『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有3098人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
八連釣魚池
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3582分 金錢:5535元 經驗:3582點 魅力:1916點 註冊:2013/1/27 下午 03:01:33 登錄:282次 近訪:2019/1/22 上午 02:58:27
[公告]汐止-八連釣魚池2014/04/16放魚公告!  發貼心情 Post By:2014/4/17 上午 02:08:49

貼子已被鎖定

今日放魚照片貼不上

3~5斤上大牛放511斤~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2014/4/17 上午 06:53:11

恭祝生意興隆  圖片點擊可在新窗口打開查看   大家都能拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看 ........ 不知本次是否有再加綁彩帶 圖片點擊可在新窗口打開查看 ????????

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
戰斧
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
  發貼心情 Post By:2014/4/17 上午 07:52:39

以下是引用大鯉魚在2014/4/17 上午 06:53:11的發言:
恭祝生意興隆  圖片點擊可在新窗口打開查看   大家都能拉爽爽 圖片點擊可在新窗口打開查看 ........ 不知本次是否有再加綁彩帶 圖片點擊可在新窗口打開查看 ????????

小廖你又在準備狂拉帶了,,哈哈

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
gama
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:59 精華:0 積分:657分 金錢:1160元 經驗:657點 魅力:320點 註冊:2010/6/8 下午 04:44:42 登錄:80次 近訪:2018/6/5 下午 03:46:35
  發貼心情 Post By:2014/4/17 上午 09:18:22

讚啦!千呼萬喚終於放魚了,假日前往八連魚池的釣友請早,還有小廖的釣座46號請保留<<哈哈 

將此文章分享至→