『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5443人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
總鋪師
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
[求助]桃園平鎮-鄉村休閒池...電話?(急)  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 05:51:58

貼子已被鎖定

站上前輩,請問誰知道平鎮鄉村魚池的電話?(急)謝謝!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
tonyfisher
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 08:21:48

小劉剛好知道
老劉0935-188741
的電話.....
圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
總鋪師
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2072 精華:23 積分:12301分 金錢:27096元 經驗:12301點 魅力:5394點 註冊:2005/8/12 上午 08:20:05 登錄:239次 近訪:2023/6/21 上午 09:22:57
  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 08:50:40

呵呵呵!謝謝小劉大哥的告知!感恩!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龍潭小陽
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:2 積分:1540分 金錢:2797元 經驗:1540點 魅力:729點 註冊:2009/4/4 下午 11:55:17 登錄:172次 近訪:2017/4/20 上午 11:36:47
  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 09:31:09

師ㄟ.你要幹嘛...

將此文章分享至→
總鋪師
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/21 下午 09:51:54

打算明天早上打給老闆,看他開不開門啦!呵呵呵!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tonyfisher
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:254 精華:4 積分:2769分 金錢:4964元 經驗:2769點 魅力:1326點 註冊:2009/5/21 下午 02:25:30 登錄:528次 近訪:2022/8/23 上午 05:06:54
  發貼心情 Post By:2014/9/22 上午 08:11:16

偷跑!!

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8340 精華:443 積分:68903分 金錢:133622元 經驗:68903點 魅力:33231點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3300次 近訪:2024/4/18 下午 08:28:04
  發貼心情 Post By:2014/9/22 上午 09:54:29

颱風來前有時好有時則不然,祝拉魚爽。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
總鋪師
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2014/9/22 下午 07:24:50

沒圖沒真相,只能說~咬鼠輪,咬整天的

將此文章分享至→
a0626
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:61 精華:0 積分:1242分 金錢:1888元 經驗:1242點 魅力:615點 註冊:2008/5/21 下午 08:13:35 登錄:162次 近訪:2016/11/2 下午 12:20:22
  發貼心情 Post By:2014/9/29 下午 11:03:37

總鋪師你好!!我是那天坐在你左手旁旁旁的那位小伙子(就是那個喝酒醉盧小小旁旁的那位)!!
我有見證到總鋪師的功力!從早拉到晚沒停過!!!

將此文章分享至→