台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]湖口-老彭彩金魚池2014/10/30綁彩帶狀況!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4904人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
smiletsai
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:200 精華:13 積分:2429分 金錢:4167元 經驗:2429點 魅力:1243點 註冊:2014/7/8 上午 08:12:42 登錄:245次 近訪:2016/12/16 下午 11:04:32
[分享]湖口-老彭彩金魚池2014/10/30綁彩帶狀況!  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 09:15:59

貼子已被鎖定

為因應各位釣友對於綠帶(500元)與紅帶(1000元)當天綁當天放不會咬的疑慮
今天特與池主老彭一同綁彩帶放魚,另外考慮開幕希望來自四面八方的釣友可以
中彩帶將原本紅帶應綁3條,抽1條起來,換成綁白帶10條,綠帶應綁5條,抽2條起
來,換成綁黑帶10條,如此一來,黑帶共90條,白帶共50條,黃帶20條,綠帶3條,紅
帶2條,提高中彩帶的機率!希望大家來捧場,給個建議!我們會盡量改善不足的地
方!

1.下圖為老彭彩金魚池規定,中彩帶魚需正吃!給池主確認方可領獎!
圖片點擊可在新窗口打開查看

2.下圖為白帶

3.下圖為綠帶

4.下圖為紅帶

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
eric11y
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 09:42:57

釣魚能正吃當然是每位釣魚人所一直在追求及學習的功課,但這中彩帶魚需正吃才能領獎倒是小弟釣彩金池到目前為從沒聽過的,也有可能小弟我資歷太淺,池主若有得罪還請見諒

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
smiletsai
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:等級四會員 文章:200 精華:13 積分:2429分 金錢:4167元 經驗:2429點 魅力:1243點 註冊:2014/7/8 上午 08:12:42 登錄:245次 近訪:2016/12/16 下午 11:04:32
  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 10:04:52

樓上的大大,規定正吃(只要在嘴裡都可)是因為池主不想傷到魚體,讓魚受傷導致死亡,

還請大大包含!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
eric11y
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 10:46:09

風險.....是每一位池主需要去面對的,我的意思是...難道其他沒有規定正吃的彩金池老闆會希望他的魚被八到而造成損失嗎?

若換成以一位釣彩金的釣友角度來說,當他今天好不容易釣起一條紅彩帶也入網了才發現沒正吃失落感會有多大,再一種以我小人之心度君子之腹的想法,池主怎麼會知道網裡的彩帶魚嘴裡正吃的鉤子不是我後來鉤進去的.....

啦裡啦雜說了這麼多也是希望池主能廣受建議,希望老彭池主能生意興隆圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
smiletsai
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/31 上午 07:47:15

大大說的有道理,我會跟池主建議的!謝謝喔!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/10/31 上午 09:05:53

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
smiletsai
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/10/31 上午 11:52:19

基本上不是故意挫魚,不小心巴到ok啦!我問過池主囉!感謝大家的建議!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
jfisherman
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8337 精華:443 積分:68871分 金錢:133567元 經驗:68871點 魅力:33215點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3298次 近訪:2024/4/12 下午 12:57:45
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 03:08:11

凡事照遊戲規則,問題自然不多,例如可限定釣鉤大小,可能魚的損耗可能不致太大。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
smiletsai
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2014/11/3 下午 04:14:55

謝謝大大分享!

將此文章分享至→