台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]竹東-吉員放大牛5000斤!2013/09/07(星期六)開放!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6281人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]竹東-吉員放大牛5000斤!2013/09/07(星期六)開放!  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 06:12:52

貼子已被鎖定

如題:
竹東吉員休閒池左邊淺池 前些日子因小金牌肆無忌憚 惹惱陳老闆 遂一舉放光池水清池 →大小通抓 圖片點擊可在新窗口打開查看
俟上星期清池完畢及放滿池水後 於前天(星期3)放魚5000斤魚體頗大→3.4斤級大牛比比皆是 這2天打水中 預定明天(星期六)正式開放
蒙陳老闆同意 我跟王大師於本日下午2時試釣 測咬度及魚體→有索餌 但還不習慣吃食我們提供的釣餌(猜想是吃小粒子慣了) 訊號亂
不過中魚後拉力強大 斷我不少0.6火線 而且果真是大牛居多→我9寸撈網  滿框裝不下 阿福來回幾次才撈到 搞的滿身大汗 圖片點擊可在新窗口打開查看
以上資訊歡迎舊雨新知若前來作釣 心裡要有所準備→竿子跟子線強度要夠勇 撈網大一點  心臟強心針打一支喔 圖片點擊可在新窗口打開查看

4斤大牛↓
圖片點擊可在新窗口打開查看

3斤中牛↓

2斤小牛↓

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 07:08:52

感謝福伯分享資訊.........

這一池~之前不是輸贏的,現在是可以搞休閒嗎?

如果可以玩的話~~看這魚版魚量,只怕.....菜鳥偶不敢下竿捏~~

報告福伯......

洗腦成功,星期天可以去囉~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
小李飛刀
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 07:46:59

圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝告知

將此文章分享至→
池紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 08:10:05

可以試試慢手一點挑穩號打,要有耐心新魚不像老魚那麼滑嘴,餌沒吃光前絕不會輕易放棄

也可以試試釣飄ㄧ點,因為魚還沒適應池底索餌,過個幾天索餌就會慢慢適應

祝大家大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 08:57:04

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/6 下午 07:08:52的發言:

如果可以玩的話~~看這魚版魚量,只怕.....菜鳥偶不敢下竿捏~~

報告福伯......

嘿嘿
星期天若是沒意外  我也會過去  來去學習~~~

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 10:02:31

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/6 下午 07:08:52的發言:

報告福伯......

會長安
  吉員幾年前就已經把2池 皆作休閒的
我下午試操 中魚後拉力強度真是有夠悍→我趕緊把並繼竿收起  改用st6號竿來博魚 還勉強應付得來 
看樣子下星期作釣時  我要用st初鯉5號(有7號竿實力)來抵抗頑強阿福牛牛
恭喜洗腦成功 讓您星期日如期會到吉員拉爽'爽   我定當抽空去探班順便帶2支兵器前往奉繳圖片點擊可在新窗口打開查看
請教會長您抵達吉員及釣魚時段  好預作時間安排  謝謝

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 10:05:08

以下是引用小李飛刀在2013/9/6 下午 07:46:59的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 謝謝告知

不客氣  有空值得一探圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 10:07:01

以下是引用池紳在2013/9/6 下午 08:10:05的發言:
可以試試慢手一點挑穩號打,要有耐心新魚不像老魚那麼滑嘴,餌沒吃光前絕不會輕易放棄

也可以試試釣飄ㄧ點,因為魚還沒適應池底索餌,過個幾天索餌就會慢慢適應

祝大家大咬圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝池大指導絕招  讓有意前往作釣朋友獲益良多 圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 10:09:10

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/9/6 下午 08:57:04的發言:

嘿嘿
星期天若是沒意外  我也會過去  來去學習~~~

豪哥安
  您來大開殺戒喔  鐵定拉爽爽  手酸酸  要不要順便帶上我最廉價的12尺竿讓您試竿鑑定嗎圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/6 下午 10:26:14

以下是引用阿福伯在2013/9/6 下午 10:02:31的發言:

會長安
  吉員幾年前就已經把2池 皆作休閒的
我下午試操 中魚後拉力強度真是有夠悍→我趕緊把並繼竿收起  改用ST6號竿來博魚 還勉強應付得來 
看樣子下星期作釣時  我要用ST初鯉5號(有7號竿實力)來抵抗頑強阿福牛牛
恭喜洗腦成功 讓您星期日如期會到吉員拉爽'爽   我定當抽空去探班順便帶2支兵器前往奉繳圖片點擊可在新窗口打開查看
請教會長您抵達吉員及釣魚時段  好預作時間安排  謝謝

報告福伯...

星期天要先送火車上內灣,再回到集原應該在9點左右,請福伯不用趕時間過來,只要能讓菜鳥請福伯吃個午餐即可~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→