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
釣太郎
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:499分 金錢:968元 經驗:499點 魅力:223點 註冊:2011/5/31 下午 11:36:04 登錄:36次 近訪:2018/1/8 下午 10:17:48
  發貼心情 Post By:2015/2/1 下午 11:55:41

大大不是二水台蒼的常客嗎?這陣子可回去釣釣阿~還 真蠻會咬的:

將此文章分享至→
阿劼
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:771 精華:6 積分:5942分 金錢:11877元 經驗:5942點 魅力:2738點 註冊:2009/6/3 下午 09:53:42 登錄:509次 近訪:2016/5/15 上午 10:03:47
  發貼心情 Post By:2015/2/6 上午 06:12:56

是阿~~~~~那玩久了也會膩~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NZj2S1yaBxbHbY6JVzC.KNV7

將此文章分享至→