台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [分享]竹東-大東彩金池2014/10/30第4代紅姑換大牛做做看,及加綁2條金帶!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有4765人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]竹東-大東彩金池2014/10/30第4代紅姑換大牛做做看,及加綁2條金帶!  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 08:35:12

貼子已被鎖定

大東池第3代紅姑從10/21到10/29不到十天光景 就被請出水3次 看來這p紅姑已抵擋不住人間美食 一直淪陷!大家也看不下去了→就執行剪帶撤銷身份!
於是今10/30 就挑出前2天預留的4斤大牛 由牠來揹負重責大任→至少也該耐個1星期左右的饑餓折磨  才配稱第4代紅姑呀!拜托 給點面子吧!
除紅姑由第4代接棒外  今天大東也加綁新增的金帶彩金魚→有2p  每p彩金1000元 11/1正式實施 喜愛挑戰採金的釣友們有福了 多增2個大彩機會  衝吧!
日期:10/30 星期四 
池子:竹東大東彩金池
釣友:福壽池12支竿 2支休閒 烏溜池5支竿
釣況說明:大東於昨日彩帶共出水22p 包括雙紅1p  由此可證咬度穩定 無懼小魚的騷擾 彩帶出水率也不低 →海哥的努力投入改善 終於看到成效!
              今日咬度比較花 比昨天略遜一籌 但彩帶也有15p出水 外加2p大頭鰱被請上岸     

彩帶出水:黃帶200*1p 藍帶100*1p 白帶50*4p 橘帶*3 綠帶6p 合計15p 共發出彩金 500 釣魚券大頭鰱2張 
心懷感激:大東自9/1開彩金池以來 到今天剛滿2個月 海哥從一個藉藉無名生澀的池主 經過釣友前輩大師們前來支持指導
           並提供許多寶貴建言 讓海哥有一個正確努力的方向去改善 雖說不上完全脫胎換骨 但比起之前休閒池已向前邁進一大步!
           這些給海哥前進動力的林林總總  對於一個木納不善於言詞表達的海哥來說 是銘感在心 我代海哥向大家說聲謝謝再謝謝!
           103年福壽季也近尾聲  就算11月有一番苦戰  但海哥今年已心滿意足→只因從沒料到會有這麼多的釣友前來給大東支持捧場
           寄望明年 海哥會更進一步努力 把今年的一些缺失 如小金牌的過多問題 排水及池底氣泡管等等  將是標靶的整治重建工作
           網球天王山普拉斯曾如此說過:成功非僥倖 勤奮是無敵  !只要有心 明年會更好 大家多給海哥鼓勵吧!感恩多多       

10/30現場正好有遠從台北來的莊大師  就請他見證雙紅放入池子 再次感謝莊大師的協助!→今日也打中8斤左右大頭鰱 幾番搏鬥入網 釣魚券1張

第4代紅姑換大牛揹揹看
新增金帶2條→每p彩金1000元

小紀大師見證海哥新綁第4代紅姑作業

有請台北遠道前來大東指導的莊大師  見證第4代紅姑下水

[
小紀大師再度見證海哥新增金帶綁帶作業

[
小紀大師見證金帶下水

台北莊大師初探大東 來個震撼教育→打中8斤大頭鰱 釣魚券1張

馬達大師中大頭鰱→本日3p 彩帶入帳

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
beynac
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:2619分 金錢:3944元 經驗:2619點 魅力:1273點 註冊:2012/8/12 下午 12:16:06 登錄:408次 近訪:2020/4/28 下午 06:32:41
  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 09:20:21

初來拜訪就隨即感受到阿福伯、海哥及馬達大師的熱情,讓小弟不勝感激!

雖然今天的初探成績並不理想,但也意外的拉中大頭鰱還搏鬥到需要釣烏溜的年輕帥哥幫忙且動用到馬達大師的撈網,真是感動啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

今天親手放了那條雙紅後雖然沒能馬上再見上一面,但我堅信它會等著我的!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 09:26:49

以下是引用beynac在2014/10/30 下午 09:20:21的發言:

初來拜訪就隨即感受到阿福伯、海哥及馬達大師的熱情,讓小弟不勝感激!

雖然今天的初探成績並不理想,但也意外的拉中大頭鰱還搏鬥到需要釣烏溜的年輕帥哥幫忙且動用到馬達大師的撈網,真是感動啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

今天親手放了那條雙紅後雖然沒能馬上再見上一面,但我堅信它會等著我的!圖片點擊可在新窗口打開查看

莊大師晚安

今日招待不周之處還請多多包涵 再次感謝您繞半個池子協助4代紅姑下水 感恩啦!圖片點擊可在新窗口打開查看

您今日力搏大頭鰱精彩鏡頭仍上傳中 稍後完成就會貼上的  →讚喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
eric11y
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:240 精華:0 積分:2179分 金錢:4134元 經驗:2179點 魅力:971點 註冊:2011/10/12 下午 02:21:41 登錄:343次 近訪:2022/3/10 下午 12:22:17
  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 09:55:28

莊老闆看你的穿著就知道你肯定是拜訪客戶之後來大東巡池的吧!應該沒讓你失望吧,哈哈!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/10/30 下午 10:40:58

以下是引用beynac在2014/10/30 下午 09:20:21的發言:

這位莊大哥....您的手腳竟然比小弟還快! 這個禮拜六若有相遇, 心得報告請記得先準備好嘿 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2014/10/31 上午 09:06:16

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
魚紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:管理員 文章:5540 精華:49 積分:56993分 金錢:97955元 經驗:56993點 魅力:26840點 註冊:2005/8/4 上午 02:03:25 登錄:2191次 近訪:2024/4/19 下午 11:53:27
  發貼心情 Post By:2014/10/31 下午 08:18:04

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
q306988
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:19 精華:0 積分:203分 金錢:396元 經驗:203點 魅力:91點 註冊:2012/9/14 上午 12:06:06 登錄:8次 近訪:2017/6/14 下午 08:00:49
  發貼心情 Post By:2014/11/1 下午 03:20:30

請問~地址在哪裡??

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/11/1 下午 06:15:36

以下是引用q306988在2014/11/1 下午 03:20:30的發言:
 請問~地址在哪裡??

地址是竹東鎮中興路一段147巷150號
連絡電話0935992139 海哥 

較明顯的地標就是在中興路看到良奇加油站 或往大同教練場招牌 轉進 就能沿大東指標找到   歡迎前來指導一番

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?boardid=44&id=53953 →最新大東池子介紹

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2014/11/1 下午 06:18:18

以下是引用大鯉魚在2014/10/30 下午 10:40:58的發言:

這位莊大哥....您的手腳竟然比小弟還快! 這個禮拜六若有相遇, 心得報告請記得先準備好嘿 圖片點擊可在新窗口打開查看

大鯉魚大大晚安

ㄏㄏ 莊兄表現不錯  力搏大頭鰱出水 也一直有提到您會前來大東指導一番  竭誠歡迎喔!圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→