『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5240人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
sbd1205
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:1141分 金錢:1650元 經驗:1141點 魅力:562點 註冊:2014/1/2 上午 11:09:21 登錄:320次 近訪:2019/3/21 下午 02:13:08
[分享]桃園龍潭-鄉城釣魚池...放魚訊息分享!  發貼心情 Post By:2014/11/21 下午 03:00:08

貼子已被鎖定

話說這間休閒池環境還不錯(有點像野塘),知道的人也不多(不會人擠人),所以小弟常常來這坐釣

就算看著浮標發呆還可以欣賞風景,蠻適合新手來練技術的,因為沒有清池所以小於蠻多的,要有心理準備

前天放了約一千多斤,預計今天再放,數量就不知道了

休閒一天100元,車竿150元,帶魚一斤好像約60~70元,魚種有福壽(大宗).大頭.烏溜.鯽魚,算是綜合池

地理位置在聖亭路轉往老貝殼休閒農場,過農場約200公尺左手邊有一間廢棄的檳榔屋(嘉義檳榔),左轉進入即可

小弟明天一早就會過去,如果有人還是不清楚的,可加line sbd1205問我

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
意言
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:603 精華:0 積分:3755分 金錢:8178元 經驗:3755點 魅力:1595點 註冊:2009/5/19 下午 12:37:10 登錄:145次 近訪:2015/1/16 下午 03:43:49
  發貼心情 Post By:2014/11/21 下午 03:29:52

有沒有正確的地址還是地圖可以參考呢?先謝謝了

~~  輕鬆釣魚    釣魚輕鬆   輕輕鬆鬆    無影無蹤  ~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
sbd1205
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:1141分 金錢:1650元 經驗:1141點 魅力:562點 註冊:2014/1/2 上午 11:09:21 登錄:320次 近訪:2019/3/21 下午 02:13:08
  發貼心情 Post By:2014/11/21 下午 04:10:40

桃園縣龍潭鄉聖亭路675巷轉入
或導航至老貝殼休閒農場

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8345 精華:443 積分:68951分 金錢:133709元 經驗:68951點 魅力:33254點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3303次 近訪:2024/4/26 下午 09:37:03
  發貼心情 Post By:2014/11/21 下午 04:19:29

人不多但魚不少的綜合休閒魚池真是太理想了,還記得這魚池去年聖文大曾PO過釣遊文,不知道有沒中型鯉魚可釣,如有那冬季還是值得造訪喔。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cs680502
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:952 精華:7 積分:6326分 金錢:13333元 經驗:6326點 魅力:2801點 註冊:2008/3/4 上午 10:31:33 登錄:407次 近訪:2023/6/6 上午 09:42:33
  發貼心情 Post By:2014/11/22 上午 12:54:37

魚很雜 沒再清小魚 所以小魚很多 但是魚夠力 吃餌好玩 ^^~

朱大哥說別人釣不好不代表自己釣不好
我接師ㄟ說不好釣我就可以不用釣
我是 志峰(新店安坑) 釣福壽的新手 =.=
嗚  我也要找師父教我釣福壽拉
有沒有 大大 缺徒弟的 =.=
將此文章分享至→
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/11/22 上午 03:26:00

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
scorpius24
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:292 精華:0 積分:2611分 金錢:5059元 經驗:2611點 魅力:1160點 註冊:2013/9/13 下午 06:40:09 登錄:221次 近訪:2021/7/2 下午 08:39:29
  發貼心情 Post By:2014/11/22 上午 11:07:38

感謝分享

將此文章分享至→